WoW vs TESO

Страшно, вдруг без 6 свитков оставят меня )

Короче, поставил на скачивание Скайрим, если зайдёт, то покупаю ТЕСо однозначно. Решил так, главное что бы после Ведьмака 3 зашло))

О, да! Сама я не пвпшер, но в гильдии народ пищал от Сиродила и Имперки. Мне Сиродил нравится как локация, он огромен ,можно ехать по нему и никого вообще не встретить, думаешь, что проехал много, а на самом деле нет :slight_smile:

Мне в лоре ТЕС нравится только метафизика и всякая омская фигня, касающаяся богов и космоса.
А вот игровые сюжеты там, зачастую, дженерик фэнтези без изюминки и своего лица.

3 лайка

В принципе если ты не фан свитков особо, я бы тебе не советовала ТЕСО, как основную ммо. Там делать нечего, кроме сюжетки. Как ммо она рили так себе. Хороша только как сингл свитки, этакие шестые, но не совсем. Но понятно, что на вкус и цвет, но все таки.

Сомневаюсь. У Майков в руках сейчас франшизы, которые действительно знаковые и в которые должны поиграть все вне зависимости от платформы. Допускаю временную эксклюзивность, хотя и ее не одобряю, ибо политика эксклюзивности мне не нравится, а больше нравится подход Майкрософт - играй, где хочешь. Но Свитки точно будут продавать на ПС. Даже Старфилд, вероятно, с неэксклюзивностью которого пока есть вопросы. Майки бухнули 7 с половиной миллиардов не для того, чтобы как собаки на сене, сидеть на Беседке. Они хотят делать деньги в первую очередь.

P.S. Да лол, Беседка сейчас эксклюзивы для плойки лепит по контракту))).

Как, там есть много чего делать, но только это не всем подойдет :slight_smile:

Лайков: 1

Вместе будем :wink:

2 лайка

Игре уже почти десять лет, и ее до сих пор все любят). Я про Скайрим.

2 лайка

Я понимаю, что вкусовщина. Но многие, включая меня отмечают, что кроме квестов там ничего нет. Я тоже ничего интересного не нашла. Сюжетка шик, все остальное какое то посредственное, как по мне.

И на дворфов ещё обязательно, куда же без них. :eyes: :sparkling_heart:

ТС, отпишись потом в теме, если попробуешь, мне интересно, как оно будет людям, которые не играли в сингловые свитки, и вообще впервые пробуют ТЕСО.

омай гад опять началось про тесо
а за что тса зарепортили? ироды)

2 лайка

Лол, люди, вы нормальные?) ТСу флагов накидали.

7 лайков

Жесть. Видимо, кого-то каджиты обокрали, и он теперь яростно брызжет слюной на всё, что связано с ТЕS.

13 лайков

Токсичное комьюнити шоша в действии ) У некоторых наверное горит даже с факта, что их вов осмелились сравнить с другой игрой.

18 лайков

Да офигеть. Одна из самых дружелюбных и ламповых тем, где тесовцы и воверы и плоечники и иксбоксеры спокойно обсуждают любимые вещи.

2 лайка

Понимаешь, там для меня начинается приключение, как только я переступаю порог своего дома, причем, я никогда не знаю, к чему это приведет. Я могу сказать себе, да я просто сейчас поеду и сделаю ремесленные дейлики, но это может обернуться чем угодно и застрянешь на целый день.
И вообще я сейчас параллельно строю обсерваторию, хотя пока пришлось отложить из-за ВоВ, но идеи постоянно крутятся в голове. Кроме того, я хоть и договорилась в гильдии, но возвращаться надо будет, потому что хочу возобновить походы в триалы и данжи. Да и вообще у меня еще столько всего не пройдено, а уже на пороге почти Врата Обливиона.

А я уж лучше в ТЕС6 поиграю.

2 лайка

Ну, у меня нет такого ощущения. Но ведь люди разные, и мы разные. Я не испытываю такого восторга по поводу игр, давно наверное не испытывала, из за того, что куча проектов переиграно. К тому же гильдии и социалка точно не мой конек, ты более социальное существо. Так что все фломастеры на вкус разные. Сказали, что сказали, а дальше выбор уже за тсом. За вчера извини, загоны, занесло чет, и настроение было не особо, нельзя срываться на других, добра.

Пока ждешь тес6, тесо неплохой вариант, честно. Попробуй.