WoW vs TESO

Так все таки ты про мморпг?) Тогда тем более) Выше я написал уже тезисы.
И вот смотри. У нас есть ева онлайн. Думаю мало кто будет спорить что социалочка и торгашество там одна из лучших (если не лучшая). Ммо?) Вполне. Рпг в плане социалки и отыгрывания роли и исследования? Более чем. Вполне реальная система функционирующая не первый год.

Я не меняю шмот уже полтора года, как я играю? :eyes:
При том, что персонаж постоянно развивается.

Ну с такой длинной патчей мы и в вов скоро к этому придем)

а теперь вернёмся к началу
ты же в курсе что вещи это к рпг ,а не к ммо?))))а так да ,каждый ставит свои цели ,на то они и игры
ведь приставка ммо это всего лишь количество болванчиков вокруг

Да нет, там дело в другом, тот же крафт и те же звезды это развитие персонажа, прокачка его, похоже, не закончится никогда. И те же квесты, которые я еще все не сделала и не прошла все сюжетки, тоже развитие персонажа (привет очкам навыков).

это нормально.онлайн игры делают с расчётом на то ,что тут будут проводить время и донатить на ништяки .

В смысле донатить?

Можно нинада?)

покупать петиков ,маунтов тут и тоже самое там плюс игровую валюту .серьёзно?)))

Погодите, я уже сбилась с мысли, а причем тут петики и маунты? Мы, вроде бы, о другом. :thinking:

ну донат шоп.онлайн магазин.просто ассортимент в вов я знаю ,а в тесо загуглил и там смена имени расы ,какие то гильдии слава и валюта внутриигровая-_- отсюда и вопрос

Так а причем тут вообще магазины в играх, я имею ввиду, к обсуждаемой теме? Ими можно и вообще не пользоваться. Ну хочешь расу сменить, кто тебе запретит, а так мы вроде про другое говорили. :eyes:

я всё в той же теме

Лайков: 1

Так вот мне и стало интересно, почему вдруг во время разговора про развитие персонажа вдруг всплыл донат, он-то тут причем?

это всё утилиты чтобы вы дольше сидели в игре и покупали ништяки .ну серьёзно

Я вообще-то играю с подпиской, мое сидение в игре не зависит от состояния магазина. Тем более, что в ней торопиться некуда и некуда опаздывать.

моя ты зая ^^ выражение было образным .и у вас и у нас у разрабов цель одна - денюжка

У нас у всех такая цель имеется, но при чем тут то, что обсуждалось ранее?

то был просто ответ на ваш пост .а панда странный ,он мне мои же слова доказывал

Я просто сдался)