Мне лично все равно какие аддоны будут работоспособны,готов играть без всяких аддонов,лишь бы быстрей вышла классика,сейчас В России из официальных локализаторов Близзард- это единственная компания,где можно играть и с кем можно вести дело,посмотрите как другие компашки фейлятся с абузами и прочим,так что,только Близзард,а из ммо рпг только классика.
Сборку им предоставили просто для того, чтобы разработчики сыграли в неё и так сказать на своей шкуре вспомнили эту игру. Далее эту сборку никто нигде не использовал. Разработчики откопали из замшелых бэкапов оригинальную версию сервера вместе со всеми исходниками сервера и клиента 1.12.1 и смогли запустить её во внутренней сети. С тех пор они именно эту оригинальную версию и используют в качестве эталона, с которым сверяют свой прогресс.
чет интересное есть? или все одно и тоже только в профиль?)
Полная чушь.
- у разработчиков свои исходники оригинальной ванилы. Ност это имитация . Хорошая, но имитация. Многое там сделано по наблюдениям, как это работало, а фактически было иначе. Это говорили сами ностовцы в диалоге с близардами (по видео импортных блогеров)
- никаких ностовцев не привлекали. Были дискуссии, но не более того.
- и клиент, и сервер игры делают на базе современных версий, натягивая старые текстуры на новый скелет. Старый клиент несовместим с современными требованиями, старый сервер несовместим с современной сетью серверов. Это полная переделка всего, поэтому так долго.
Вообще хотелось бы видеть рабочие скрипты, потому что без скриптов дух ваниль может потеряться.
Хз были ли автокики в ваниле?
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/c/community/classic-discussion тут все сообщения после близзкона публикуют, сверху в прикреплённых.
Никаких скриптов не будет. Такого духа нам не надо.
А что там по поводу огнестрела у охотников, действительно ли самый топ по характеристикам и ил это арбалет ?
есть база знаний по ваниле,там это можно посмотреть.
из-за своей работы 2 через 2 у меня возникают проблемы с рейдовым контентом в актуале, т.е. я могу пойти в лфр или в лучшем случае собрать или попасть в группу-нормал, но в какой-либо гильдии не состою(а хотелось бы), ибо в разделе рекрутинга либо требуют статик на буднях, либо там лайферское болото, где не происходит никакой социальной активности, хотя возможно я плохо искал. Как вы думайте усугубится ли эта проблема в классик ?
Как по мне это вообще не проблема, просто будешь ходить в те 2 дня когда выходной, как вариант не ты же один так работаешь, может и в игре найдешь с кем 2 через 2 меняться
Сам играл классику и некоторые аддоны после с таким графиком и проблем вообще не наблюдал из-за этого.
Тебе просто нужно научится искать людей. И я уверен, что эта проблема будет и в классике.
я тоже работаю 2х2 так что как минимум одного игрока ты уже нашел)))
А что за проблемы? Во времена когда я рейдил у нас в статике были люди 2х2, из 3 дней в неделю они рейдили 1-2, что вполне хватало, тем более всегда есть скамейка запасных. А в не рейдовые дни они много делали для статика полезного, например химию готовили) Главное найти нормальную гильдию с адекватными людьми и РЛом)
ЛФР в классике нет сбор людей в рейды и группы идёт только по чатам…
Думаю без гильдии реально собрать только подземелья на 5 человек не более того,если есть гильдия то можно уже собирать и по 20 человек рейды допустим народ из гильдии собирается остальных из чатов добрать…Как то так!
вот насчет найти нужную гильдию - вот это самое сложное.
Привет.
Подскажите пожалуйста, кто точно знает - есть ли смысл гнаться за возможностью, например получить 60 уровень первым на сервере?
Или есть например что-то, чем может владеть только 1 персонаж на сервере?
Насколько я понял, достижений не будет, но звания же в классике были.
Поощряла ли классика “первых”? Есть смысл пытаться быстро прокачиваться, или пытаться первым профы какие-то прокачать?
Есть что-то в классике, что надо сделать первым, что-бы что-то получить (это может быть что угодно, от звания, до шмотки или маунта (“Черный киражский боевой танк” например))?
Спасибо.
в самом первым на сервере нет смысла
а вот взять пораньше 60тый лвл етсть
первым ничего не сделаешь
Споры в основном идут насчет арбалета из БВЛ и дробовичка из АК 40. Для соблюдения ротации ханту профитней арбалет с меньшей скоростью, хотя дпс его ниже. Но если хант дворф у которого улучшеное владение огнестрелом, он вместо прицела на хит на дробовик может повесить +7к урону и тогда уже хз)
А для пвп дробовик имхо получше тк там ротации нет и дпс важнее)
Кроме чсв не дает ничего) Но лучше быть в числе первых (особенно на пвп сервах), чтоб не мешали качаться. И соответственно быстрее прокачаешься- быстрее начнешь рейдить.
в соло :),дм трибут фармить:В