продам вбив ру сс
А что в классике нет возможности это все купить у рмтшеров? Вот это новость
У меня тоже Deluxe Edition. Ну, ап это уже само по себе хорошо, качаться месяц долго. Затем, 1 месяц подписки тоже неплохо. А всякие там маунты, игрушки это просто приятный бонус, не более. Золота, да, могли бы и побольше дать.
феерический тс. прсто нет слов. в России набор стоит 3к+ все что в него входит было известно давно , зачем вы плачите?
Соло игры можно взломать артмани (по крайней мере стародавние), в онлайн играх купить что надо у рмтшеров… Зачем тогда играть, если процесс не интересен, а важен только конечный результат?
Как то так.
Эм… а зачем покупал? о_О там что, где то было написано “…и сюрприз!”? Состав был известен, или ожидалось что какой то бонус еще дадут? Вот просто интересно, вот товар, вы жмете кнопку “купить”, стоит цена, 60 баксов - какие мысли в голове? “А вдруг там что то еще”?
В такую помойку даже вступать не нужно, маунт как оберег от аутистов
Это как купить киндер сюрприз, открыть его и там игрушка для девочек, а сам мальчик. А потом бежать ныть на форум.
Берешь 60 с легкостью в плаглэндсах котлы и т.д.
Далее у тебя будут доступно куча квестов, в том числе в стратхольм, шоло. На 60 лвл за квесты дают от 5 до 10 голды, что очень неплохо.
Мне он обошёлся в 40.
Уже половина суммы.
Что вполне логично.
Губу закатай)
Вот тут согласен, уже борщ.
Ящерка под уровень езды подстраивается.
Чисто игрушка для мажоров ежжи)
Мало?
Слова истинного пве самца. Бг, лвл 1-68 кто-то отменил? Или в бк внезапно все резко научатся летать и граундмаунты будут не нужны?
Бро, 60 лвл, любые квесты дают по 5-15 голды. Про остальные способы заработка я молчу, я назвал самый базовый, который даже полный новичок может использовать. Сейчас не требуется голда для рейдинга, для того что бы одеться. Да, не на все спеки, но одеться можно в пугах, в семи-хардкор гильдиях. БГ в конце концов, там все кто хотел уже пвп сет и пухи взяли! Даже БЭ и дренеи что ручками качались после выхода препатча!
У меня 7. Но допустим. 11 за подписку, 30 за буст, 24 евро за маунта. Всё вполне нормально. Я отдал 40 евро за делюкс, и как мне кажется, 20 ушло на буст, 20 на маунта, подписка на халяву.
40 евро за буст, 12 за подписку, ещё 13 за маунтов, камни и прочий декор. Если буст и подписка изначально были не нужны- зачем вообще брать делюкс?
Тебе дадут примерно 88 голда на чара,ибо маунтов покупать не нужно будет