WotLK 3.3.5а

Так исторически сложилось. мемным его сделало его комюнити и бомбеж)

Лайков: 1

Эх, единственная причина играть в вотлк, эт старые вары да локи.

Есть ещё и пермачи, которые дают просто так и за разбан просят заплатить. После этого ушёл на офу

Не надо выдумывать. Если кто и жал мышкой кнопки, то это был местный мем, а не норма. У нас был такой товарищ, бэкпедалил, мышкой жал, всегда пулил всё лишнее, по дпсу был на дне. Но он и на замене сидел постоянно, чисто был как дружеский слот. Нормальные игроки играли нормально. Тогда были точно так же как сейчас - и гайды, и видео, и всё остальное. Стримов не было, дискордов не было, в каком-то плане сейчас лучше, но не нужно преувеличивать.

Либо грип всётаки не зависит от общего гкд.

Не, зависит, только что проверил.

На тбк начали падать первые глейвы с Иллидана, в ру голдбит рейде правая ушла за 22500г, а в Китайском за 900к, только не помню откуда инфа.

Классик та еще клоака, не интересно что там происходит.

2 лайка

Тоже не понимаю смысла игры в более ранней игре. Лк был очень клёвым во конце 2000, но сейчас это не та игра, в которую хотят играть, наверное только из-за ностальгии и какого-никакого пве.

Первое верно (максимум на месяц хватит этой ностальгии), второе слишком простое.
Из этого будет следовать то, что каждый, кто захочет поиграть в пвп будет заряжен в лучший пве обвес за счет тех же самых голдбидов (это рак еще тот). А он со временем сильно подешевеет, потому что пве контент простой.

Ну не знаю, сейчас на сервере 1-3 человека с глейвой и они в таргет у всех в зоне видимости, вот это я понимаю.

Актуал или 3.3.5? Хотя возможно и там и там. Ладно, спасибо что поправил.

Актуал. Ещё у вара маленькое гкд после “размашистых ударов”. Да и почти у всех классов что-нибудь такое есть.

я в лич хочу вернуться прокачаться, там сама прокача и впвп оч клёвые, а арена согласен тут поинтереснее)

Только сейчас понял, что мы в теме про ЛК.

Вот и я о чем, не помню никакого гкд после грипа.

https://prnt.sc/26mhl48

340к чтобы застолбить место в рейде и быть первым на варглейвы.