дроп урезан похоже, за 3 дня лайтовой игры ниодной нужной вещи не упало.
Стол соратников даёт квесты на шмот 194, их можно улучшить валютой доблести, кто-нибудь проверял?
Оххх,эксурсии почему-то повеяли ностальгией.Повзрослел,вернулся в вов,который для меня тогда был абсолютно новым,играл на триале.Ждал пока сделается карта,чтобы подписку оплатить,а пока ждал,на триале игрок со злато водил нас по РП на всякие экскурсии.Собирал компанию таких же триалов,все мы наряжались в пиратов,бродили по разным локациям,в том числе по ЛКшным,даже не помню как мы туда попадали.И он нам рассказывал всякое,показывал,а иногда устраивал даже всякие сценарии.
Сам кст горжусь,что казуал.В начале шл решил,что буду играть неторопливо и ни о чем не париться.Всякие кромки,рио,пвп рейтинги и тд оставить далеко в бфа.И впервые за 3 года,с начала бфа где-то,стал по настоящему ловить кайф от игры,не парясь,что мне надо придти,закрыть ключ,потом еще торгаст какой нибудь,а потом еще на рт сидеть траить очередного боссецкого.
Еще месяц-два без 9.1 и как раз останутся только торгаши) Плюс бк свой процент откушает. И походу весомый)
Такая же тема, 3 недели пытаюсь добить кей мастера, 3 15шки закрыто, остальные 5 просто не как, или не берут (рдру) совсем, либо руинят мои ключи типы с 1.5к+ рио не умеющие в кики или дающие 2.5к оверрол. На грани снести эту помойку где я дольше ищу пати\собираю чем играю, надоело.
Вов игра про чсв. Хотите хороший шмот? - покупайте буст, желательно за голду, которую надо купить в магазине близзард. Все на этом построено. Куда не ткнись везде тебя хотят пробустить.
Заметили что рмтшники не банятся? Это выгодно близзам.
Попробуй медведем закрыть он сейчас вообще один из лучших танков, который прощает ошибки. Танков охотней без рио берут, чем хилов.
Чем дольше слак, тем больше страданий
Танком сильно сложнее, чем дамагером, имхо. Чем хилом, тем более.
Если привык чилить, бегая за танком, который порешает всё вопросы, оставив вам лишь убить красное(захилить квадратики), то прям другой моральный уровень 
Я реально за дд отдыхаю в ключах.
В плане геймплея сложнее, а в плане попадания в группу легче. Проще всего конечно хилом, но у них тоже конкуренция есть вот и не берут.
Мне иногда кажется, что у некоторых ключников и рейдеров иногда немного крыша едет. Качал альта, у нас был чел в команде который вел себя странно, что то говорил про мифики когда я просто хотел пройти данж по тактике, попытался кикнуть другого дд по причине “дэ*ил”, а на ласт боссе просто ливнул как только началась битва с ним.
Просто ВоВ как игра сейчас предлагает слишком мало для современного игрока. Сейчас основной “интересной” фишкой, предлагаемой игрокам, является рейдерство и ключи.  Созтязательное и тяжёлое ПвЕ стало фишкой игры с БК (где появились героики). ПвП в ВоВ в принципе проигрывает конкуренцию практически всем сессионкам. Казуалу сейчас в игре вообще делать нечего ибо солоконтент сильно обелнел - ни проф тебе ни эксплоринга, петобои нового ничего не получили особо. Торгаст так боялись переапать что решили вообще лут в него не добавлять - как результат, мёртвый контент. Или Утроба с Венари - прямо памятник гринда - “каждый день не забудь выфармить репу и стигию на проводники и дырки до красного глаза тюремщика” Вообще с фармом до красных глаз прямо символично получилось 
Текущий набор данжей уже висит больше полугода, публика как бы подустала.
Т.е. сейчас нет ни-че-го кроме го-го мифик рейд пушить или же 20+ ключи по кругу стараться закрыть. Вот и выгорают люди.
Как ни крути, контента нет ни для кого - ни для казуалов, ни для пушеров. И судя по аннонсам и не предвидится.
