Хочу попробовать поиграть и постичь все прелести вов классик, но для казуала. Какой класса выбрать, чтоб в лайт режими качаться и проходить подземелье.
Бери лока или мага. Оба класса крайне комфортные и приятные.
Хант, лок - для соло игры. Маг - если хочешь много денег, и фаст прокачку - но это учись аое фарму.
Маг, очевидно
Для лайтовой игры лок или хант, или маг для ультрабыстрой прокачки если готов часов 10 поумирать пока учишься аое фарму. Без аое мага брать нет смысла, без аое он качается на уровне воина и паладина, для ультралайтовго геймплея хант или лок, качаются чуть дольше мага но проще. Ну и в пвп эти 3 класса очень казуальны и могут нагибать в соло, в отличии от какого нибудь вара которыому нужен хил.
чел может не знает что такое аое кач шо вы его пишите в каждом втором предложении?!
Хант - проблемы с петом и хавкой. до конца игры
лок - готовь 10 миллионов шардов для рейда. одного. потом будешь по новой их фармить. и ещё квестики для петов. класс полезный и прикольный но со сложностями.
прист - годно но только если знаешь как качать талы и бить мобов игроков, в впвп нет равных на каче. Но урон по мобам оставляет желать лучшего.
маг - самый полезный класс в рейде и вообще. но если первый раз играешься и повёлся на все эти разговорчики о том что он крут на каче - внезапно окажется что круты мобы а ты неумеешь им играть и вообще подыхаешь от любой тычки в ближнем бою когда кончится мана а она кончается даже когда моба ещё не добил.
Вар - топ если за тобой бежит хил. урон бомбезный. Врывмашина везде. 80% состава бг это вары. Но тоже надо уметь играть но урон на каче по мобам выше всех остальных.
пал - вот именно тот изич уровень который ты ищешь. Ты не вар но латы снижают 90% урона. Упадёт хп - подхил. Упадёт мана - печать. Упадёт член - бабл. у пала нет проблем. никаких. он идеален. Кидаешь печать на реген в моба и идёшь пить чай зная что пал выживет а моб нет. И ты всегда желанный гость в рейде ибо бааафыыы. даже если ты ретрик с раком мозга.
рога - прикольно пока не встретит вражескую фракцию в виде всех перечисленных выше.
дру - нет урона на каче. вообще. никакой лайтовой игры. будешь страдать но на 60 прикольно совой танцевать.
хм. если у меня на каче магом мана не кончалась от 8-10 мобов то как она кончится от 1? ЗАГАДКА. Ну хотя в соло таргет качается он похуже вара))
То то он качается хуже ВСЕХ остальных. если сагрил моба на 2-3 лвла выше тебя или 2х мобов то это кладбон
спасибо посмеялся. Думал у всех от рог из инвиза на каче подгорает, а оказывается вот оно как!
дру как раз таки достаточно лайтовфй, усупает в каче только аое магам, локам и хантам. Но на 60 не нужен никому от слова совсем.
Такое вранье, я сейчас впервые решил покачать друида на классике и прокачка на ферале у меня выходит даже быстрее, чем на локе. Очень легко за ферала качаться, плюс можно танчить/хилить данжи.
Но для совсем новичка (который совсем не играл раньше в классик) не подойдет, это да.
да конечно хуже всех. то то их больше всех
Какие?? ) Забудет агро отключить? )
Ага, советовать Лока для казуала, это конечно… даже не знаю, ты видимо на 34 уровне и остался.
Воин, Разбойник, Маг, Жрец.
Выбирай любого из них в зависимости от роли, которую хочешь исполнять в групповом контенте.
Больше всех их потому что они востребованны в эндгейме. То что они качаются хуже всех это аксиома, любой видос по прокачке посмотри
лок идеальный класс для соло игры, если исклчить момент с фармом шардов. У них есть пет-танк и лучший контроль в игре на стадии прокачки, что еще нужно? Можно по 2-3 моба и под пивас раскатывать.
Рассказываю!
Качал вара еще до выхода 2й фазы(она вышла, когда я был 50й). До 30лвл обнвлял оружее каждые 3лвл, на 30м прлучил квестовый топор и спекнулся в армса, на 40 купил латы и обновлял их с получением лвл, на 42 купил топор. Я это к чему, фулл одетым варом качаться одно удовольствие, пулишь по 2-3 моба и хп хватает от бинтов до бинтов, даже есть не садился, быстро и динамично. Последние 6 или 7 месяцев я пытаюсь прокачать варлока, естественно тоже заряженного, на 47лвл у меня 206 спд. Но лок это такое уныние, если не на аое каче в инстах(а сейчас так уже никто не качается), что аж блевать тянет бить по 1-2 моба и ну ооочень долго, потому что только дрейном и дотами
Вара, пала и рогу точно в соло не докачаешь.
Прист бессмертная машина, но дамага нет от слова совсем.
Если никогда и ничего не покупать, то лок и дру крайне унылы.
Хант, маг и шаман куда веселее.
Во имя Света!
Ахавхвв не слушай всяких волшебников и танцоров с бубном. Бери рогу, и только орка.
Совет от человека который прокачал ханта пала друида и воина до 60 и еще много кого до 30-40лвлов. Самый изи классы для казуала новичка классики это маг, пал, жрец и друид. Разумеется речь только о прокачке
Не правда, чуть-чуть быстрее все-таки.
Ох. Какие дискуссий пошли.
Судя по тому, что вы советуйте лучшим классом для меня будет маг, лок.
АОЕ кач сложен в освоение ?