WoW Classic Beta - Стресс-Тест 23-24 мая

Три часа – перс всё так и не создаётся.

ДиректХ версию выбрать нельзя в классик клиенте? И какой же используется?

Долгими томными ожиданиями, мне все таки удалось поиграть за воина таурена, где-то 1 час или меньше. Поднял перса до 4 уровня, потом сервер в даун ушел, сейчас опять нет доступных миров. Впечатления хорошие, необычные, непривычные. В целом понравилось))) Хочу еще)))

Лайков: 1

2 бага были, уж не знаю баги или нет, но репорт сделал

1. в месте появления тауренов вокруг деревушки куча гуманоидов элита ?? уровня, и они сразу валят всех и каждого кто появляется, т.е. ты не успел войти в мир тебя ужа с 1 удар завалили, при том, что удар у них оружием ближнего боя получается сделать за 5 метров:face_with_raised_eyebrow:
    т.е. даже квест нельзя взять в там, сразу валят, и в деревне и вокруг куча трупов
  2. моб в поле при начале боя просто куда-то исчез

это они Хоггера спавнили скорее всего, балуются

Судя по файлу конфига - DX11 там, но фуллскрина в опциях нет, значит или поленились и содрали с лайв-клиента, либо потом запилят DX12 версию, правда, непонятно зачем.

Через шесть часов после старта только удалось прорваться :wink:

Стрессанули таки по полной сервак, интересно, будет отчёт о стресс-тесте?

Как до выхода бфа типа?

нет, выпилили полноэкранный режим как раз в бфа, графика с интерактивной водой и растениями была заменена в кате, модельки игроков вроде как с препатча дренора, по идее если в лайв-клиенте отображение старых моделек включить, то будут показываться те же самые, что и на классике (расы БК и последующих аддонов не учитываем, естественно)

вон, на вовхеде видос лежит, пока куча народу у них по очередям сидело, они там глаза К’Тунов и Ониксий с Рагной спавнили)

В настоящее время мы завершили период активного тестирования. Область стресс-тестов будет доступна для игры до четверга, 24 мая, в 04:00 по московскому времени. Если вы были выбраны только для стресс-теста, завтра не будет никакой возможности войти в систему.

Закрытые бета-версии скоро будут снова доступны для этих тестеров.

Спасибо всем, кто принял участие в стресс-тесте WoW Classic!

Пошлооооо!

Есть персонаж, есть имя, а вот кнопка “принять” не работает =(

Зашел сейчас, поиграл часик и вышел, апнул второй уровень и прибежал в голдшир, где особо ничего не происходит. Во всех чатах обсуждают либо стресс тест, либо игру престолов, либо как что то скрафтить. Приняли в гильдию хай файв сразу как появился. Не знаю есть ли слои, наверное нет, иначе зачем этот стресс тест, но даже сейчас не хватало мобов. Конкуренция по 2-5 человек за моба, который тагается за секунды после респа. Порадовало темное ночное небо.

напомните пожалуйста, в классике цифровое значение цели можно было только с помощью аддона поставить?

Я сначала обрадовался, когда увидел в близзард клиенте бету, но потом расстроился.

Радуйся, ты был избран. Для чего хз но радуйся)

немножко не о том )) Это означает White power, пальцы на кисти торчащие вверх обозначают букву W, а кружок и рука уходящая вниз - это буква P. Аля намеки на расизм…