Так это база, проблема, что по факту игра донатная помойка
P.S. Возможно как игра на телефон пойдёт, я беру только пк версию, на телефоне экран маленький для таких игр:(
Хотелось бы увидеть конкурентоспособную MMORPG.
Но мало шансов, что эта темная лошадка от Riot станет таковой.
Вероятнее всего модель распространения будет F2P. И одними скинами там не обойдется.
Так что определенно интересно узнать, что из этого получится, но питать иллюзий не стоит.
Нет, донатная помойка — это условные султаны. У геншина же действительно есть геймплей и увлекательный.
Его монетизация — это гача. Гача — японские азартные автоматы. В геншине ты платишь за ШАНС выпадения, если тебе не выпало за часы фармилова. Можно влить дофига и не получить ничего. Можно ни копейки — и хапнуть рарного героя. Звучит страшно и отталкивающе. Это чисто азиатские приколы, нам не понять. Но геншин честнее фифа, я думаю хд
Но если рассматривать геншин как игру, когда лень читать, а хочется отвлечься на двадцать минут в метро — это огнище. Солоданжики разной сложности, комбинации стихий, загадки открытого мира. Бегаешь, собираешь, отдыхаешь. А главное — ИГРАЕШЬ.
Вот если ф2п даже я как фанбой не скушаю, ненавижу такое. Одно дело скинцы в лоле, каюсь, грешил но линейка ведьм была шикарна и пришлось покупать и ковбоя сенну. Другое дело покупать вундервафли и заточки или что там в шопах в подобных помойках.
Жду. Но пока ММО от Риот нет, поэтому обсуждать особо нечего. Они могут и не выпустить в итоге, или перепрофилировать ММО в что-то другое.
Другое дело, что ВоВ в последнее время протух настолько, что я могу и не дождаться Риот, и пойти в ФФ14 или в ГВ2. (И ФФ14, и ГВ2 меня, в принципе, устраивают, уже прикидывал. Риот пока жду, потому что вдруг там будет прямо ого-го.)
Инфа была. ПВП в игре не будет. Совсем не будет. Ноль пвп.
Где такое писали? Я читал только, что будут рейды, и видел список возможных зон и классов. Линк есть?
Как можно сравнивать с тем что мы еше даже не видели. все что было по игре это фраза “Что мы ее будем делать” все.
Лол же обходится.
Так у риотов их ммо это же диаблойд? Смысл их сравнивать
Смотри на монетизацию валоранта. Это всё что нужно “ждать” от райотов.
Да. Это такая, конечно, проверка границ морали, очень неприятная. Но заезженная фраза “можно играть и без доната” совершенно иначе будет ощущаться в геншине и условном RaidSdwlgnds. И, имхо, качественное отличие даже не столько в донате, сколько в том, что помимо доната может предложить игра. И геншин предлагает очень хороший, полноценный геймплей и исследование мира. А другие мобилки… meh
Ну, справедливости ради - в рейде нет игры. Вообще. Ни капли. А в геншин есть гемйплей, неплохой для мобилки.
Ну, о том и речь, что геншин качественно отличается от “донатных помоек”. Хотя его монетизация отнюдь не добра. И это всё крайне противоречиво.
Честно, не могу объективно за LOL говорить, так как играл давно и всего 1 час.
Но мне, кажется, то что работает с LOL, не сработает с ММОРПГ.
В LoL больше игроков, чем в MMORPG и готовых купить скин во второй меньше.
Но MMORPG более ресурсозатратны, не технически, а штат людей больше и всем надо платить ЗП.
По крайней мере F2P MMORPG без Доната на силу персонажа не встречал.
Так вроде сизон пасс и скины, ничего криминального)
Лучше, есть скриншот линка. Ну короч там какой то дискорд был и в нем вопросы ответы, нет причин не доверять этому, вот видео с таймкодом.
Дискорд гуглится по словам palia discord и там даже ищутся ответы по слову pvp но я не дружу с диском и хз как найти тот самый ответ из видео
скорей всего их ММО будет в изометрии, чтоб лоловцам было легче привыкнуть. Для меня изометрические ммо сразу мимо.
ЗЫ: жду пепел креативщиков
а зря, ультима была шикарная ммо в свое время
но без доната там-таки можно даже в верхнем Золоте/нижней Платине быть. Но везти должно адски.
Да и Runescape раний тоже весьма хорош был.