WoW игра с самым глубоким, длинным и большим лором в истории!

А ведь это правда! Сюжет WoW за эти годы по количеству “показанных” событий превзошел любую сингл.игру как превзошел и по количеству пресюжета или лора. Так как WoW это высокое фентези то он соревновался конечно же с какими-нибудь The Elder Scrolls или Ведьмаком и всухую их нагнул. С книжными фентези вроде Властелина колец я не сравниваю, потому что там создатель по-сути один человек, и с игрой в плане проработки и количеству событий тягаться не может, и влёгкую ей сливает с позором.
Больше лора сейчас наверное только у Вархамера, но учитывая то что Вархамер это не одна игра, да и не совсем игра, а так же то, что фентезийная ваха это по-сути родной папка wow то сравнивать их не этично.

3 лайка

Не особо разбираюсь в первом, но со вторым абсолютно не соглашаюсь. Детализация в истории,как по мне , важнее массовости.

Это … троллинг?

5 лайков

WoW всех сливает с позором. А какая в нем логика… м-м-м-м.

12 лайков

Развитие вселенной важнее одиночных сюжетных линий. Ну вот закончилась сюжетка с Геральтом и что дальше? Он был главным локомотивом, все события в истории случались лишь чтобы как-то ухудшить ему жизнь. Он был и главным фансервисом. А убери из мира Геральта, то что останется? В wow тоже была сюжетка с Арт*сом, он умер и это как-то ухудшило сюжет? Нет - появился эпичный Смертокрыл со своими болью, страданием и тенью Нзота над ним.

Лайков: 1

Для кого?

Сюжет Геральта напрямую влиял на весь мир.

Чудовищно детальный и довольно реалистичный мир

2 лайка

Для людей, которые в это играют.

Потому что мир был создан ради Геральта.

Реалистичный. Потому что создавался в первую очередь как реальный мир с элементами фентези, а не наоборот как в WoW. Но что там детального? Ты знаешь хоть какого-нибудь персонажа не из компашки или окружения Геральта? Думаю количество независимых персонажей и их полноценных почти несвязанных между собой историй в WoW тебе перечислять не нужно, если уж ты сидишь в этой ветке форума

Вы меня сейчас не человеком назвали или отрицаете,что я играю?

Интересное предположение

Большая часть персонажей той вселенной.

Да. В Ведьмаке это прописано лучше.
А в Wow какой то узкий круг знакомых и море ноунеймов НПС,которые не заканчиваются обычно
У WoW есть преимущества,но не надо их гиперболизировать.

2 лайка

Как вы глубину определяете? Вот честно, какую линейку надо для этого иметь?

5 лайков

Я тебе не про вонючие квесты сейчас говорю, где какому-нибудь бомжу нужна наша помощь с убийством 10 кабанчиков или утопленников.
А про крупных сюжетных персонажей вроде Медива, Нелтариона, Могрейна, Троллебоя. История каждого из них достойна отдельного фильма, про Медива вон уже даже сняли. И всё это происходит в одной вселенной и так или иначе пересекается.
А в Ведьмаке что? История Зотана или Зигрина как тот мочился с повозки? Максимум 20 минутная новелла… И они из компашки Геральта

К чему вы ведете? Вы самовыражаться пришли или что то выяснить?

художественно ценнее, чем вся сюжетка БфА.

6 лайков

Если речь идет о глубине пробитого дна, то тут не нужно ничего измерять, все и так видно.

WoW является настолько высоким фэнтези, что аж лор переписывается по десять раз и создается впечатление, что команды по игровому сценарию и по книжному друг с другом почти не контактируют. Ну и слова Стаатса о сюжете просто бомба, надолго засели в голове.

С Властелином колец или Песнью льда и огня даже рядом не валяется. Хотя с сериальчиком Игра престолов вполне может потягаться .

Мне лично Ведьмак очень нравится. Готова перепроходить сюжет в Велене снова и снова)

7 лайков

Ну так каждый раз берут новую высоту.

А что за слова? Про то, что ли, что сюжет - самая дешевая часть игры? (где-то давно видел такую цитату)

Да, именно эта цитата)

Мне так нравится, заходишь на форум игры World of Warcraft, а тут его срут по всем статьям. Особенно нравится когда это делают люди у которых 10, 17, 20 тысяч очков достижений, что говорит о том, что в эту игру играют не 1 и не 2 года, да ещё и огромное количество времени в ней проводят.
Так что же вы, уважаемые, не играете в Ведьмака, Властелина колец онлайн? Элдер скролс онлайн? Чё вы тут то сидите? Идите в эти игры и сидите на их форумах.
А с автором более чем согласен! Жаль не хотят сериал снимать по WoW! По всем рейтингам такой сериал разорвал бы Игру престолов в пух и прах. Главное начать правильно, издалека, а не как это сделали в фильме. С титанов, с зарождения мира, с мировых сил, которые описаны в хрониках. И тогда, сезонов 10 можно было бы просто замечательных снять.

6 лайков

Не хочу затрагивать ведьмака, не сильно его поклонник. Но…мы вообще одни и те же Wow и Elder Scrolls сравниваем? Если да, то автор, ты совершенно не знаешь лор TES. Лор Wow даже близко не подошел к Свиткам. Наполнением может быть потягается с отдельно взятой одной сингловой игрой. Но со всем лором…это даже не смешно.

2 лайка

А как ты их сравниваешь?

Ну…что бы не углубляться в огромные дискуссии. Назови мне в Wow хотя бы одну неоднозначную вещь, событие, действие по которой бы спорили и обсуждали ее годами?
По моему мнению таких нет. В лоре вова все довольно примитивно и конкретно. Тебе что то рассказали, вот так оно и этак. Все, ничто никогда не оспаривается.
В лоре TES даже боги у разных народов имеют свои, отличные от других, имена. Что логично, да? Ведь живущие на разных концах континента совершенно разные народы не могут назвать одно и то же совершенно одинаково. Все история свитков спорна, как собственно это и есть на самом деле. Она узнается из разных, порой абсолютно противоположных источников.
Одна только загадка двемеров чего стоит.
Хотя, признаю, лор TES я просто обожаю и, вероятно, немного необъективен.