WoW vs ММО от Riot

Так это не моя проблема, что вы новостей не читаете. Об этом сейчас кто только не говорит, даже такое издание как Forbes статью написало.

Вов уже даже убогая финалка побеждает. Я думаю любая адекватная ммо заберет еще больше онлайна.

Да вов уже 15 лет то одно, то другое побеждает, а в него все играют и играют. Не знаю че там у риотов выйдет, очередная анимешная помойка, как лол, это очевидно, но свою аудиторию наверняка соберёт, это да.

2 лайка

Устроит условный ИО в доте, которого пикнул чел только зашедший в игру? Полезен он будет? В лиге ололопыщпыщ герои сразу доступны, на которых в файте если упать лицом на клаву 2 раза ты хоть че то сделаешь. И такую систему когда сложные герои открываются постепенно я люблю.

Пруф что лол аниме или балабол?) Или васян ака “дотер” из соседнего 8б сказал?

Лайков: 1

Ну игру открой да посмотри, какой тебе пруф нужен. Мне она кажется именно такой, если тебе она заходит - ну ок, че.

Так я в нее с 2014 года играю, с дотки туда ушел, и вот вообще ничего не вижу анимешного. Рисовка - мультяшная как в вов+что-то от комиксной.

А как эта ммошка то зовётся?

Рисовка как в вов это в доте как раз. Касательно геймплея ничего не скажу, думаю они ± похожи, но вот рисовка там убогая.

Если он не будет его пикать то он не научиться на нем играть, система когда тебе надо фармить героев и они не доступны это рак. Так хотя бы можно опробовать ВСЕХ героев. И понять что нравится а что нет.

Для этого есть специализированные сайты)

Вот гв2 попробовал на триале сегодня, ведь она резко стала мегокрутой игрой как и фф. Ну обьективно прикольно, НО инглиш полностью оттолкнул. Там куча диалогов и сюжетов и без знания англиского пропускаю мимо, а жаль. А так да, приятная боевка и стиль.

ММО оживает? Валв на очереди?