Что думаете? Ждете или нет? Я с вселенной варкрафта и ск уже 15 лет но лига 2 любимая игра после варкрафта. Инфы по ммо почти нет но можно помечтать. Я считаю если будет пвп уклон+стиль как в лиге+ подписка , без шопа аля линейка это будет найс) Хотя я как фанбой варкрафта так и лиги, скушаю все что дадут.
Да там инфы даже не почти, а просто нет. Покажут что по делу - можно и глянуть. Если они только в этом году набирают команду, то ждать релиза раньше конца 22-го - середины 23-го смысла особо нет. И то если проект не отменят, ну им виднее, насколько выгодно стартовать новую ММО.
а разве эти вещи совместимы ? да и в линейке шоп есть и он там центр всего линейного мироздания без юза которого невозможно получить адекватные цифры длинны и толстоты
Не особо жду. Рито делают красивый арт, вроде бы пишут интересную историю, рисуют кайфовые мультики, но геймплейно мне их уже вышедшие игры не особо заходят, даже лигу, имхо, они ведут куда-то не туда.
Единственное что смогут риоты - это в нормальную пиар-компанию, как у Валоранта, который как игра такой кусок, что не должен собирать даже тысячного онлайна.
Так в лол не аниме стиль, а солянка из вов+че то типо комиксной рисовки. Вот у дотеров был 1 аргумент всегда , лол - аниме. Но вот аниме сериал сняли не по лолу
Ну это тоже, до сих напрягает с того как они послали в прошлом году тех кто играет на малопопуляных чарах с фразой типа “Вы заносите деняк меньше чем Люкс мейнеры, поэтому для вас особо не парятся”, а я тогда на Барда с Рексой 3 года скин ждал, скупил все прошлые на них, да и в принципе достаточно регулярно им заносил, полыхнул как тварр.
Но вообще я больше в принципе про разворот в сторону киберкотлет, когда они вместо фановых штук и глобальных изменений, начинают тупо ускорять игры за счёт хилых башен, кучи импакта с драконов и герольдов, кастрированной итемизацией с оп итемами (особенно на сапах и джанглерах ощущается).
Так, геншин — это прекрасная убивалка времени! Протестую! Наконец-то на мобилке можно побегать во что-то адекватное.
Имхо, геншин и вов — игры разного жанра (гача и ммо), их глупо сравнивать. Но как событие, прецедент, я геншин уважаю. А за поощрение лудомании — не уважаю.
Геншин хотя бы похож на ИГРУ. И он даже увлекателен. Разработчики, кстати, очень тепло общаются с коммьюнити, вову бы поучиться. Хотя на постоянке в него залипать мне сложно, я старая.
геншин — это гриндилка в открытом мире, но он этого и не скрывает и абсолютно честен с тобой. Он расслабляет