А, ну и самое прекрасное. Арена Острогорья старая, с этими канатиками. На один столб вставал лок, на другой элем. Бывало ли что-то хуже в плане арен в вове? - за то время, которое я играю, хуже ничего не видел.
разницу пожалуйста ощути когда я писал свои мысли и отвечал на вопросы.
То, что альянс с самого начала ШЛ пылесосит аутдор и орда загнана в резервации зеркально по отношению к БФА - это факт. Я когда с альянса на орду во втором сезоне переехал вармод вырубил ибо нереально.
мне уже знатно надоело пытаться что-то объяснить, поэтому обсуждайте без меня
потому что махош человек душевный и добрый. всем помогает хоть и пишет от балды как ты но зато смешно и весело. очень позитивный чел… даже 2.4 прожал
ну я примерно о том же и говорю
люди рассказывают - вот щас БГ никому не нужно, а вот на ЛК… на ЛК тогда это было ново и интересно, сейчас после тысяч отыгранных БГ… ну ты понял)
и так со многими моментами
тогда не = сейчас, даже если сама игра никак не изменилась
Попрошу деда Мороза на Новый год: Я искренне желаю, чтобы наконец-то всё было сделано, как просит “большинство”. Выпускайте быстрее ЛК, солоку, дайте людям халявный гир за БГ, уберите привязку к гиру за рейтинги на арене, отбалансируйте наконец уже эти ваншот механики, что 11 из 12 классов в игре могут ваншотать(сделайте 12 из 12, сжальтесь уже над дк, они тоже хотят ваншотать). Надеюсь, я себя не плохо вёл в этом году
Я диаблу 2 ремастер взял, полчаса поиграл и понял, что мне не интересно. Тоже самое и с вариком 3 произошло, мафию еле еле доиграл, масс эффект 1-3 уже год валяется,так и не осилил. Нету интереса, пропал тот самый шарм. Субъективно конечно, но перезапуск ЛК у меня только так воспринимается
Ну варкрафт - это чисто гриндилка где голову отключают, там просто текстурки новые подают каждые полгода и народ хавает. Текстурок мало - народ негодует, много - народ радуется.
И подать старую версию 10-летней давности ещё и с общепризнанно кривым 3.3.5 балансом со старта… ну такое.
Чистое паразитирование на чувствах ностальгии. И мысли у людей: “а вот я бы тогда на личе с текущими знаниями вот так бы классно понагибал! ну ничего, сейчас как оторвусь, ведь я так сильно импрувнулся…”.
В общем, ничего личного от близард, это просто бизнес.
А вот ту же старую до-ремастерную мафию за 18 лет я перепрошёл уже раз 10. Игра хоть и старая, но реально для души была сделана.
когда-то была моя любимая игра
перед выходом ремастера, решил освежить воспоминания и поиграть в старую Д2
примерно с таким же эффектом, ремастер решил не покупать)
у меня уже 2 года как все 3 части установлены на компе, все никак не решусь
вернее начинал раза 3-4 и забрасывал
Обязательно Уверен. У меня давно все сложилось. Любая тема, где есть твои знакомые в пвп , ты рвешь за них тему. Ни одного слова поперек им никогда не сказал , со всем согласен . Даже когда тебя это в меньшей мере касается ты и там свои 33 серебрянника выставишь. Я это читаю с бфа , все твои потуги. А по теме . Ты мастер теоретик , зачем тебе играть? Если можно спросить у знакомого и воспользоваться психологией и вывод совпадет в мнением знакомого . Вуаля.
кстати, а кто имеется в виду? очень интересно, просто с большинством завсегдатаев форума я спорил и ругался)
а как только я посмел сказать, что-то про святой ЛК ты не выдержал
так надо или все таки не надо мне играть, чтоб сказать, что воспоминания 10 летней давности чаще всего не объективны и имеют мало общего с реальностью?
Я смотрю что тема полна ужасов, особенно доставляют люди которые по факту не играли но слышали, или играли на пиратке.
Вотлк не был эталоном арен и баланса, говорю это как вар у которого хоть и не было шм, зато были тринька с цлк на арп и с халиона. Были и ваншоты и прочее веселье. Теперь добавлю конкретно от себя, арены на личе у многих, включая меня, игрались весело и задорно потому что игрались с друзьями или согильдейцами. На них переодически творился просто лютый треш, более того как уже писали общий скилл кап был намного ниже. А эти прекрасные игры по 30-40 минут, которые по итогу могли закончиться сливом рейта для обоих тим, мммм. Я не против лича, это был отличный аддон для своего времени, просто не надо его идеализировать.