Я пришел примерно в конце дренора, и так то дренор мне тогда понравился, хотя я его даже по сути не насчупал, но мне кажется, что с ШЛ ситуация уже еще хуже чем с дренором.
Было бы странно если бы пекарь не хвалил свои булочки 
Ага уже по первому патчу понятно, что дополнение в подметки не годится действительно самому топовому - легиону. Тогда правки в баланс чуть ли не каждую неделю вносили + добавляли постоянно что-то новое. А тут мы что имеем? Застоявшаяся мета. Торгаст, который занерфили и он всем надоел после пары кд. Ковенанты, которые лишь жалкая пародия артефактов и классовых оплотов и т.д.
Для варлока поменяется много чего.
Легендарка фей с бафом +200% хасты и крита, ап легендарки поглощения до +12% за смерть, нерф кондукта на сингл-таргет и много чего еще.
Конечно, ВоВ это игра, а называть игру работой нельзя, ведь ты сюда поиграть приходишь. Однако, чтобы поиграть в любимый контент и преуспеть там, тебе нужно сначала “поработать” - торгаст, утроба, локалки. Нравится ли тебе такая “работа” ? Думаю вряд ли. Кто-то скажет, что гринд в мморпг дело обычное и так и должно быть. Возможно. В моем понимании гринд в мморпг : это бить пачками мобов в надежде залутать с них что-то с очень маленьким шансом, фармить(читай гриндить) свой любимый вид контента, фармить что-то без привязок к тайм гейтам и фармить тогда, когда ты захочешь, а не каждый день с недовольным лицом идти в утробу и каждую неделю в ненавистный торгаст. Это не мморпгшный гринд, а тупо принуждаловка игроков проводить больше времени в игре.) Но таковы реалии игры и тут либо смирись и прими либо уходи.
Вот я и стою сейчас на распутье. С одной стороны хочется продолжить играть в что-то выше, чем героик рейд и 15 ключи, но для этого нужно продолжать заниматься отвратным гриндом, что очень сильно надоело и вообще перестал получать удовольствие от игры. Больше какого-то негатива что ли стало. С другой стороны, ВоВ не ограничен м+, рейдингом и пвп. Решил я тут недельку показуалить, так сказать. Поделал ачивки, покачал репы, пофармил маунтов, побегал рандом бг по фану и делал это тогда, когда мне захочется. Не нужно было торопиться и делать все якобы обязательные активности на викли чест. У меня ни разу не возникло мысли, что нужно забить на дела ирл и провести побольше времени в игре, ведь ПУШ, мать его, НЕДЕЛЯ, как ни крути.) Я просто играл в игру. Именно играл, а не работал. Такой геймплей мне принес больше удовольствия от игры и она заиграла новыми красками. Но, в глубине души, всеравно живет то чувство, что хочется большего и хочется быть сильным игроком.
Так что в раздумьях теперь. Оставить все как и было, в чем то терпеть и превозмогать, чтобы получить те заветные эмоции и адреналин от очередного пройденного в тайм высокого ключа, когда ты успеваешь закрыть в последнюю секунду и руки потные и сердце бьется.) … или же просто на расслабоне играть в игру, не завися от фарма, гира и рейтингов. Просто делать то, что хочешь и тогда, когда по кайфу…)
Ну, у нас действительно, хоть что - то маячит на днях, хоть какие - то переменя в жизни! 
Конечно. Это самый простой уровень игры. Играть на удовольствие. Ради сюжета, а не циферок. Я так играю. Я не гонюсь за первыми местами в рейтинге. Я вообще на рейтинг не играю. Мне это неинтересно.
Уже 10 лет так играю. И до сих пор не надоело.
Получайте удовольствие от игры. Изучайте сюжет. Ходите туда, куда вам хочется.
Поодиночке или в компании. Не делайте рутину из игры.
Ну вот о чём я говорю, люди сами делают себе проблемы, чуть приподнялся и уже давай «отца» строить. Того возьму, того не возьму.
Тогда это волонтёрство.