Все железо слабое, вон можно на трассировочку взглянуть и на 4К и с процами все тоже самое, кругом одна немощь. Это только маркетологи могут навешать лапши, что ваше железо супермощное и все вытянет.
Играю на E5-2680v2 10/20 ядер. Работает лучше,чем на i7-6700K в разгоне до 4.2. Не слушай умников. DX12 и Win10 умеют грамотно распределять потоки в приложениях, к тому же судя по инфографику нагруженности ядер CPU, работают они все.
Это ихняя задача и есть, вливать информацию нужную и ненужную. И все это преподносить исключительно только с хорошей стороны, умолчав про проблемы.
Вов способен использовать 2-4 ядра. Всё что больше - будет простаивать.
Покажешь скрины со сравнением из ВоВ?
Сейчас при Dx12 нагрузка на процессор в ВоВ ниже чем при Dx11. 6/6 нагружается на 30-50% (суммарная нагрузка, которая состоит из игры, ОС и фона).
У меня 2640 все отлично летает и запускается, играю на самых максимальных настройках ( 10) единственное чуть долго загружается локация большая. В остальном 60 ФПС везде (играю в 2к на телеке 60фпс это ограничение самого телевизора)
да простая
https://i.imgur.com/nCBtmZR.png
Как то так
З.ы . В вове он всегда им и был , главным
Я тебе где i7 возьму?) Был - уже нету)
Скрины… Зайди в ютуб и посмотри тест любого многоядерника как он себя ведёт в WoW. В данный момент в командирвоке и не могу дать тебе ни скринов,ни видео. Играю на ноуте )
предпочтительнее процессоры с большей производительностью на ядро, используется 4 потока полноценно, и еще 2-4 по ситуации совсем немножко поэтому оптимальный вариант 4+4 ( т.е 3300x от амд или i3 10300); так же пойдет любой другой старенький проц с похожей формулой, но обрати внимание на архитектуру и особенно на кэш L3 т.к в старых процах он был невелик и в то время это было норма потому как не особо был актуален; сейчас мультитред требует нормального кэша (и объём и особенности его работы/распределения)
По ситуации .
Вот такая загрузка процессора была на эвенте препатча когда выбивали сумку с Броньям
https://ibb.co/V3Z1PY6
Эта картинка абсолютно ничего не дает. Открой закладку “Подробности” и посмотри сколько игра жрет процессора на самом деле.
Это и есть сама игра .
Это общая загрузка процессора. У тебя даже не выделено время ядра.
Ну да , конечно, я и забыл, что вов больше 2 ядер не грузит
Была запущена только игра и ос , больше никаких лишних программ.
Ну да , вов то ничего не грузить это все ос нагружает И зачем оно тебе понадобилось ?
Опять бред про “вов жрет 2 ядра?”
Нет, в этот раз пишут 4 потока и + еще по надобности 2-4 (чтобы это не значило .)
Что-то новенькое, неплохо
Старый Xeon ведёт себя как и любой другой процессор со слабым однопотоком…