WOW BC Classic Deluxe Edition не советую!

Делай квесты.Как раз к 60 на всё необходимое(кроме маунтов 100%)
заработаешь. Плюс немного оденешься.

Асикью папугая

Блин, а на кой тебе покупать слоты в банке на 58 уровне? 25 золота, это так, купи еды, фласок на кач, еще одну сумку)
На 100% за кач с 58 по 70 нафармишь с лихвой.

Если бы давали за 3000 рублей еще и фулл профы, то, вероятно, это обесценивало бы усилия тех, кто фармил на классике все руками. Логично, что за небольшие деньги тебе их не добавили.

За 65 евро ты купил ВРЕМЯ. Свое же, а не ручками 2-4 недели кача с 1 по 58.

4 лайка

Автору темы: может быть ещё 500-1000 золота выдать и эпики из классических рейдов? Люди месяцами фармили все это дело, голду зарабатывали, а тут за рубли все эти бонусы подавай… Близзы итак расщедрились (читай как - полную хрень придумали), а вам ещё и это не нравится…

5 лайков

Голдбиды так и работают =)

Думай о том что покупая делюкс люди лишают афк спамеров прибыли)

Лайков: 1

Так а почему просто буст до 58 лвл не взял, за 1800 ?

Тема на троллинг похожа, 54 евро за 58 чара это ну вообще не деньги…А обычный ап и того дешевле без маунта и хса

Именно то, что обещали. Если тебя не устраивает, то зачем было брать услугу? Это не “пройдите за меня Классик”, это персонаж, которого можно сразу отправить за портал, не тратя время на прокачку.

Играть, внезапно. Сумки побольше и слоты в банке не входят в число необходимых для старта вещей.

Ну я имел ввиду, что есть игровые методы достижения, а есть рыночные (купи - продай). И когда второе поощряется самой компанией, то вот беда… Начинается с левелапа, а заканчивается тем, что в игре вообще никому ничего не захочется делать. В голдбид можно например не ходить (игнорировать), а одеваться в рейдах по роллу, с софтрезервом или в своей гильдии.

Забавное нытье, зачем делюкс брал, если там видно было что ты приобретаешь? Я лично брал только ап персонажа, апал варлока, в первый же день докачал, а несколько дней назад одел фулл гир за пвп, вкачал себе первую помощь, сегодня если будет время докачаю инженерию с горным. На маунта спокойно дофармлю уже в бк, какие проблемы вообще? Ничуть не пожалел что брал ап, много времени себе сэкономил, ибо второго лока качать на другом аккаунте было очень лень. При желании, кстати и наличии времени, я бы себе и 100% маунта сделал. Просто ты слоупок.

Кстати зеленый гир за ап, не такой уж и плохой, его вполне достаточно для кастера, для милишников возможно не самый хороший вариант, но кастеру сойдет. Есть даже неплохая триня которая дает 6 стамины и 20 спд. И ванд с нормальным уроном. Два уровня в нём вообще без каких-либо проблем прожал, а потом бг, бг, оделся за пвп и готов врываться в аутленд.

3 лайка

Тебе бы похудеть

А ты хотел заехать как царь с РМТ от самих близов, так я тебе больше скажу. Ни одна уважающая себя гильдия не возьмёт тебя в статик при виде данного маунта:)))

А ТС переживает только за 100% маунта…Всё ещё впереди)

Закончится тем, что имеется на ритейле, когда любое достижение, рейд, арена рейтинг, можно купить.

А что не так? Какая разница, какой у человека маунт и как человек апался, если у него руки прямые и шмот нормальный? Ящерица и ящерица. Голду экономит на альтах.

3 лайка

Wowka слишком жирный просто

Накопить на маунта Лока - сложна, сложна, сложна.

2 лайка

Не работает, проверено многократно, если у тебя
а) указан адрес вне России.
б) платишь с карты не российского банка.

Можешь хоть обсидется за любым VPN ом платным или бесплатным, платёж не пройдёт и тебе выкинет ошибку, вот так то.

Подобный делюкс товар это всегда в первую очередь некий фетиш для фанатов, а не профит. Это не скрытая торговля голдой или фул лвл персом. Дали зеленый след или там что-то такое необычное, вот и радуйся. Остальное - сама игра, играешь - получаешь ))
В остальном у меня возник вопрос, так как ни разу даже не задумывался о приобретении подобного набора: а разве не известно, что получишь, когда покупаешь? Вслепую брал?

Живу в Латвии. При регистрации аккаунта выбираешь РФ. При оплате включаешь VPN (обычный бесплатный). Оплачиваю Visa местного банка. Незнаю что там у тебя не получается. С начала классики играю, два аккаунта все работает.