Ты рили думаешь, что на перезапуске ЛК будет всё так же классно и весело, как на пираточке в 2008?) Что люди ждут то самое “невероятное уорлд пвп с фармом оло”? Кек
Вот тоже хотел написать ))) мы не правильно все помним , у нас память такая , ору…))) Если люди говорят что тогда им нравилось , то сводится все к тому , что помним мы не то и не так … И это люди говорят которые не играли в тот аддон. А те кто играл , говорят о ужасах. Все что тогда требовалось ЛК это двойная специализация. Когда ее ввели , все были счастливы .
я понимаю, что таких ощущений я уже не испытаю, но продолжаю надеяться на то, что ностальгия сделает свое, а Вы, люди собравшиеся здесь, активно пытаетесь похоронить надежду в таких как я. Не стыдно?
Пиратка 2008 обладала огромным количеством багов и зачастую именно эти баги помогали получать фан от игры.
а Ворлд пвп на оло как раз классным было. Особенно под конец недели, особенно в местах фарма извечек
я правильно понимаю, что под ворлд пвп в лк ты подразумеваешь то, что там можно за один чайник вынести 5 сине-зеленых челиков потому, что без реса они погибают быстрее чем сейчас и в целом из-за того, что челы регаются на пвп сервере не понимая, что их ждет и они не готовы к пвп?
С вводом вармода впвп стало гораздо более сбалансированным, и гораздо больший процент людей готов к пвп
ты ссылался на свой богатый опыт на ЛК, но оказалось, что он заканчивается в 2012)
Я на присте его не выключаю. Да, бывает одаренные любители аое бегают в 5-15 тел и заливают одиночек, но иногда альянс собирается и заливает КПО точно также как они заливали одиночек.
В целом там можно норм впвп найти с интересными эмоциями, а остальное уже лирика и домыслы.
так тут все это время обсуждали как раз арену
для меня максимально дико звучат твои аргументы, спорить с людьми про арену, а потом сказать про
ну и мне кажется, это только мнение, что на классике ЛК, если его близы запустят, не будет того самого здорового ворлд пвп, которое было 10 лет назад
это зависит не от аддона, этот контент большинству просто не интересен сейчас
знаю тех кто так говорит про кату
еще больше людей кто говорит так про пандарию
что дальше?
ты бы сразу почитал наш диалог, чтоль
для того чтоб понимать как работает память и ностальгия не обязательно играть в “этот аддон”, если ты не заметил, я ни слова не сказал про механики (или еще что) именно аддона, речь была о банальной психологии
Ну да, пару челов, и то другим на зло.
Не правильно понимаешь.
богатый опыт арены или опыт ЛК, определись.
Альянс доминирует в кортии с ее открытия
Прости, выше я где-то писал про арену? У вас почему-то априори любое обсуждение сводится к слову из 5 букв
ну тебе виднее, у тебя же есть статистика и результаты опроса 90% комьюнити ВоВ
ок, может и не писал, не собираюсь пролистывать все твои сообщения
НО
ты спорил с людьми, которые говорили именно про арену, нет так ли?
а через 3 дня выясняется, что ты имел ввиду ворлд пвп…
Если тема в арена разделе тут не обязательно про арену говорят, как пример соседние темы, где обсуждают тотем махоша.
Из старта темы:
ПВП - не всегда арена, и только уже после:
я имел ввиду все. Игра не заканчивается на арене.
омг…
ты когда споришь с людьми их посты не читаешь?
те с кем ты спорил
а ты мне линкуешь первый пост…
ладно, удачной игры и хорошего дня, а то сейчас опять начнется
было бы у меня побольше свободного времени, началось бы, а так…мне просто лень с тобой спорить ты побеждаешь именно в том, что у тебя больше времени=)
Ну если победа это отписаться последним, то да.
Зачем ты опять упоминаешь то что не обсуждалось? Причем тут механики? Для тебя на пальцах… Играло в ЛК 100 человек , хотят играть опять в него 30 , 50 человек вообще не играют уже , из 20 человек 17 нет времени на него и всего 3 человека , которые только пвп говорят все плохо все пропало и не будем играть там баланса не было и.д ты даже в 100 не входишь . У тебя нет опыта игры в ЛК а воспОминания твоих знакомых на пвп форуме это их воспоминания а не твои и твой опыт игры. И на их воспоминаниях ты делаешь выводы космического масштаба и космической глупости.
И в каком месте это не про арену?
что ты вообще несешь…
я ничего не писал на тему хорош или плох ЛК.
Я лишь сказал, что воспоминания вещь очень субъективная и даже одно и то же событие 2 разных человека опишут по разному, что и можно увидеть этой теме, где для одних ЛК лучшее что могло с ними случиться в жизни, а для вторых помойка.
И еще я сказал, что даже если ЛК действительно лучший аддон всех времен и народов, то даже в этом случае сейчас там не будет тех же эмоций и атмосферы как раньше, по многим причинам, главная из которых то, что вы стали другими и по-другому уже будете воспринимать это всё.
А теперь скажи, умник, для того, чтоб мне это говорить, мне обязательно было играть в ЛК?
Остальное даже странно комментировать.
Я тебе писал, что на арене лсд ваншотал, ты говоришь быть такого не может, у элема ток 1 каст на 8к, продолжение истории мы видели. Теперь это уже не про арену.
Так а что там в ЛК можно делать, кроме арен?
БГ, уже после того количества я отыграл их тогда в самом ЛК, и далее на офе, того самого фана вряд ли вызовут. Да и само количество бг: варсонг, арати, око бури, берег древних, остров завоеваний и альтерак. Это же надоест гораздо быстрее. Данжи - только раз в день за 2 баджами и то, вроде, это уже ближе к концу ЛК ввели.
В цлк я находился в своё время очень сильно, и то, потому что делать больше нечего было, а в игру тогда прям пёрло играть.