WoW vs TESO

Некропостеры

Тодд, пожалуйста, остановись, я больше не могу!

Может на поганищ огримы похожи? Я в ТЕСо не играю, но в Морре были такие зеленые жирдяи. На динозавра мб даэдроты, хотя в Морре были с крокодильей головой.
Меня больше забавляла фраза дреморы, когда он обещал кое-что сделать с моим трупом и сделать это нежно. Сейчас такое в игры не пропустят.

Вспомнила, скорее всего ты про ужас клана (clannfear).

Мне в ТЕСО боевка дико не нравится. Прям вот просто не заходит и все тут. Можно потерпеть, но зачем? Ну и конечно, да, опять консольный интерфейс. В Скайриме это был минус.

7 лайков

В ТЕСО сейчас часто новичков сравнивают с игроками ВОВ, особенно максимально упоротых, кто не хочет не в чем разбираться и не понимает. Я и сам теперь понимаю, что игра на самом деле глубже и продуманней, чем ВоВ, гораздо больше нюансов. Влиться в ВоВ - это до капа добежать и недельку там покурить, и всё! ты всё знаешь про игру! В ТЕСО же это целая наука - узнать все аспекты игры. Про Лор я вообще молчу.

7 лайков

Я считаю WoW\TESO (SWTOR, GW2) сравнивать между собой сложно. Это хоть и ММОРПГ, но совершенно разного типа и уклада. Где-то лучше одно, где-то другое. Я захожу и в TESO побегать с новыми обновлениями и в WoW прокачиваю ковенанты. В SWTOR могу зайти виклики сделать или операцию пробежать.

3 лайка

предлагаю открыть тему WOW vs PALIA,а то тема с тесо поднадоела
Палию бывшие разрабы из вов и риотов делают, скоро уже альфа тестирование должно начаться.

Мне уже не понравилось 2 момента. Играем только людьми, хотя в игре есть другие расы. Стради Вэллью и домики с привкусом Вальхейма. Ну это совсем не то. Чет кажется, как будто игра для уютных хождений в гости по домам, а не про войну. Это больше симулятор, смахивающий на Симс. Огромный простор для введения покупного декора и прочих визуальных донатов.

Лайков: 1

Очень интересно, чему же абсолютно фреш пацанчик за неделю курения на 60м научится? Да ничему не научится и ничего не поймёт. Он даже интерфейс не настроит как нужно. Он не будет знать ни одного данжа. Не победит ни одного босса в мифике. Ничего не нааренит. Не нафармит голды. Не соберёт трансмога. Не вкачает профу.

В жизни не была на арене, боссы в мифике ушли в прошлое, профы не качаю, голды нет, данжей не знаю. Но, в принципе, можно играть и без всего этого :slight_smile:

Помню,кто то писал что не вернётся в Варкрафт и рекламировал тесо… Походу кто то проговорился,да?

2 лайка

а это не ты весной была в каждой теме затычкой со своим тесо и рассказами что не вернешься в наше болото после мая ?-_- добро пожаловать в зад …всмысле назад ))

4 лайка

В смысле?
Разговоров о том, чтобы не досмотреть сюжет ШЛ не было (ополчено же), но возврат планировался ближе к концу аддона, но случайно так и вышло. Об этом я и говорила.
А реклама стоит денег, так что это не реклама, а информация о той игре, в которую я играю :slight_smile:

Да не отговаривался,просто Тод перестал заряжать 15 центов за каждое сообщение про тесо)

2 лайка

Ну я цен не знаю, так что не могу сказать, Вам виднее, но, видимо, японцы платят больше :slight_smile:

я уже с ним говорил, он про кланфиров

Я сразу отвечать, глянув в постах под ее не увидела там твой, он оказался куда ниже, но я уже написала. Про кланфиров есть тоже у меня, я ниже дописала, когда вспомнила.

Ну я даже скрин своего сорки прикрепила потом и написала, что Сумрак и кланфир

Немного обидно, что все это вспоминается не в контексте оригинальных ТЕСов, так как вопрос навеял мне прекрасные воспоминания о Морровинде.

И что? Это так плохо, что я это все нашла после того, как ответила?