Всем привет, хотел бы обсудить такую тему, как wow на мобильниках и планшетах. Типа не всегда удаётся делать дейлики за компом. Или прокачивать своего персонажа пока куда, то едешь и т.д… Я понимаю, что это трудно реализовать так, как скилов очень много. Но идея полюбому хорошая. Ибо “грязную” работу гринда можно делать по пути куда то.
P. S прокачка персонажей на мобилках, выглядит крайне круто!
Есть даже идея, как сделать такое удобным в плане управления. Типа есть вкладка допустим дд - при нажатии выскакивают дд способности и ты жмакаешь на них. Надо например задефаться. Жмёшь на вкладку дэф - Выскакивают дэф и кайт обилки. Типа встраевыаемые макросы в закрытые виджеты, которые при нажатии открываются ну и допустим пусть близард придумает джойстик usb для удобства поворота. И два больших пальца свободны для жмакания кнопок. Я бы купил джойстик
Не стоит подсказывать Близзам, а то оставят 4 скилла на спек, ну может ещё пару кд-шек. Хотя стоп…
Не трожьте вов!
Ну по мне так, прокачка персонажей на мобилках это норм. Не так уж и трудно вместить 30 скилов. Распределив все в виджеты+к этому близы смогут придумать джойстики usb и продавать их. Итог все качают персов твинков. Метелица продают свои продукты
На планшете с Windows никаких проблем быть не должно, аддоны для управления с геймпада существуют уже давно.
Чувак, это твоя аватарка выглядит круто!
А ты пользуешься вов компаньоном?
А в чем проблема? Удаленный доступ и вуаля, качаюсь где хочу, законом не запрещено.
вы не поверите, но каждый год начиная где то с лича спрашивают а чо вов не выпустить на других устройствах. если за все эти 10-15 лет до сих пор вов остаётся на пека, значит он и останется на пека.
Спасибо, но это просто пвп шмот!
Я поверю, но близы так же говорили и про свои старые аддоны, что мол не хотят старые аддоны запускать. Но удержание и возврат аудитории превыше и вуаля классика! Так же им надо поступить с мобильными устройствами.
Жду диабло имортал. Думаю прикольно почилить
А вот я не жду. Вообще никогда не понимал хайп вокруг Диаблы. Да, сама игра дала много нового для жанра, та же “бутылка” для визуального отображения хп и маны появились именно в играх этой серии, но после первой части она сильно сдала.
Весь сюжет второй можно описать одной фразой: “You too late, ha-ha-ha”. При этом, отсутствует ПвП баланс, нет нормальной возможности переучиться при ошибке и отсутствует информация по рецептам Куба в игре. Вот кто-то серьезно верит, что однажды какой-то игрок случайно сложил руническое слово с руной Zod? Руна ультра-редкая, слово с ней только одно и только в специфическом типе оружия.
Нет. Замайнили в файлах. Никаких отсылок в самой игре нет(а хотелось бы какие-то запики Каина,наводящие на сами рецепты), значит разработчик подразумевал, что его игру будут хакать и дал игрокам за это бонус…
Как-то тупенько.
Об третьей или хорошо, или никак, но ее, судя по всему, выпускали вообще не понимая что делать. У нас есть аукцион, нет, не будет… И прочие скачки в политике.
Я бы в первый Сакред с открытым миром погонял, а не в то, к чему пришли в мире Санктуария.
класек это просто мини бонус где требуется не так много затрат и быстрый способ пригнать старую аудиторию. Но вот переписывать игру для мобилок… актуал перегружен, даже для компов. движок тупо не вывозит. и сервера тоже. Вам проще дождаться обновление движка
Если прям буквоедствовать и крючкотворствовать, то игра через удаленный доступ запрещена пользовательским соглашением.
Другое дело, что строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения.
Только игрокам с телефонов обязательно нужно делать какую-то пометочку, желательно вместо ника, желательно просто заменить их огромным салатовым кубом, что бы ни в коем случае тебе такой такой напарник не попался в ключе или можно было с чистой совестью ливать с бг, когда твой взор застилают кубы на конях, упершиеся в ворота
П.с. Там фортнайт на мобилки есть