Никому не советую покупать сей набор. Мне он обошёлся в 65 евро и что же я получил? 1 персонажа 58-го уровня. БЭ и Дренеев выбрать нельзя. Без профессий. В ужасных зелёных вещах. 3х12 сумки и 1 сумку для камней лока на 20 слотов. 25 золота. Бесплатно 2 маунта на 75 уровень езды. Фиговина рисующая портал когда телепортишься в таверну. КД тот же что и с простым камнем. Фиговина оставляющая за персонажем зелёную дымку на 5 минут. Сел на маунт и дымка тут же исчезла, а кд 15 минут. 1 месяц игры. Всё.
Близзард, вы серьёзно? Ну ладно уровень не 60, 2 прокачать можно быстро. Ну ладно обвес зелёный - нафармлю. Ну бог с ним профессии, нарабатываются. Ну даже можно закрыть глаза что с выходом БК этот эксклюзивный маунт будет только для галочки. Ну золота то хоть дайте! Мне ж с этими 25 золота даже слоты в банке не открыть. Сумки приличные не купить. А как накопить на маунта 100% я вообще без понятия! У вас месяц подписки стоит 11 евро. 65-11=54 евро за такого вот персонажа? По 1 евро за уровень?
В общем не только не буду советовать, а наоборот отговаривать покупать ТАКОЕ.
Т.е. ты купил не только то, что тебе не нужно, но даже то, что вызывает у тебя отторжение… ну ты понял, что все окружающие о тебе думают
В следующий раз советую сделать как я. Включать VPN и покупать все в два раза дешевле даже находясь в ЕС. А на оставшиеся евро мог голдой закупиться.
Я тебе открою секрет…
Но далеко не все в классике бегают с 100% маунтами.
Кто эти “не все”? Купил себе маунта 100% через неделю после взятия 60.
Ну молодец.
То что ты купил, означает что у всех есть 100% маунт?
Если он у меня вышел автоматом … я хз, почему его нет у кого-то еще
Все играют шаманами, потому что я вкачал шамана. Логика огонь)
Главное ведь, что твоя логика тебе нравится. Играй шаманом дальше
В том то и дело, что она не моя)
Отрицание проблемы не приближает тебя к ее решению. играй шаманом дальше
А что за проблема то?
Можно да?) спасиб
Потому что некоторые хорошие игроки достигнув 60 лвла на заработанные деньги делают крафт, чтобы быть полезнее рейду. Вар с лайонхартом на 60% лучше Вара с повязкой ренда на 100%.
Хорошие игроки потому и называются хорошими, что не делают фигни, которую делаешь ты
я два раза не повторяю не повторяю?)
маунт, вроде, на 100%, просто скилл надо вкачать.
В этих делюксах никогда смысла не было, тупа деньги на ветер, дешевые понты.
Дело не в 100% маунте. Дело в том что 25 золота это вообще ни о чём. Это купить 3 слота в банке и на конфетки. И заработать уже не получится. Даже если выкачаешь профессию, сейчас продукция ничего не стоит потому что послезавтра БК. Ведь эта покупка предполагает экономию времени, типа вот готов к БК. Но только фигвам - индейское народное жилище. У тебя ведь не особо напрягаясь получилось к 58 скажем купить себе 14-ти слотовые сумки? В банке слоты понакупить? Профессию прокачать? А тут даже если захочешь купить уже не сможешь. Деньги только за квесты идут.