WoW vs ММО от Riot

А что? Тут обсуждаются все игры я так понял.

Что думаете? Ждете или нет? Я с вселенной варкрафта и ск уже 15 лет но лига 2 любимая игра после варкрафта. Инфы по ммо почти нет но можно помечтать. Я считаю если будет пвп уклон+стиль как в лиге+ подписка , без шопа аля линейка это будет найс) Хотя я как фанбой варкрафта так и лиги, скушаю все что дадут. :slight_smile:

6 лайков

Жду обсуждения вован вс геншин импакт, так сказать битва титанов игровой индустрии.

23 лайка

Да там инфы даже не почти, а просто нет. Покажут что по делу - можно и глянуть. Если они только в этом году набирают команду, то ждать релиза раньше конца 22-го - середины 23-го смысла особо нет. И то если проект не отменят, ну им виднее, насколько выгодно стартовать новую ММО.

Ну если нью ворлд не отменили… ну типа 1 опыт амазона в игры…а тут от риотов, должна быть годнота

Ну не знаю, в основном у них только лол да спин-оффы. И ещё долгострой Валорант, понятия не имею, насколько он сейчас жив.

а разве эти вещи совместимы ? да и в линейке шоп есть и он там центр всего линейного мироздания без юза которого невозможно получить адекватные цифры длинны и толстоты

Лайков: 1

Скорее всего уклон будет в сторону Аниме, поэтому мне не вкатит (аниме не осуждаю)

Играл недавно в валорант, жив, своя аудитория есть + перебежчики с кс там.

Не особо жду. Рито делают красивый арт, вроде бы пишут интересную историю, рисуют кайфовые мультики, но геймплейно мне их уже вышедшие игры не особо заходят, даже лигу, имхо, они ведут куда-то не туда.

Ну то что лол пошел не туда я понял когда выпустили 100500 скин на люксу и катарину и не 1 на орна :frowning:

3 лайка

Единственное что смогут риоты - это в нормальную пиар-компанию, как у Валоранта, который как игра такой кусок, что не должен собирать даже тысячного онлайна.

2 лайка

Так в лол не аниме стиль, а солянка из вов+че то типо комиксной рисовки. Вот у дотеров был 1 аргумент всегда , лол - аниме. Но вот аниме сериал сняли не по лолу :slight_smile:

В каком месте донатная помойка Геншин, титан игровой индустрии? Если только по числу хомячков, то три в ряд уделывают все мморпг вместе взятые

4 лайка

Ну это тоже, до сих напрягает с того как они послали в прошлом году тех кто играет на малопопуляных чарах с фразой типа “Вы заносите деняк меньше чем Люкс мейнеры, поэтому для вас особо не парятся”, а я тогда на Барда с Рексой 3 года скин ждал, скупил все прошлые на них, да и в принципе достаточно регулярно им заносил, полыхнул как тварр.

Но вообще я больше в принципе про разворот в сторону киберкотлет, когда они вместо фановых штук и глобальных изменений, начинают тупо ускорять игры за счёт хилых башен, кучи импакта с драконов и герольдов, кастрированной итемизацией с оп итемами (особенно на сапах и джанглерах ощущается).

2 лайка

А чё ждать то, игру только только начали разрабатывать и по ней ничего не известно, в лучшем случае года через 4 может выйти.

Так, геншин — это прекрасная убивалка времени! Протестую! Наконец-то на мобилке можно побегать во что-то адекватное.
Имхо, геншин и вов — игры разного жанра (гача и ммо), их глупо сравнивать. Но как событие, прецедент, я геншин уважаю. А за поощрение лудомании — не уважаю.

3 лайка

Ыыы, моя подруга меня всё пыталась подсадить на геншин, но я не могу как-то) Хоть там и есть персонажи, на которых приятно посмотреть :smirk:

Что такое гача?

Немного смущают слухи по поводу вида с высоты птичьего полёта, а не от третьего лица, как в ШоШ. На мой взгляд это может сказаться на погружении.

А так жду конечно, тоже люблю лолец.

Геншин хотя бы похож на ИГРУ. И он даже увлекателен. Разработчики, кстати, очень тепло общаются с коммьюнити, вову бы поучиться. Хотя на постоянке в него залипать мне сложно, я старая.

геншин — это гриндилка в открытом мире, но он этого и не скрывает и абсолютно честен с тобой. Он расслабляет :sparkles:

4 лайка