Вот бы тебе там в ту торговую гильдию вступить, где я состою, общался бы день и ночь До чего болтливые люди собрались, я даже иногда вкладку закрываю, так как вместо игры начинаю читать, что там они пишут и отвечать
На иксбоксе тоже, хотя даже многие плоечники считают геймпад бокса удобным.
Отличный просто. А там, даст ДИО, и шестые наконец наклюнутся.
Не знаю таких предателей в наших рядах. Особенно сейчас, адаптивные триггеры и точечная вибрация огонь, жаль что вам в новое поколение не завезли. Единственный плюс, это батареички, вот за это стоит любить геймпад ящика.
Но блин именно сам тесо, не знаю, абсолютно неудобно на плойке играть в него, выпустили чтобы выпустить как будто, по ощущениям.
Вот это как раз минус - для меня. Но там аккумуляторы можно запихать, как и в любой современный геймпад. Но вообще я старпер, и проводные контроллеры навсегда в моем сердечке.
Это плюс, выбор есть. У меня выбора нет. Сейчас батарейку держит норм, но дальше, кто знает.
К слову о выборах, выборы в квестах в ТЕСО есть и нормальные, а в нашем шоше таких выборов нет, что то пытались сделать в бфа, и там даже хоть как то было интересно, но все равно не то.
Отклик лучше намного
В проводных? Я просто не сравнивал. Это просто старческий каприз, потому что раньше было лучше, трава зеленее и копье стояло.
Ещё в ВоВ мне нравится отношение разработчиков, они всё дорисуют, дополируют, анимации плавные, сюжет пытаются раскачать. А в ТЕСО иногда халтура чувствуется, но там есть свои душевные загоны.
ВоВ я по любому удалять не буду, но качать ли ТЕСО как доп. проект и проникаться параллельно сингловыми РПГ, вот это я не знаю, стоит ли?
Ты точно о варкрафте сейчас говоришь?
Да там отклик получше, а так я как всегда был любитедем беспроводных так и останусь так как хочется что то новее)
Если встает такой вопрос, значит тебе это, скорее всего, не надо. Ну просто будешь знать, что есть такая игра, которая сейчас стала очень популярна и действительно считается конкурентом ВоВа. Нормальным конкурентом.
Мне надо просто 3 вопроса для себя уяснить для решения:
- Где взрослее и проработаннее лор вселенной?
- Где ПВП лучше?
- Где социалка лучше?
Остальное мне кажется, вкусовщина (насчёт графики, музыки, анимации и т.д.)
Ну знаешь
Дополируют…
Что касается анимаций, то лучше не вспоминай про ВоВ, особенно про бег, что мы чаще всего наблюдаем.
1-я думаю wow
2-я думаю wow
3-wow
Опять же говорили что боевка такая себе
Лор однозначно взрослее и лучше в свитках. Пвп в вов лучше, оно там никакое. Остается вопрос с социалкой. Но судя по тому, что тесо играется как сингл, я думаю в вов социалка лучше. Для меня минус кстати, хорошо хоть торгаст соло игрокам дали, и на том спасибо. В тесо вообще почти все активности можно делать соло и при минимальном взаимодействии с другими.
В тес.
Но вообще насчёт ТЕСО можно сказать что это средняя ммо и средняя
игра серии Древних Свитков в которой больше фан сервиса для фанатов чем каких то прям новых откровений или бережного обращения с лором (насколько знаю, лороведы тес от неё уже камня на камне не оставили)
И лучше с этой вселенной знакомиться все таки через одиночные игры серии и литературу по ней.
Лор в этой вселенной определённо глубже, с глубоко проработанной мифологией, различными историями интересными персонажами, своими тайнами интригами. Он многослоен и чем больше в нем разбираешься тем больше интересностей узнаешь. Так же его фишка в неоднозначности и некоторые события истории могут быть интерпретированы по разному. В играх этот подход всячески поддерживается приёмом Ненадёжного рассказчика в книгах и диалогах. Разбираться в этом, читая книги, сравнивая похожие и разные моменты, ища зерно истины-довольно занятно.
У меня от некоторых моментов прям башню сносило настолько это было захватывающе.
Точно Свитки.
В ВоВе пвп, доступное одним кликом лучше. Я про бг. Так-то Сиродил - крутая тема. Но это групповой контент.
Одинаково. У ВоВа только форум живее, а так не увидел разницы. Могу сказать, что игроки в ТЕСО, как в старые времена ВоВа, запросто собираются в группы для триалов в Краглорне, в Белкарте (если не путаю) через чат. Там же нет лфр.
В ТЕСО лучше только одно - квесты. В причем, там они лучше на несколько голов.
В остальном, ТЕСО уступает ВоВ.
Но а если честно
1мне кажется wow более интереснее по сюжету,хотя он в свитках не такой более мультяшный как сейчас в wowe,но мне сюжет wow нравится больше
2 боевка лучше в wow,в свитках она такая себе,помню за мага интересно было играть и за лучника и все
3 точно не знаю но врятли ты там найдешь такие ламповые атмосферы как в wow
Меня, кстати, очень радует, что теперь ТЕСО под Майками. Они всерьез взялись за игровую отрасль и могут обеспечить своих вассалов хорошим финансированием, с чем у ЗОСов, кстати, были проблемы. Собственно, недостаток финансирования и стал причиной тех неприятных моментов, что есть в игре.