В реале собаку надо))) и внуку понравится?)
уже меньше, было 2700, теперь каждая очередь по 2200
Правильно, потому, что подписка на актуал и на классик общая, они и это тестируют)
играаааю
Покупать подписку ради стресс теста это не самое разумное решение хд
есть впечатление что близы искуственно очередь создают
не самое разумное решение такое предлагать со стороны близард.
Это один из самых глупых способов потратить 549р (имхо). Ведь это даже не игра, а тест…
Выворачивают карманы на входе?
Ну людей же все равно хватило чтобы серваки рухнули)
Я до сих пор персонажа создать не могу :DD
Видимо нет, ибо там нету чёткого описания того, что тебе продают доступ к бете за 550р.
Тебе прелагают подать заявку и ждать инвайта. ШАНСА. Никто не гарантирует приглашение исключительно по наличию подписки. Один из критериев отбора на бета-тест - является активная подписка, так же другие факторы, вроде продолжительности игры.
Так что где ты увидел продажу бета-теста - одному госткраулеру известно.
уже 1500 человек в среднем в очереди
-1000 куда то делась)
Но тем не менее заплатил за игру ты именно для актуала.
“ваше интернет-соединение слишком быстрое, установите пожалуйста Dial-up модем или ADSL”
уже второй раз на странице создание персонажа,выбор класса дальше не запускается,
зашел в окно создания персонажа и дальше нажимаешь создать и просто звук пфууу и все ничего не происходит.
еще 30 минут назад такое было)
что то игровые миры не доступны теперь)
Ух ты… так бывает?? Слишком быстрое?
А что-то вроде: “Ваш компьютер слишком мощный, пожалуйста, используйте более старую модель”?
Это разные сервера, для стресс теста другой
ну видимо вы читать не умеете. Еще раз линкануть? я даже выделю.
У всех приглашенных также должны быть действующая подписка или неизрасходованное игровое время, прикрепленное к учетной записи Battle. net. ( это условие для тестирования) Увидели?
Дальше уже идет выбор по критериям, среди тех кто заплатил 550 рублей.
Если бы так вопросов НОЛЬ, но тебе предлагают подать заявку ОПЛАТИТЬ 550 и дальше уже будут критерии по которым ты можешь получить доступ.