Ну тут твоя правда. Правда в Геншин удобнее на компе имхо. Но для игры, в которую нормально можно играть не внося ни копейки (хз как у киберкотлет), это довольно высокое качество, учитывая, что запускается на кофемолке. Это не ААА, но убить время нормально. Кстати, там есть вменяемая подписка, помню, рублей за 300 что ли, а сейчас как с ценой?
Ну, о том и речь, что геншин качественно отличается от “донатных помоек”. Хотя его монетизация отнюдь не добра. И это всё крайне противоречиво.
У вов пока нет внятных конкурентов и не видно.
1.Азиатские проекты с уклоном в аниме, женственными мальчиками и девочкам. На узкий круг любителей этого.
2.Арпг с видом сверху-кликер. Упор на фарм мобов,инстов и пвп. Такой будет игра от риот.
3.Сурвайвал рпг, с фармом ресурсов, постройками, генерацией мира и пвп.
Это все исключительно нишевые проекты. Я посмотрел сколько мморпг было закрыто и сколько сейчас живо, конкурентов нет вообще. Это и забавно и печально.
Всмысле нет, финалка нравится кому-то или нет, но уже обошла ВОВ по крайней мере на данный момент времени, она конкурент по факту, сейчас даже термин есть для тех кто перебрался из Вова в финалку - беженец.
Очень жду ММО по Лиге. Скорее всего там подписки не будет, Риоты не проповедывают этот путь. Надеюсь там будет шоп как в ЛоЛе (косметика/скинчики+батлпассы) и ничего влияющего на игровой процесс. Демасия!!!
ЗЫ главное чтоб еще йордлами можно было играть Хочу свою Поппи с блэкджеком, Тристаной и Тимо (и сатанинский скинчик на него)
Сейчас 450 рублей. За месяц 2700 камней истока, за которых покупаются молитвы. В принципе, там достаточно выгодно выходит, но за 300 рублей было лучше(
И да, с компа удобнее данжи и испытания проходить, факт. А с мобилочки побегать по фану.
У меня хоть мобилка с большим экраном, но все равно неудобно, глаза болят, потому что все мелко и всматриваешься. Был бы планшет, было бы лучше гораздо.
Так подожди, это же не та ММО. Palia делается Singularity 6 - это 50 чуваков, среди которых есть те, кто в прошлом работали в Близзард, и те, кто в прошлом работали в Риот. Но Риот же работают над другой ММО - своей собственной. Там Ghostcrawler у них есть. В Palia дискорде кто-то другой отвечает на вопросы. Мне кажется, это просто другой проект.
Вот QnA в текстовом виде, если что, может кому пригодится: