Ты не поверишь, но очень даже говорят. Те кто с каты начинал, но таких значительно меньше. Катаклизм не был таким неимоверным прорывом в плане арены после вотлк, каким был вотлк по сравнению с БК. Там не было ничего особенного. Но даже среди тех кто начинал с лича и играл все патчи очень мало людей, которые ставят его на первое место. Да что там мало, я пока что не встретил ни одного. Даже те кто просидели на пиратках вотлк по 5+ лет его на первое место не ставят.
Ой всё, опять заново завелась шарманка. Лич затянет на долго, если не смотреть только на арену, то в сравнении с бк, любители-казуалы стареньких аддонов, смогут просто фармить ачивки, борьба в борейщине, там чёто с Д.Э.Г.О.Ж и прочее. А это все онлайн, а когда человек видит что вокруг кипит жизнь и суета, то ему и самому в кайф тут позависать. Есть онлайн, есть и разнообразие сетапов. И сетапов сильных много будет, не только лишь вп и шпр. Мб там на хай рейте и будут меситься друг с другом стандартная шапка ладдера из минпожке, райку и прочих, которые уже как минимум маги и рдрули, а не вп, но какая разница, это не будет мешать играть и остальным. Теже хпал дк, дц ретри, дц ферал, хпал/ршам/рдру лок, рм, шаттер, дц хант, ретри хант, ршам ферал, ршам ппал да тут можно бесконечно перечислять разноообразие связок и все они норм, нет откровенно никакущих. И проблема будет только одна, аренарейтинг теперь командный, а не персональный и ты уже привязан к 1-2 людям, нет возможности запрыгивать в лфр и спамить арены каждый день с новым человеком.
все тобой перечисленное переезжается шп рогой и варопалом без шансов
сейчас аналогично на бк играет 3 сетапа дц рог, дру вар и рм а где остальные классы?
зачем играть дц ретрик когда шп рог при том же уровне игры апает на 500 рейта больше
не понимаю зачем идти играть на платный оф лича, когда есть бесплатная пиратка, где разрабы делают крутые вещи. близы будут с ними судиться и закроют как с серверами ванилы?
по поводу лича как аддона . я застал 2 предпоследних патча: рубинвое святилище и когда был 30% баф в цлк. пвп было ужасное. на арене выходил какой-нибудь вар с шмом и фул арп и от тебя не оставалось ничего. или ршам+афлилок=2 нерпобиваемые машины.
в пве мы гильдией осколки небес на страже смерти ходили в цлк и на турнир. собственно больше делать было нечего.
оло было неплохое, так как люди понимали что делать, куда бежать и зачем. не как сейчас, когда стадо баранов бегут на другую сторону от противника и стоят, захватывая флаг, при этом машины то призвать не могут из-за отсутствия ранга.
Про локов еще забыл. Ну и да бк еще довольно сыроват в плане арены и разнообразия. Хотя там сейчас тоже на хай рейте сидят ферал/рог, даблрог, ршамретри, рдрухант, пристмаг, шпрог.
Да на пиратках при актуальном личе никто играть не будет, они сами пооткидывают ноги.
чувствую что ты нажевался его на этих самых крутых пиратках, ну а я голодный и быстрее бы как говорится.
да с чего ради люди уйдут с пираток? типа вот вам тоже самое, но за 500 рублей? серьезно? отличий то не будет.
сомневаюсь, что сирус загнётся. сирус ставит раком всю команду близзард по части разработки вов. огромное количество вещей там уже давно работает, которые нам близы лишь обещают или сделали относительно недавно.
такие тексты я видел и про ванилу и про бк, торлько спустя год проекты опустели и там играют только самые упорные.
Это пиратка на которой можно донатить силу, ловкость и прочие статы на персонажа, если я не ошибаюсь. Шок контент.
На ваниле не сижу, но зайди на бк в начале третьей фазы, там онлайн просто шкалить будет, да даже сейчас заскочи в Шатратт, это точно не похоже на опустевшие проекты. Бк отыграется на все 100%, спад начнется после начала последней фазы если только, а что будет на личе страшно представить.
Вот только на сервере пламегор где я играю есть сетап дц+фмаг 3к рейтинг, ршам/слсл лок 2800, на стримах видел ферал+рогу, дабл рог на 3к, рога+рдру, хант+дц, рога+лок. Это из того что я видел лично, а я очень мало стримов смотрю, уверен что нормальных сетапов поболее будет.
Это тоже самое что и в ритейле где есть сетапы в которых легче всего рейт апать и их играет большинство, но это не отменяет факта, что и в других сетапах люди играют и берут хорошие рейтинги.
время уже показало, что люди ушли с классика на пиратки классика.
и что что там донат есть? это другой вопрос. люди и без доната играют и неплохо себя чувствуют. ты зачем то пытаешься сравнивать красное и солёное. речь идет о том, что удерживает игроков в проекте.
давай посмотрим количество переработанных механик, количество рейдов, которые сирус доводит до актуального лвла. новые бг, новый босы(та же джайна после артаса). какие то новые челенджи. после сируса заходишь на любой “классический” лич и ощущаешь себя кастрированным.
несомнено набег игроков будет, но так и на актуале работает- выходит что то новое= пару месяцев большой онлайн, а потом проект умирает. это самое тупое, что можно приводить в примем :" вот посмотрите унас онлайн в первом квартале +100%". только если мы посмотрим каждый месяц этого квартала, то увидим, что лишь первый месяц такой прирост, а потом люди видят, что делать нефиг и уходят.