WotLK 3.3.5а

я не буду спорить какой аддон лучше и какой хуже, сам играю только с БфА, да и все эти суждение сугубо субъективны
но есть одно но
до ВоВ я играл в линейдж и там все контроли как раз таки рандомны, т.е. зависят от твоего шанса (пусть будет стана) и от стан резиста таргета
имхо это самая тупая механика
то что сейчас в актуале (речь именно о контролях) это лучшая механика

хотелось бы посмотреть как рога на актуале ферала в бир форме убивает за чип

Играешь с БФА, но не можешь пройти мимо темы где обсуждают Вотлк? Скажи мне зачем тебе это надо :grinning: Просто если ты не играл, смысла нету с тобой вступать в диалог.

т.е. ты прочитал 1 фразу и на нее решил ответить?
хотя чему я удивляюсь, тут на форуме 90% диалогов такие

я не говорю,что ваш лк хуже актуала, я лишь сказал, что система рандомного контроля худшее, что может быть

в диалог о чем? я где-то писал о сравнении аддонов? я критикую твой любимый ЛК? ладно, забей

Ну а для меня худшее в пвп - это когда есть возможность убивать за пол секунды.

для меня худшее пвп это рандом
даже смерть за 0.5 секунды (хотя что это такое? как минимум гкд на это уходит, а это никак не 0,5 секунды) можно предсказать, да возможно ты не можешь это законтрить и отлетаешь пригорая, но ты хоть ПОНИМАЕШЬ, что щас ты умрешь
а вот когда ты даешь тот же стан и не знаешь (и никак не можешь на это повлиять, кроме как молитвой :rofl:) пройдет этот стан или нет, повезет тебе или нет и играешь уповая на рандом, вот это имхо худшее что может быть

У классов, которые зависят от хасты гкд меньше. :hugs:

У разбойника вообще 1 секунда гкд. :smirk: :smirk:

огромное вам спасибо за общеизвестную инфу, товарищ копетант
но хотелось бы по-точнее, в чем я не прав, у какого из классов гкд 0,5 сек?

меньше 0,5 сек?

Если разгонять, то это будет прист. :wink:
Афлик тоже, как пример :stuck_out_tongue_winking_eye:

плохой пример
0.75 гкд минимум, ниже которого не разгонишь
ни у какого класса
ты путаешь гкд и скорость каста я думаю
и даже для 0,75 гкд нужно хасты столько, сколько невозможно собрать в нынешних реалиях

Да зачем вы с ним спорите? Разговор был про ЛК а свелось к тому что он ещё ржёт над вами что вы ему за гкд шл рассказываете. Видите эту рогу , проходите мимо , ничего полезного от него не узнаете. Он сводит вас до своего уровня , а там уже давит на опыте.

2 лайка

Не путаю :slightly_smiling_face:

Не знаю почему вы смотрите на базовую хасту с гкд, когда речь идет об усилении для получения не только хасты, но еще и сниженного гкд? :roll_eyes: :roll_eyes:

не знаю почему вы пишите какую то чушь, но я спрошу еще разок у какого класса гкд может быть меньше 0.75 сек и при каких условиях?

Я вам ясно написал при каких. Много ума догадаться не нужно. :roll_eyes: :roll_eyes:
Забавно, что мои аргументы вы считаете чушью, только потому, что моё мнение не совпадает с вашим. :neutral_face: :neutral_face:

это где?

вот это?

или

вот это?

оба утверждения не соответствуют истине

только вот о чем я должен догадаться? :thinking:

только потому, что ваше мнение не совпадает с игровыми реалиями, только и всего, здесь нет мнений, это не субьективщина а-ля какой класс “лучше”

давай больше не будем играть в намеки?
я тебе просто скажу, что у всех классов гкд 1,5 секунды, но с помощью набора хасты это гкд может снизится в 2 раза до 0,75 сек
исключение составляют агильщики - роги, фералы, монки ( может еще и ДХ, но это не точно не интересовался этим) у них базовое гкд 1 секунда, но это гкд у них никак не завист от хасты и не уменьшается с её набором, среди них исключением является пират у которого под его бурстом “выброс адреналина” гкд становится минимальным 0,75 сек
ниже в этой игре гкд не бывает, если я не ошибаюсь

Они не соответствуют вашей истине. Вы всегда можете сами проверить и скинуть сюда результаты проверки. :slightly_smiling_face:

Значит мы играем в абсолютно разные игры. Потому что я в игре вижу абсолютно другую ситуацию, быть может, все потому, что играю на нескольких кастерах сразу. :slightly_smiling_face: :slightly_smiling_face: :blush:

Лайков: 1

т.е. у роги гкд может быть 0,5 секунд?

хм, это так работает? если я щас скажу что вода тяжелее ртути, то доказывать обратное должен будешь ты?

а как ты видишь разницу в игре между 0,5 сек гкд и 0,75 сек гкд? очень интересно

Я вам привел пример классов, к чему вы приписываете рога? :laughing: :laughing:

Я вам ничего не должен доказывать никому. :neutral_face: Зачем мне доказывать то, о чем вы говорите? Какая ртуть? Вы пишете для того, чтобы от балды написать. :face_with_raised_eyebrow: :face_with_raised_eyebrow:

да так, просто вспомнилось (нет)

да я имел ввиду ОБА твоих примера, о которых ты написал изначально, роги и “классы зависящие от хасты”
именно поэтому я просил уточнить, именно поэтому написал, что ОБА примера мимо
но ты получается не понимаешь о чем тебе пишут? просто отвечаешь рандомно на мысли в своей голове?

так не должен мне или никому?

не за чем, ты должен доказать обратное))
я тебе привожу игровые аксиомы, ты говоришь, что это не так - докажи

ну если не понять настолько простую аналогию… я не знаю о чем ещё тогда можно говорить
поюзай вовхед хотя бы я хз, посиди с секундомером в игре…
в нынешних реалиях и 0,75 сек гкд добиться почти нереально, я хз как ты добился бы 0,5 сек (даже если бы это было возможно). Да, я в курсе про дарксоул афлика и пиай приста, но нюанс в том, что при 100% хасты гкд уменьшается в 2 раза (т.е. с 1,5 до 0,75 сек) и даже если предположить, что гкд не ограничивается значением 0,75 сек, то вопрос как ты разгоняешь хаст до 150% остается актуальным.
И как ты на глаз это отличил 0,5 от 0,75

А смысл? :thinking: Все и так понятно. :slightly_smiling_face:

Очень легко и просто. Почему вы не можете это отличить - для меня просто загадка. :neutral_face: :face_with_raised_eyebrow:

Я вам еще раз говорю, проверьте сами, убедитесь в правильности моих слов :yawning_face: :wink: