WotLK 3.3.5а

ну там действительно написан бред непонятно как сгенерированный, остается только гадать почему гладиатора сократили до глада
но то что реч о презервативах это 100% иначе не стал бы он так все вуалировать

Напиши комбинацию станяших способностей, которые будут держать таргет 18 секунд в контроле.

После бк выйдут закаленные пацаны, т.к. тут мана сейчас улетает за пару минут. Питье это уже часть ротации. И на мою оценку это действительно стопорит геймплей, особенно у гибридов, но вот на лк уже с маной все с порядке, тут её расход такой каким должен быть.

Он сказал что таким как ты не стать гладами, даже если ложить под подушку портретик Акрололза.

спасибо за перевод, но как это относилось к обсуждаемой теме? :thinking:

чип 4 кидни 6
чипп 2 киднии 3
чип 1 кидни1,5
итого 17,5 секунд стана

На личе кидни без кд ?

На личе многие контролящие абилки не имеют общего деминишинга. :sunglasses: :cowboy_hat_face:

кидней + Ходж + чип + чип + чип залетит на 16 секунд. И это всего-лишь пал + шд рога

Ну выходит имба и ладдер будет заполнен палами и шд рогами. Естественно нет. Всем найдется свое место на арене.

Нет конечно, я это все проходил 10 лет назад, впечатления не будут такими же, не будет ощущения новизны, я уже не говорю, что свободного времени намного меньше, чем в то время.
Объективно, массовый фап на лк не выносит никакой критики, превознесение этого аддона обусловлено лишь тем, что это был пик популярности вов, для многих, в том числе для меня, это первый аддон, вот и все яркие воспоминания оттуда.

Если брать пвп контент, то играть там будут только пвп гильдии, которым в актуале осталось только нпс толпой заливать, да и люди, которые с пираток придут.

Правда у половины классоспеков оно будет у параши.

4 лайка

Ну, роги скорее всего будут ваншотить любую тряпку чередой со стелса, без лишней ерунды типа гарроты/чипшотов и сапов. Ретрики с баблом примерно то же самое будут делать в принципе с кем угодно первое время, разве что ханты и маги как-то это откайтить и пережить в состоянии. Чё ещё… Фералы думаю примерно как роги будут поступать, так что ожидается много-много дабл рог/рог фералов на старте 2с, но это не точно, просто мнение обывательское.

Делать что? :thinking: :slightly_smiling_face:

Дамажить под минус 50, как не в себя :rofl:

Лайков: 1

Вон оно что!

На личе много чего “забавного” с учётом того, как вырос скиллкап в целом(можно наблюдать на БК), контроль абилки по 10 сек, тот же чипшот+кидни на разных ДРах, при грамотном использовании этих знаний+синергия некорых классов будет приводить к тому, что пятые точки будут отправляться в космос.

Интересные сказки на ночь

Там ведь это, ещё и крылья ставят 30 сек кд на боп/бабл :clown_face:
А ещё они спеллстилятся.
Поразваливают :clown_face:

Многие люди не понимают, что “новый” лк будет не как старый, где люди не знали что такое фейки, где люди занимали 1800 и считались крутыми, нет, будет так, что рмп и некоторые другие сетапы будут кошмарить ладдер, а люди плакать, потому что это уже не те самые люди, которым было по 10-16 лет, которые играли в 2008 году в лич. Пусть мечтают :face_with_hand_over_mouth: :hugs: :rofl: :rofl:

Да, ты тут самый умный, а остальные не понимают. :grinning_face_with_smiling_eyes: :laughing: :sweat_smile: :rofl: :upside_down_face: :star_struck: :stuck_out_tongue: :stuck_out_tongue_winking_eye: :crazy_face: :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Тут один момент есть такой смотрите, в актуале ты например стоишь друидом в мишке тебя опенят рога с магом -не триньканул -ты умер 100%, на том же БК у них может что то не критануть+резистнуть они тебя не убьют.

Или другой пример: ты на роге опенишь ферала в мишке, да тебе даже 30 секундного стана не хватит чтобы его убить. Там нету такого что тебя рога убивает за чипшот.

Так что я бы сказал что 10 секундные контроли там более менее оправданные, а вот в актуале наоборот контроли надо еще больше уменьшить.

Такую ахинею тут некоторые пишут не играя в игру это шок просто.