В ПвП не будет частых фиксов им хватило оров на всех форумах времен Легиона - “хватить менять МЕТУ каждый месяц”. А в ПвЕ фиксы возможны только в межсезонье.
А разве две недели на одевание персонажа , это много ? Что то вы не договариваете , если бы все было так просто , то не было бы столько жалоб по поводу гринда .
Не специалист по корейским играм, но если людям нравится - что тут плохого?
Люди сами себе придумывают сложности. Они считают, что если не нагриндят топ шмот, шею и легендарные эссенции, то их засмеют братухи и не возьмут нулевки закрывать
просто люди имеют свойство ныть
в 8.2+ чтобы одеть перса для казуального уровня(5-6 ключ + рейд обычка) действительно было нужно меньше недели, и мейн/гильдия/20-30к гольды чтобы шмотки по бырому подтянуть
Просто стартовый пакет назжатара(чтобы открыть локалки и сущности сердца) занимал ~30минут + локалки в мехагоне аналогично 20-30 минут, сейчас же он занимает 3 часа(2 после первого прохождения). Вот и людей бомбануло.
А если учитывать то что твинки со скоростью молнии качались в альтераке(20-120) в 8.2.5, у людей бомбит видимо в сравнении с золотым времени кача, я бы так назвал 8.2.5 патч.
Ну, опять же, это для 5-6 ключ уровень и об рейд.
Людей бомбануло, потому что в корраке они накачали 30 альтов и обнаружили, чтобы их одеть нужно теперь больше времени чем было.
Смотри этот чар за день дошел до своего гира со 120, пока брошен. И ему еще нужно пару дней чтобы выйти на уровень обычного рейда или 5-6 ключа
Т.к. типичный как выше написали “корраковский” альт, времени быстрой прокачки, которого ужасает что плащ получать ЦЕЛЫХ 3 ЧАСА(!!!)
Вот чар. И он не может собрать ивент - нет заявок. Слабо верю что будут брать 403.
Вообще нет.
сильно сказано и на все 100% соглашусь)
Ну действительно одно дело прокачать твинков до уровня твинков - пофлексить в мелких данжах/собирать сет на трансмог в обычке, а другое дело все нужные эссенции 3 уровня набрать, и шмот азеритовый с трейтами нужными 450 выбить(я не выбил до сих пор увы), трини и т.п.
что за ивент?
431 уровень не может найти условно 10-11 ключ и пойти в гер рейд?
я в это не верю, на этом чаре с 420 собирал в 10ку/ходил в гер рейд.
ага, кровь врага 3 уровня, раздор 3 уровня, элем с ВД, все мехагонские - внимательно слушаю как ты их сделаешь персонажем 120 лвл за неделю))
привет, я энх с офспеком рестора - у меня 3 фулсета лежит в сумках большую часть дополнения (пвп/пве ипве рестор) + пол сумки тринкетов и колец и все НУЖНО, т.к. абсолютно разные приоритеты вторичек.
и ведь не только у шаманов так.
гринд вещей с сокетами, гринд 75 уровня шеи для 4 слота, гринд доступа в видения для гринда плаща, гринд репутации (вот тут пожалуй самый некритичный момент), гринд нужного осквернения (кому-то прокает осквернение на 10к дпс, а кому-то на 500 дпс)
кому-то казуальный уровень - лфр и обычка как топ. а кому-то гер рейд уже просто на уровне с 5ппл об.
про то как бис шмотки падают - это из области фантастики полутать хорошую вешь в начале сезона…
4 мифика. Мне надо не найти, а собрать свои. А заявок нет. И он выше 431.
Мы тут говорим про казуальный уровень игры, а не максимальную эффективность.
братан вообще не верю, извини. Так не бывает, тем более танком, тем более за орду(!). Или ты ждешь 10 секунд и начинаешь выть что никто не заходит.
Мои обратные примеры, которые в 8.2.5 были одеты хуже чем твой чар, и заходили раз в месяц в ключик - очхолодная-голдринн, дихасси-голдринн.
для 5-6/обычки и даже для 10 ключа тебе первого уровня эссенции будет достаточно.
Другой момент что для 10 хотелось бы все три сокета под эти эссенции.
Кровь врага ну очень опциональная, и да, ее фармить увы правда долго
Но все равно их делать то придётся
А это время
Верь - не верь, заявки от этого не появятся. А мне надоест сидеть у входа в FH.
Лучше пойду плащ сделаю альту какому еще.
Спасибо что сейчас нет кд на ключи, а то нафармить шмотку с нужными статами так сложно.
разговор пошел с того что Аэртас спросил про то за сколько времени можно выйти на 5-6 уровень ключа.
поэтому в данном случае можно считать этот уровень.
для меня казуальный уровень - закрывать на изи фул гер с 1 захода. или почилить в 12-15 ключе) и при этом не плестись в детаилсе на уровне танка по дпсу (не хочу чтобы кто-то вагонил моих альтов)
напоминаю что ап ключей на 40% + кап добычи будет 15. т.е. чтобы получить с сундука в среду максимальную добычу тебе нужно закрыть ключ, аналогичный 19-20 уровню, если смотреть по 3 сезону.
ну что, достаточно тебе будет 1 лвл эссенции?)