если это отсылка к иуде, то получается я тебя предал?
да и там вроде 30 было этих серебрянников и не вставлял он их никуда, а взял)
Скажу лично от себя кое-что, пусть это и не относится к личу напрямую. Если описанное ниже к вам не относится – очень за вас рад, без всякого сарказма, возможно, вы действительно сможете получить удовольствие от возвращения в старые дополнения.
Я вот пришел в WoW где-то в конце ЛК (сразу на офф, да), и у меня есть куча ностальгических приятных воспоминаний из ранних периодов игры. Всякие мелочи, а-ля дуэли в Элвине на любимом фурике, который к 4.3 ещё и двумя гурталаками обзавёлся и даже иногда крушил рог с легендарками, весёлые БГшки, где ты отключая мозг просто наяривал киллы/урон, и в целом игра была какая-то такая ненапряжная и интересная…
Только вот мне всё это уже не вернуть, даже если вернуть ту самую игру со всеми теми же условиями. Просто потому, что я сам уже поменялся. Променял кручение циферок на БГ на кручение циферок рейтинга на арене, променял гурталаки с лфра на фарм ключей в БфА, променял слепое “ах, классно бы было ворваться на рейтинги” на осознанный подход к изучению арены и совершенствование в погоне за идеалом, которого никогда не достичь.
И сейчас, заходя на БГ/стычку, уже просто не получается “тупо крутить циферки”, потому что ты не можешь выключить слежение за окружающей средой и не можешь уже “не хотеть выиграть”, ты видишь, какую дичь творят союзники, и тебе от этого чуть ли ни плохо. Можешь махнуть на это рукой и сказать, что тебя это не волнует, но это будет вранье. Не можешь махнуть рукой и сказать “да это из-за гира/тупого баланса/e.t.c.”, потому что уже видишь и свои ошибки в том числе. Можешь, точнее, но лишь соврёшь самому себе.
За этим и создавал и создаю до сих пор кучу альтов. На них чувствуешь себя более “новичково” и вроде как не чувствуешь себя обязанным выделывать что-то нереальное, больше фокусируешься на собственных действиях. Только все равно приходишь к тому, что хочешь совершенствоваться, и мы опять возвращаемся к той же тропе.
А пути назад-то нет.
не посягаю я на твой ЛК выдохни
пусть он будет лучшим аддоном и все там великолепно было
все что я пытаюсь сказать - ключевое слово БЫЛО
как было уже не будет и это не только игр касается
странно, что вроде взрослые люди этого не в состоянии понять и их единственные аргументы это “ты не играл” и “я помню”
а если говорить именно про ВоВ то сразу вспоминается просто огромныое количество вайна на старте классик ванилы, что мол близы нас обманули, это не та ванила, что была 15 лет назад, ведь я прекрасно помню как там было…
кстати, на эту тему есть отличнейший анекдот о том как в городе появились мошенники, продающие фальшивые ёлочные игрушки. Игрушки вроде такие же как и раньше, но вот радости прежней от них нет
Сейчас тебе доктор психологических наук Волнорес ещё насоглашается.
ну если тебе нужен
чтоб объяснить, что
то мне искренне жаль
С чем? Я просто описал собственную “проблему”, если это можно так назвать, почему лично я не смогу вернуться в “ностальгические времена”. Я правильно понимаю, что вы даже не прочитали, а просто вкинули желчи?
У всех все свое. Свои воспоминания и эмоции. Но люди вместо того чтобы помочь , сказать там дичь творилась , делай так и так и все норм будет. Начинают хейтить , а ещё если это делают те кто даже и не играл.
Я с вами согласен. Это было не вам адресовано.
ляяяя
я не хейчу ни тебя ни твой божественный ЛК
всё, что я говорил это то, что
никак не вернуть обратно, всё, точка
когда у тебя перестанет гореть, то может прочитаешь что я писал и осознаешь, но я на это даже не надеюсь)
90% людей, которые пойдут на ЛК за “старой атмосферой, старыми эмоциями” довльно быстро скажут, что
игрушки фальшивые