Хотя это просто две норм такие игры
Делись машиной времени, кельтская тушонка.
Сравнивать можно и нужно все и всех, но почему то многие это осуждают, и говорят что это плохо. Непонятно. Вроде ведь все относительно в этом мире
Да я пробовал.
Я не хочу играть в другую ммо кроме вов. Я не увидел там ничего ВАУ для себя. Я поигрываю иногда в скайрим, когда настроение есть. Это для меня приятней чем ммо по свиткам.
Есть куча непройденых синг игр с сюжетом и графонием на 10 из 10 чем гнить в еще одной ммо. Тут от вов то отупел уже два года. Пытался в майнкрафт домик построить. Чайник закипел спустя 5 мин. Убежал в дуротар кабанов бить.)
Я вообще всецело поддерживаю конкуренцию между компаниями, чей продукт нацелен на массового потребителя. Иначе преборзеют. Те же Майки и лично Фил такие замечательные, пока есть ПС.
Да нет, какое я социальное, я в основном гуляю сама по себе, но бывает, что зацепишься с кем-то.
Сейчас у меня в ТЕСО новая тема, я колдунью сделала, вообще сорка у меня есть, но маг, а эта стаминщица, над внешностью поработала и вышло, на мой взгляд, хорошо, настоящая ведьма!
До выхода БыКа ушёл в ТЕСО, игра классная, завезли локализацию.
В актуальном ВоВе от ММО осталось мало, от РПГ вообще ничего не осталось.
Кстати, Рада > Тюремщик, Белейн > Сильвана.
Не, ну тут соглашусь. Сессионки и ммо зло злейшее, когда куча всего неигранного непройденого. Если бы не потребность в играть на работе, я бы даже и не смотрела в их сторону, осточертели ещё в студенчестве.
Я именно такой!
Ещё хорошо поиграть и в обливион и морровинд и самое главное Читай книги в игре!
В тесо нужно переключать панели там консольное управление, нет вульпер, нет флаймаунтов и нужно качать выносливость лошади!
П.С. а ещё босмеры - каннибалы
Это пока конфетно-букетный период. Надо притереться, стать для друг друга обыденностью. И тогда уже можно будет сказать, зашла игра или же нет. Мне зашла.
Да они вообще веганы наоборот, забавные ребята.
Странно, что залили репортами тса. Но вообще, тесо - это полусинглплеер. Его сложновато именно гриндить, в нем сложновато врываться. Игра как бы хочет, чтобы ты ее проходил, в сюжет вникал. Это сбивает с толку моего внутреннего фермера, который привык в онлайн играх к соревновательному аспекту. В итоге как мморпг она для меня не дотягивает, да и как синглу ей тоже довольно легко найти профильную замену.
Забавно, что ВоВ наибольшее количество ненависти у меня вызывал, когда я именно в соревновательный аспект играл. Как стал крабить сюжетики, зажили душа в душу. Самое главное, воспринимать каждый аддон вещью в себе. ВоВ, к сожалению, не такой цельный, как Свитки.
С ужасными бровями у хайэльфов можно сделать пепельные или жёлтые волосы с тёмными бровями, а у этих маленьких любителей рогов и копыт - нет.
Тут серьёзные фанаты вова, на вульперах и с пушками.
ТС посмел уважительно отнестись к другой ММО, да еще к такой мерзкой для правоверного вовера, как ТЕСО, ибо сейчас это враг номер один.
Спасибо, друзья! Из всего вышесказанного решил остаться в ВОВ, нормальная она игра, как и ТЕСо со своими плюсами и минусами. Не буду распыляться, ибо времени совсем мало. Раз начал изучать мир варкрафт, то добью его до конца, да и герои воверские мне больше по душе. Как где-то было сказано, 2 ММОРПГ это много, ведь есть ещё интересные синглы, а ММОРПГ должны быть соревновательными, а не почти сингловыми. Всем добра!
Рад буду, если тема будет жить, ведь я не один такой, но на главный вопрос она всё равно не ответит, т.к. вкусы у всех разные. Пока мой выбор - ВоВ!
Скайрим решил не докачивать, решил действовать последовательно, вов так вов.
Это до очередной фракционки