WoW 8.3 стал похож на корейские MMORPG/ARPG в худшем их виде

нужные статы - нет. а вот ТФ/сокет/осквернение - да.
ну а еще - поспрашивай у варов: сколько раз они ходили в ГК за геттику…
ну или у комбат роги спроси - сколько раз ему НЕ упал топор с рыбы.
есть куча вещей которые просто в разы сильнее остальных и вот как раз в них и проблема

4 лайка

А зачем, я не понимаю

ну разумеется нет.
Но для 5-6 да.

Ок. Я согласен чтобы поддерживать всех своих твинков до 10(а теперь 15) ключика, и хотябы гер рейда в середине дпса, нужно дофига времени.
Но если у тебя один чар то 3-4 часов вечерком погамать и уже через пару недель будет готово.

Если все кто воет про то как долго будет выводить альтов на такой уровень, имеющих их хотябы 6+ штук, реально будут выводить их на уровень 3-4 эссенции(макс ключа по награде/гер-стартовый миф), ну типо я могу только позавидовать вашему свободному времени.
А для казуалов любителей проветрить ради разнообразия альта 1-2 раз в месяц в 5-6 ключик/обычку/гер - все ваще чики пуки. Вот я таким являюсь.

2 лайка

У многих требования к своему чару на уровне ТОП 20 кромки и Р1 и 20+ ключей, а сидят они на уровне макс гер, 2К арен и 15-й ключ. При чем этот гир подавай сразу.

9 лайков

и ко всем альтам сразу!
Всех 10 альтов надо обязательно в топ20 кромки запихнуть!
что ж ну тогда соглашусь, близзард аддон крайне противен и не дружелюбен для твинков, надо кромку давать за получение плаща, ибо мы уже 3 часа потратили, а кромка не отображается в листе аччивок

5 лайков

просто для сравнения со старыми патчами:
ты прокачиваешь альта, пару недель водишь его по 5 ппл, викли квестам, покупаешь бое и КРАФТОВЫЙ шмот и ты готов к 10 об. если повезет то за 1 кд у тебя вещи подтягиваются до 10гер.
да, так звучит дольше процесс одевания.
НО в следующем патче ты имеешь адекватный гир чтобы альтом идти в рейд. и тебе не надо фармить непонятную фигню. ты даже репутацию не обязан на альте выкачивать - ты просто можешь зайти на него и играть.

10 лайков

Просто люди привыкли, что в легионе можно было все 11 персов одевать в героике до уровня мифик рейдера. А теперь дай бог получается уделять время только одному. Толпа недовольна. Мне как казуалу вполне нормально. Всегда есть чем заняться на мейне и есть варианты чем заняться. Гринд репы? Да какой там гринд. Просто перестаньте делать все что имеет синенький восклицательный знак без разбора. И сразу кучу времени себе освободите.

8 лайков

А затем, что я хочу пройти те инсты какие с маунтами, а не долбиться 4 раза в фх. Причем одной группой, а не собирая в каждый отдельно.

Лайков: 1

А, ну понятно. Только тут явно не в гире проблема

2 лайка

у меня мейну только и остается что кемперить неубитых раров в доле/ульдуме, фармить экспедиции или ключи. у меня даже задания на столе не остались невыполненные…
я бы побегал видения, но увы - вход туда ограничили. мейн фишка дополнения ограничена по времени - около 30 минут в неделю… походу торгаст будет чем-то таким же.
почему ту же башню магов можно было траить часами пока не сделаешь?

Я с тобой согласен, ты судя по чару играешь гораздо серьезнее чем я, и подход у тебя серьезнее к одеванию твинков. Предполагаю что в твоем случае твинкам обязательна хотябы 2, или 3, ну да, репу качать геморой с новыми фракциями, меня не особо привлекли новые локации в отличии от назжатара и мехагона, где как-то веселее и непринужденее было, а уж когда полеты открылись вообще по флексу пошло, тут как-то и полеты есть и не очень то и на мейне бегать репу качать по флексу, чтобы 3 уровень забрать.

Но если первый уровень, то…достаточно прйоти цепочку…

Я играл только с дренора, и в том же легионе, да и в 8.1 репа - чисто опциональная вещь была, было проще и приятнее как-то.

Ребят БфА гуано. Не тратьте на это время. Близы откровенно нас нае*****т.
Вот лучше попробуйте Тесо. Там и графон новый, боевка проработанный-гибкий, огромный мир, офигительный сюжет. И самое главное купи игру и играй без подписки, плюс старый контент не теряет актуальности. Тем более в этом году официально на русккий переведут.

2 лайка

О гире никто не говорил, только о том что самому собрать - долго не собирается.

Скоро ключи, арена, рейды добавятся.
И опять же патч на пол года минимум. Зачем вы хотите все и сразу за неделю ?

4 лайка

ты забыл сказать что там и гриндить не надо, кач входит в оплату, шмотки сыпятся рекой, все классы юзабельны, и npc бабочками пукают.

6 лайков

да!
если не забрал ворлд ферст в мире - то ты полный лузер, тормоз и не умеющий играть.

3 лайка

Я лузер. У меня от силы кромки три есть за все время. А потом надоело в мифике пыжится по расписанию и пытаться все зафармТеперь бегаю белочек целую :grin: и нервы целы и вон на форуме есть время пофлудить. Рогу вот начать бы одевать, да фармить лень эссенции и азеритки:grin::grin::grin:

2 лайка

Ну да лучше есть платный кактус и при этом удивляться почему он не вкусный до нескончаемых времен.

мне нравится этот кактус.
перестанет нравится не буду тратить ни копейки времени и силы, как вечно ноющие. Да и вообще перестану писать на форум.

5 лайков

А если тупо нет альтернатив?
Игра не нравится достаточно чтобы ныть, но не достаточно для того чтобы бросить

4 лайка