WoW Classic Beta - Стресс-Тест 23-24 мая

Ну что же, 1.30 часа потестил загрузочный экран(я старался), теперь можно и на работу выкатываться. Гц всех, кто смог пробиться дальше этого убер босса!)

2 лайка

Фиговая была динамика((вон блок прилетел сироте! Так что и с очередями того…ни того!

На этом боссе мы вайпнулись уже…многа раз!

2 лайка

Специально проснулся в 2 часа утра по Москве чтобы потестировать world of warcraft. А мне пишет в списке ream “Нет доступа”. Вообще впервые в жизни что-то тестировать собрался)) Аннет, не дано. В общем посмотрим после 05 утра что там будет.

на весь аккаунт или только бэту? если бэту то нестрашно

Лайков: 1

Ну письмо пришло просто-учетка заблокирована мол…какая хз. Пока через батлу зашла на основу, вроде норм…а чо там дальше неизвестно. Да и если только эту тестовую, обидно тоже, ибо за что!

ну и хорошо что не основной аккаунт а бета вроде со следущим тестом чистая будит ибо обнуляется

Точно также, сервера не открыты, доступа нет, пошел спасть)))

Спасибо вот всем за добрые слова! Рогуля тут один тоже успокоил, что если заходить только через батлу будет ок, а если пробовать вручную-то могут так писать, система срабатывает! Вроде чуть успокоилась. а то прям до слёз же.

ой, не пойму чо вы спорите…
не зря же я тут соглашение вспоминал. Это их аккаунты, тем более их бета, какие условия захотят - такие и поставят. Захотят, чтобы у тестеров была подписка - значит без подписки шиш вам, а не бета. Захотят, чтобы бету давали только тем, кто с 2004 года непрерывно играет - значит так и будет. Можно их тут обзывать последними словами, хоть петиции писать - ничего в итоге это не изменит, если только сами не захотят.
Ваши препирательства на этот счет - это пустая трата вашего же времени и нервов, даже на US в такого рода темах блюпостов нет о причинах необходимости активной подписки.

опять перс не создаётся

И не пустит 100% это не ПТР сервер-)

я вообще о возможности такой писал, доподлинно неизвестно, у меня нет неактивной учетки с имеющейся бетой)

Да ну ? И как же это сделать ?

Я вот тоже примеров кому выслали приглашение без активной учетки не встречал.

Действительно нету-)))

На самом деле, лучшим вариантом будет с американской учетки на форуме попробовать достучаться до близзов. Но вроде как и на форуме без подписки не напишешь)

на классик форум вроде можно писать без подписки, но вот на бету попасть нельзя-) Это как пробовать попасть на актуал без оплаты игрового времени, подписка же общая будет. По этому это главное условие.

все, время спать, уже актуал с классиком путать начали

Сдается мне, это все кончится баном за троллинг обоим. Завязывайте, такими темпами вы ничего друг другу не докажете