WoW vs ММО от Riot

Меня больше интересовал дневной онлайн, а не эта бесполезная дичь но ладно.

Дневной онлайн стукается в 50 миллионов.

Сиджиай по 100лямов просмотров на ютубчике у лола, сколько у дотана? А жадный гейб вам даже мультиков не подвез, но компендиум купи)

За то у нас есть арабский шейх, что дал деньжат запилить второй сезон (а первый топчик).

Рулол кстати на уровне дотана, ну так по онлайну, но зато скины часто нахаляву можно полутать, весь движ на евро. В прайм тайм катки прокают нонстоп. В ру только лес прокает сразу, керри какой ждет по 1-3 мин. Но в дотке так же , даже без выбора роли.

А во всяких кендикрашах еще больше онлайн.
Эта цифра ни о чем не говорит.
Лол сессионка, ВоВ типа мморпг, к тому же с абонплатой. Был бы лол с абонкой циферка бы подуменьшилась значительно.

Абсолютно не знаком со вселенной LoL.

НО.

Да. Жду. Почему?

1. RIOT компания сильная, хватка есть и есть яйца на смелые решения. Всего этого у B. больше нет.

2. Геймдизайнер Грэг Стрит. Именно при этом человеке ВоВ цвел. Да. Это были золотые года и аддоны. С его уходом в конце Панд началось бесконечное падение вниз. Доверяю ему. Лучший геймдизайнер.

3. В сюжет и вселенную, как слышал, вкладывают немалые деньги на развитие лора, бэка. Это очень хорошо, ибо игры без хорошо проработанного мира и описанного: корейские однодневки.

4. Большая фанбаза ЛоЛ. Хорошее подспорье развивать вселенную (ККИ не так давно вышла)

5. Еще один конкурент старику ВоВу. Вот чего не хватает ему. “Сильной конкуренции для поднятия потенции” :slight_smile:

4 лайка

Правильно, в кендикрашах еще больше. Цифра говорит о популярности. Если ты хочешь сказать, что ВоВ менее популярен из-за жанра, то это скорее всего правда, но вот на реальный размер этого гандикапа именно между жанрами мы и посмотрим, когда Риот свою ММО запилят. И мне кажется, что ММО от Риот имеет все шансы отправить ВоВ на свалку уже окончательно. Потому что в ВоВ качество в последнее (очень продолжительное) время ниже плинтуса. И давно пора этих никчемышей из Близзард наказать, отобрав у них все пальмы первенства на этой поляне. Посмотрим, что будет.

А то, что ВоВ менее популярен из-за необходимости платить каждый месяц - это совершенно верно, но не релевантно. В том и пойнт, что игра стоит непомерно много. Да, и поэтому тоже у нее цифры маленькие. Правильно.

Лайков: 1

Так есть сайт с счётчиком онлайна или нет? Статьи и уникальные пользователи это очень интересно и все такое, но я просто хочу цифирки дневного онлайна грубо говоря как в стиме.

Я дал тебе сайт, эта цифра там тоже есть, дневной онлайн стукается в 50 миллионов.

Пардон, надо было просто до конца дочитать :rofl:

на правах шутки. у геншина на андройде 10 миллионов ) вов уже слился)

там стиль дешевой мобильной донатной помойки слепленой за пачку дошика парой китайцев

P. S. ММО от них не жду, так как играть в онлайн игру без пвп абсолютно не интересно

намного лучше чем в доте где герои “пластелиновые” ну тут вкусовщина я даже спорить не буду

Ницше читать проще чем эту тему :roll_eyes:
по моему я пропустил какую то лекцию :thinking:

Россия - родина вархаммера

2 лайка

нормальные там герои, красивые. Но до ХОТСа им конечно далеко по графонию.

настолько жадный что в доте доступны СРАЗУ ВСЕ герои, а вот в лоле фарми или покупай.

Россия - родина слонов.

не жду. пока у риотов нет хороших игр, вряд-ли ммо станет первой