лучше послушай Клип на песню “Любимый город” в исполнении лидера Rammstein .не могу ссылки кидать. линдерманн красавчик
Кому интересно прочитают то что я писал. Согласятся или нет - дело десятое. А спорить не вижу смысла. Ибо пишу про одно, а ты про другое. И так постоянно. Пишу что помидор красный, а тебе говорят что арбуз большой. И обсуждение превращается не пойми во что)
Так что сдаюсь)
Клип посмотрю) Не видел)
Ты знаешь, вот я постоянно с этим сталкиваюсь, причем, потом все скопом начинают тебе доказывать, что арбуз большой
но ведь враки и в сообщении вернёмся к началу всё было .просто ты сам не пойми что пытался доказать
Можем сойтись на мысли что все наши беды из-за взаимонепонимания)
но арбуз действительно большой ))))
Тут дело в том, что все умеют читать между строк. Ты говоришь, что помидор красный, но ведь арбуз тоже красный внутри, да и оба они ягоды. Так может быть, ты намекал на арбуз, который большой?
а она шарит ^^^
народ, кто играет в тесо через стим. Игра ставит свой, дополнительный, лаунчер или достаточно стимовского? Дополнительная регистрация нужна, или просто кнопка играть и я в игре?
а то что-то близзы окончательно меня убедили покупать тес, вот и думаю где удобней. не хочу лишних лаунчеров, а то был у меня гемор с юплеем
Играю через Стим, регистрация нужна на сайте игры, лаунчер ставит
https://imgur.com/a/ZzGqPRV
https://imgur.com/a/G92qy8r
Вспомнил про тесо. Как там сейчас?
Тесеошно там сейчас.
Ну как, скоро обнова с одной локацией, которую все пройдут за день и будут дальше стагнировать до следующей)
А если серьезно, скучно там. Лагучее пвп и однообразное пве. Я только сбором и торговлей занимаюсь. Хочу нафармить 100 лямов и скупить все мотивы)
Самя ужасная вещь в ТЕСО для меня - это управление. Я не могу жать 1, 2, 3 и т.д., считаю это жутко неудобным, особенно после ВоВ с раскладкой QERFCV+. Есть ли какие-то уже рабочие (готовые билды настройки) варики сделать прожатие скиллов в ТЕСО более удобным и как-то перераспределить клавиши более комфортно?
Как ТЕСО играется на геймпаде?
Че? Заходишь в настройки управления и биндишь все под себя, как и любой игре.
Бегать по квестам и лоу данжам вполне комфортно, за хайлвл активность не скажу, могу лишь предположить, что тоже вполне играбельно, игра в конце концов есть на консольках, как то же там играют.
играл в тесо, она клевая, но персонажи двигаються как инвалиды, видимо движения персов остались от скайрима, на это невозможно было смотреть
Для меня главная проблема тесо это пинг, 120 со скачками до 160 в опенворлде на квестиках это еще не так критично хотя бесит, но в масс пвп пинг 200-230, а то и выше уже мягко говоря не играбельно. Ты как колобок катаешься в попытках уклонится от фаерболов магов, умираешь, смотришь лог боя и видишь, что все от чего ты так старательно укатывался весь бой все равно нанесло тебе море урона. Игра очень динамичная, но у тебя то скилы не жмутся с первого раза, то жмутся 2 раза подряд, то панель эта идиотская с абилками с первого раза не меняется.
Лень мешает думать, куда поставить кнопку Е и прочие, которые уже и так забиндены под действия в игре по умолчанию. Так что решила выехать на лени и тут.
Это хорошо.
Вопрос к игрокам ТЕСО – насколько я понял из обсуждения, игра сильна своими квестами, сюжетом. Так вот, есть ли там глобальный сюжет, который развивается (продолжается) от дополнения к дополнению, с главными персонажами, как в вове?
Глобальный сюжет - как в вове до пандарии. Дополнения связаны между собой условно и в мелочах. За исключением “приключения длинною в год” - длц+аддон+длц+длц в течении года с общим сюжетом. В следующем году будет новое такое приключение, практически не связанное сюжетно с предыдущим.
Ну и в тесто скорее не конкретно квесты сильны, а диалоги. Квесты однообразны, без катсцен и т.д., но диалоги прописаны хорошо. Не нравится их читать - квестинг не зайдёт