WoW Classic Beta - Стресс-Тест 23-24 мая

Цитата В ходе двухчасовой проверки мы будем внимательно отслеживать состояние сервера, рассылать сообщения и так далее, и поэтому для нас очень важно, чтобы с 2:00 до 4:00 МСК в тестировании приняло участие как можно больше игроков. Тестовый игровой мир продолжит работу до 24 мая и закроется примерно в 4:00 МСК.

сутки работать будет, так что все зайти смогут

Было весело потереться с вами плечом к плечу в очереди, но я просто кажуал и не потяну такой мифик+… гг вп хэф фан!

они походу эти два часа будут людей тестировать, а не сервер) После 4:00 МСК всех пустит. Скринте)

Лайков: 1

И как ты из этого текста умудрился придумать себе, что наличие подписки - является гарантированным доступом к бета-тесту?

Наличие подписки - это как бы основной критерий для возможности получить инвайт на бета-тест.

Ещё раз, в данный конкретный момент ты оплатил подписку для доступа гарантированного в актуальный контент.

на сервере доступ ограничен написано

“Отличный” стресс тест… наделал скринов напамять. Споки всем и до встречи в классике 27августа.

Стресс-тест провален. Нифига не работает.

пилю отчет. 55 минут от начала теста)

они-таки завалили сервер)

Стресс тест и не должен показывать стабильную работу, на то это и стресс тест. тестирование в самых жестких возможных условиях.

Эх, а сколько радости было! Умеют, конечно…Пойду в дежурный сериал пырится, буду иногда тыкать…просто на автомате уже. Радость благополучно ушла. Всем ББ, снофф и удачи всяко.

Еще раз, вы читать умеете? Прочитайте что я написал чуть выше.

Ты платишь за доступ к очереди тестировщиков, без 550 рублей ты в эту очередь даже не попадешь. Что не понятного? русским языком написано.
Если бы было бы как вы написали:

вопросов бы не было.

Не в самых жестких, а просто максимально приближенно к старту. Самые жесткие условия это когда все желающие получат доступ.

Если на классике можно будет создавать перса с никами на английском я был бы таааак счастлив

ОООО! теперь и учетку блоканули(( В связи с подозрительными…ппц И что теперь делать?До слёз

Пустой айрон:
https://prnt.sc/ns4dmj

да тут перса создать не получается, какой уж там айрон)

Что вы там в очереди вытворяете?(( дальше очереди же не пустило?

Я уже оглох от звука кнопки “принять” при создании персонажа. Ничего не происходит.