Сейчас так получается что в игре кроме ключей делать особо нечего, ну так было и раньше, но можно было как то совмещать пвп и пве и наращивать скилл в обеих направлениях. Сейчас так не получается, постарел наверно и полностью сосредоточился на пве. Проблема такова, что если ты 1, вероятность попасть в ключ оч мала, а в твой пока ждете танка или хилла разбегаются дд. Конечно на метовых классах попасть в кей проще, но все равно трудновато. Все дело в цифрах РИО, заменится 9.1 но будут другие цифры и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Проще сказать, вы закрыли все 15е ключи, но в 16 вам попасть уже тяжело. Но есть более простой вариант - КУПИТЬ БУСТ. А проблема бустинга заключается в том что если полного рака бустят 15й ключ с 0, этот же РАК может попасть с вами долгожданный 16й или просто занимать возможно ваше место.
Теперь игра поделена на систему:
1 - Симулятор поиска игры в данж
2 - Работа бустера
Вы хорошо играете холипристом и закрыли все 15 ключи своими силами? Ок в 16кей возьмут метового Баера.
Так собери свою группу, играйте стаком.
Почему каждая тема о том что “нибирут” буквально о том, что пуги вас не хотят брать в группу?
Ты понимаешь, что это не какая-то система/робот/боббикотик вас не берет в группу, а такие же игроки?
А игроки будут идти всегда по пути наименьшего сопротивления.
Поставь себя на место сборщика в 16 кей - тебе стучится холипал вентир с 2к рио, и холиприст с 2к. Ты же пала возьмешь, как и любой. Потому что так проще пройти кей. Аналогично протовара ты не возьмешь, а вот вдх с удовольствием.
WoW - это не работа в социальном смысле - вам за неё не платят.
Это не работа в физическом смысле - приложенные вами силы ничего никуда не перемещают.
Значит, это развлечение. Странные же вещи вас развлекают, должен я заметить, прочтя стартовый пост…
В том то и дело что группа не собирается.
я закрыл все 18е ключи, подрубаюсь к группе которая закрыла 15, доходим до 17 и все распадается и так уже не один раз.
Ну то есть играешь пугами, мой месседж был чуток другой.
Подрубить С О Ц И А Л О Ч К У и пополнить френдлист, как делают другие, у кого нет проблем по ключам побегать.
Называется “Забустить свой ключ”.Не благодари!
Встаешь в поиск и берешь кого хочешь.Но ведь я уверен,90% людей,желающих закрыть 16,но их туда не берут даже если у них у самих все 15,в свой ключ не возьмут подобных.Будут искать таких же,у кого закрыты 16+
Потому что банально многие люди ходят в опр. ключ и фармят там шмот.Либо помочь кому и тд.
Слил 17,идешь снова в 16 бустить по новой.
Много почему ходят.
Хант третий в списке меты после фаера и совы. Вначале стараются урвать этих двух, потом уже берут ханта. Не вижу противоречий.
Хант на данный момент, по моим ощущениям, полу-метовый. Не слишком от него нос воротят, как от локов\варов, но и не прям чтобы автоинвайтят не глядя.
WoW - это развлечение. А работа - это показывать WoW неофитам.
Сегодня показывал одному новичку, что такое Осада Оргриммара. В-общем, он обалдел. И это еще мягко сказано.
А я - немного поностальгировал.
Рассказываешь ты,а ностальгировать так же начинаю я.
Как то не хватает момента игр с новичками,либо вообще каких-то подобных походов,чтобы ловить ностальгию
Но особенно с новичками.Словно новые игроки не приходят,а старые умнеют и набираются опыта.Не вижу уже криков “А ПОДСКАЖИТЕ…” “А ПОМОГИТЕ…” “А НАУЧИТЕ…”
Тогда походу это не про вов) хотя кому как.
Иногда не замечаешь,как игра превращается в работу.Еще сегодня ты вроде играешь:сделал дейлики,ключики позакрывал с людьми,а потом еще сходил на рт со статиком после видений/торгаста.И казалось бы,как-то первое время получаешь удовольствие,которое потом перерастает в работу.Именно не в усталость или надоедливость,а все это сделал и как-то морально устал,а делать ничего больше не хочется.
Таки теперь понимаю казуалов,ребята которые действительно походу наслаждаются игрой)
я - казуал. И горжусь этим. Я действительно получаю удовольствие от игры. И делюсь им с окружающими. Моё хобби - экскурсии. А уж куда пойдем, зачем и почему - придумываю по ходу взаимодействия с теми, кто на экскурсии ходит. И пока, вроде получается.