Обновился клиент!
Иногда хочется стать тем самым гномом и свободно бегать по лесам этого классического мира… Увы, сегодня мою надежду кинули через “бортель”…
а ссылка есть на бегущих гномофф?или никнейм стримера?
Asmongold 10 символов
до врат анкиража единицы добегут)
Может быть он и есть тот самый злодей из-за которого никто зайти не может
Забег номов - это круто всегда.
благодарю!
Ну хоть стримчанские гляну, раз не могу на сервак попасть)
ну в общем.уже миры грузит,но нет доступа.мдда
ДА УГОМОНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ, ЕЙ БОГУ, СИЛ НЕТ,
это БЕТА.
не релиз, не ранний доступ. это БЕТА.
Перед релизом - вайп серверов, доступны пока только 30 уровней. что вас туда тянет то так?
3 месяца и пойдем на нормальные сервера, зачем себе аппетит портить?
Причиной условия активной подписки у бета-тестеров вполне может являться тот факт, что подписка на актуальный варкрафт также дает доступ и к классику, а также то, что в отличие от птр, сервер которого существует достаточно давно, сервера классика установлены недавно. И не исключено, что после окончания беты эти же сервера и будут работать как основные.
Вон там у народа учетки блокируют по непонятным условиям, возможно, что и это связано с общей подпиской.
Кстати, у кого там учетка не проплачена - на птр так и пускают без подписки или там такая же фигня как и с бетой классика?
на птр без подписки на бету только с подпиской.
сервера походу выключили
/prnt.sc/ns4ogi
Пропало настроение пытаться зайти, пока пырюсь в дежурный сериял. Пойду успокою нервы привычным способом, покачаю зандаларочку чутка да спать…грустно, девицы, как сказал Ося Бендер.
“лучшие 1 час 44 минуты моей жизни” такого симулятора очередей я давно не видел. игра года. 11/10
а главное какая динамика очереди была
угомонитесь
Слышь, оба, вы утомили уже своим сpачем !