WoW vs TESO

Нет, это хорошо, только я поняла, что никто на моего сорку и не посмотрел :sob:

Фух, а я уже думаю: четвертовать меня будут за оплошность или варить в смоле? Пронесло.

Но вы же не гном, значит, гастрономической ценности ноль.

Скрин посмотрел, я сам персов рисовал в одном только Скайриме лет 6, очень много могу рассказать о свето-тенях, их взаимодействии и наложении, а также ракурсах и типах источников света. Без обид, выглядит она, может быть, и отлично, но это может оказаться игрой света и тени.
А известно ли вам, что … у них, на Тамриэле-то, не очень всё хорошо с … названиями … скажем так, боевых и околобоевых “спеков”? В частности, у них существует 6 школ магии: восстановление, разрушение, изменение, иллюзии, колдовство, мистицизм. И отдельно от них зачарование - искусство создания и использования зачарованных предметов.
Это всё Ванус Галереон придумал, до него магия не была разделена на школы. Знаменитый был мужик, основал Гильдию Магов, расшарил возможность обучиться магическому искусству дальше, чем некому ограниченному кругу избранных.
Ну так вот, слово “некромант” у них не означает того, что данный маг преуспел в призывании скелетов всяких. Им очень часто обозначают любого злого человека, который при помощи магии решил кого-то прибить или дом кому поджечь, даже если он вовсе не умеет призывать нежить или другими некромантскими делами заниматься. С ней вообще всё непросто. В иных местах некромантом могут объявить за попытку проникнуть в гробницу, в которой хоронят умерших. Не говоря уже о попытке что-то оттуда вынести.
Также прошаренность в одной из школ магии не гарантирует успехов в другой.
Рекомендую прочитать книги “Плюсы и минусы чёрной магии” и “Тишина”. Просто так, к случаю пришлось, никого не в чём убеждать не собирался.

Лайков: 1

Почему был? Вроде живым видела в последний раз. Если не путаю, он и Орден Псиджиков основал, где как раз и учился самый некромантный некромант Маннимарко? :slight_smile: Но тот, вроде, все умеет.
Я не пробовала рисовать персонажей, это просто скрин, но вообще эта сорка действительно выглядит неплохо в различных ракурсах :slight_smile:
А книги…они откуда, из игры или вообще что-то совершенно с ней не связанное? Если так, то в каком жанре?

Сорка https://imgur.com/a/4Itk7W9

Я забыл, что у вас там только что Реманада закончилась, а про Тайбера Септима ещё никто ничего и не слышал. Да, он ходил среди людей во 2й эре. Сейчас по точной хронологии - у них четвёртая. Тес онлайн эдакий приквел ко всем прочим играм про Древние Свитки.

Советую для начала найти и немного почитать книгу “Король Эдвард”. Так сказать, сразу с козырей. Неужели её нет в онлайновых свитках? Также в обязательном порядке: Краткая История Империи (4 тома. Не бойтесь, они короткие) и Доклад: Катастрофа у Ионита. Трудно описать их великолепие словами.

Я знаю, что живу за 800 лет до вас :slight_smile: Но зато история уже написана и никакие Прорывы Дракона ее не изменят.

Честно говоря, книг очень много, гигантское количество, читаешь, конечно, не все. Я сейчас глянула в библиотеку, что у меня там есть, вот так сходу найти не могу, потому что это надо копаться.
Вообще там ужас как много и у меня собрано далеко не все, а это уже безобразие!

Поиграл в Тесо. В целом понравилось. Боевка приятная, никогда не понимал желание людей сделать из игр симулятор пианинки, особенно когда это не РТС. Квесты тоже понравилиcь, мир исследовать интересно.

Но блин, какие же у них одинаковые расы, после вова где все основные расы уникальны, это прям печаль, я подхожу сзади к неписю и играю в игру, угадай какая раса повернется. Ну и еще в игре отстойный интерфейс, лучше конечно чем в скайриме, но там он был дно дна, а тут просто дно.

P. S. Личная боль что все стихийные скилы у разных класов им собрать элементалиста невозможно. Аеще немного смущают награды за вход каждый день, они то конечно прятны, но попахивает от них донатными помойками.

2 лайка

Купил TESO со всеми дополнениями, взял сразу подписку и начал играть. Часов около 100 наиграно, но как то не зацепила игра.
Да, квесты с приятной подачей, геймплей не плохой, но мне очень не понравился момент, когда надо панель переключать в бою, прям совсем не понравилось. И в целом походы в данжи, ПвП выглядят как то сумбурно и я так и не смог к такому привыкнуть

я играл в тесо еще на бете, боевка убогая как и в одиночных тес, но графен там норм в отличии от остальных “убийц вов”

А что смущает ? У этой игры нет обязательной подписки . Да, раз купил базовую игру , а потом главы докупаются.
Эти награды за вход игру, обычный ход. И таких игр много. Тем более в этой игре есть донатный шоп.

2 лайка

Аддоны наше все, хорошо, что у меня опыт ВоВ, где уже стоят подобные вещи, поэтому тут же благополучно решила этот вопрос. Но есть люди, которые весьма агрессивно отстаивают как раз вот эту самую пустоту интерфейса, считая, что так играть как раз самый смак и хардкор. Короче, для хороших игроков. Ну а мы, что, мы с аддонами :slight_smile:

Просто в голос.

Лучший интерфейс был в Морровинде.

100 часов для такой игры очень мало.
Помню в WoW первый раз когда играл, тоже как то не очень нравился, но другу одному скучно было, а потом всё, друг уже года три не играет в WoW, а я походу уже никуда не свалю

Так 100 часов это нихрена для эм эм оу

2 лайка

Ну, если не нравится, например, боевка, интерфейс, графика и основные механики, то обычно это сразу видно.

Просто добавлю что после (если не ошибаюсь) 160 героик уровня вещи не растут в уровне
То есть до него надо будет побегать с разным вещами (но даже тут можно любое например одноручное поменять вид на любое такое же другое) а потом выбрать один вид и ветку

Например парные кинжалы или лук, берешь ветку, собираешь вещи и дальше играешь в свое удовольствие с тем что тебе нравится без свича панели

А если я не ошибаюсь, что свич панелей делают не для переключения между оружием в первую очередь, а в качестве способа пропуска анимации для ускорения ротации, а также потому, что все заклинания на одну панель тупо не влезают. А первое вообще по сути является багоюзом.

Если ты идешь в тесо крабить Топ пве и пвп контент - это другое дело
Там все серьезно начиная с выбора раса класс

И всякие Мне не понравилась анимация или вот это не работает

А для казуала одной панельки выше головы, на крайний на вторую можно вытянуть пару бафов