WoW это работа или развлечение?

Как и любое общение, не связанное с деньгами.

Не сомневаюсь, что есть люди, для которых их работа это интересный (творческий) процесс, неважно, в какой области, но именно в ней все сошлось. Для меня это всегда было не совсем так, вернее, совсем не так, список заданий со сроками плюс ежедневные дела, рутина, общение, не всегда приятное. Но это все нужно делать, хочешь или не хочешь, потому что это основа благосостояния, короче, работа это за зарплату/вознаграждение.
Игры, конечно, мною рассматриваются как развлечение, где нет ничего обязательного, где хочется заниматься тем, что тебе нравится, к чему лежит душа, но при этом не быть аутсайдером. Чтобы не приходить и не видеть этот самый список заданий и добрых дел на сегодняшний день, но, при этом развивать своего персонажа.
Скажем так, в ВоВ, конечно, все это возможно и имеется, зависит от стиля игры, но иногда приходится ждать, причем, довольно долго. Например, когда станут доступными для легкого фарма те же старые рейды.
А что касается ШЛ… знаете, почему-то в Легионе я как-то себя посвободнее чувствовала в плане нахождения развлечений.

Лайков: 1

какие можешь закрываешь, куда берут идешь, если нет - ну и пофиг ваще

Благодаря Активижн игру превратили во вторую работу.

2 лайка

Без гильдии вов - это помойка.
В каком угодно аддоне.

Ой ну знаешь… все тоже не без проблем!

Попробуй насобирать анимы на фул постройки! А ведь ещё охота сеты прикупить, маунтов… и проделать это ещё на целой куче твинков :cry:

Для меня пве - больше работа, а пвп - развлечение.

Взять да посмотреть как он страдает, ну и Холи Приста к нему, пусть развлекаются
:wink:

Ну тк в этом и прикол казуалов,что они делают все не спеша,не гонятся,грубо говоря играют в удовольствие?
Или я чего-то не понимаю-_-

Что за глупости. Статик, в котором я играл сейчас одет фул 225-226, и никто ничего не покупал. Я 220, но это потому, что из игры уходил на 2 мес. Все прекрасно одеваются, кто играет, а не ноет на форуме.

И подтвердить это сможешь, конечно же? Хотя, если под “чуть ли” подразумевается “по одному разу в начале аддона, в середине и под конец”, тогда ок. :face_with_hand_over_mouth:

Господи, тут вообще нужно на каждый чих доказательствами и документами с синей печатью и подписями ответственных лиц запасаться, вот уж действительно как на работе. Еще папочки завести и подписать красиво, да только кому все это нужно?

А меня в целом система вымораживает: дейлики, пепел, торгаст, анима. Какие-то однообразные действия ради самих действий. Поэтому регулярно совсем выпадаю из игры на пару месяцев и больше. Просто потому, что это все уже начинает напоминать работу. Это сделай, то сделай, то сделай. А игра она же для отдыха.

Конечно можешь посмотреть блютрекер с 30 августа 2016 года. Там даже чаще, чем раз в неделю хотфиксы были и очень много их касательно классового баланса. Некоторые классы кстати прям во время аддона реворкали, если они были слабые в каком-то виде контента, а сильные нерфились. https://www.bluetracker.gg/?page=121

А, баги артефактов месяцами фиксились, судя по патчнотам. Окейно. :face_with_hand_over_mouth:

А сейчас даже этого не делают. Им понадобилось целое дополнение бфа и 1 патч шл, чтобы демонологу пофиксить петов :rofl:

в 16 ключ ?
да без разницы )

ты видел сколько надо анимы на фул постройки? то то же :eyes:

Так прикол кончается, когда тебе предлагают делать кучу однотипных действий, для получения желаемого. Это превращается в ежедневный фарм одного и того же, что удручает.

Получается, что если я не хожу в ключи и не бущу, то в эту игру я не играю? Ну и номер.