Когда я играл - были ещё различные варианты + скрытые, от гильдии (запугивание от бойцов или усмирение от магов)
Там есть сюжет основной игры, потом уже пошли сюжеты ДЛС, каждое новое ДЛС как развитие истории мира вперед, но эти истории сильно друг с другом не связаны.
Периодически будешь встречать знакомых с основного сюжета персонажей, и персонажей из ДЛС, с ними иногда можно будет вести уникальные диалоги в зависимости от пройденного тобою сюжета основной игры и прошлых ДЛС, а если к примеру ты пропустил в хронологии какие то сюжеты игры, то они будут с тобой общаться как будто впервые.
Там контента и чтения квестов на 1к часов точно хватит.
Неплохая игруля, когда ВОВ надоедает иногда играю.
Лучше бы в ВоВ катсцен не было. С такой ущербной физикой и анимации лица только плакать хочется, когда на них смотришь. Я не знаю, кто вообще их не скипает.
В ТЕСО можно отлично провести примерно годик. Потом, когда получил ближе к капу ЧП, получил нужные сеты (не долго) и позолотил их (чуть подольше) становится банально нечего делать.
Я например решил улучшить персонажа и выбил другие сеты, которые получить сложнее, и которые так же рекомендуются для игры. И… все стало хуже. ДПС упал. То есть шмотки, которые я купил на аукционе лучше, чем те, что я выбил в инстах. Тогда зачем инсты проходить по 100500 раз? Зачем дрючить мышку по метроному? По фану? Странный фан.
Отдельно скажу про ПВП. БГ там отстойные, если сравнивать с ВОВовскими. Это просто небольшие загончики, где игроков сталкивают буквально лбами. Никакой тактики, стратегии - бей и беги просто. И еще есть Сиродил. Раньше был просто бомбой. Но потом на нем стали тестировать всякие штуки разработчики. Вот просто могли выключить проки на сетах, или уменьшить лечение… И это при том, что механика в ТЕСО и так непонятная. То есть вот ты столишь, вот ты лежишь - в логах 100500 урона за 1 секунду. Что это было, в чем одет тот кто убил тебя, как он это сделать - это не очевидно вообще, можно только предполагать. А ты в него разрядил все ульты, но он даже не заметил. Как так? Хз. А к этому добавили тесты разработчиков. Все стало совсем плохо. Потом еще уменьшили численность групп в Сиродиле, теперь там два калеки бегают и в группу не попасть. А ведь раньше там РЛов по именам знали. Но теперь только гильдийские рейды, никаких пугов. Все это уменьшило и без того небольшое число любителей Сирродила. И стало скучно. И непонятно.
Но хочу еще раз подчеркнуть: все это, так сказать, на капе. До этого можно отлично провести часов 300 в игре и ни разу не заскучать.
Опять некромантия, да шо ж такое.
А это вообще нормально,что для капа нужно потратить столько времени? Выглядит как тупое затягивания времени.
Вы меряете ТЕСО мерками ВоВ, где кап - это то, к чему надо стремиться, все что до этого просто необходимо перетерпеть. В ТЕСО не так. Там играть начинаешь практически сразу и полноценно.
Говорить о затягивании времени можно в отношении некоторых аспектов, таких как прокачка коня (за реал можно быстрее) или профессии (за реал… как обычно). Но во-первых это не критично. А во-вторых ну должно же быть ну хот какое-то преимущество у того кто играет год каждый день перед тем, кто играет первую неделю по выходным.
Ну в ВоВ тоже так раньше было) Именно по этой причине качать перса в БК мне было интереснее чем делать “активности” ретейла последние месяцы. Жаль что сделали ставку лишь на игру после капа. Она не отбилась.
Меня скорее напрягает что нужно заходить для этого обязательно. Что нет функции задать прокачку и чтобы она сама переставлялась. Нужно именно заходить и жмякать у конюха.
Ну как бы эта тема сравнения 2 игр,и логично что на тесо я смотрю сравнивая его с вовом
Вот сделают парикмахерские за игровую валюту, может быть тогда я и задумаюсь, а платить 1000 крон каждый раз, когда мне захочется побрить персонажа налысо, меня жаба задушит
Играл бы в Тесо, но вот кликать мышью между заклинаниями для дпс это уже слишком!
Ребят-ребят, как сейчас ТЕС после последней главы? В последний раз играл, когда археологию завезли. Слышал, что напарников завезли, и это здорово, как по мне, чем-то СВТОР’ом веет. Есть еще что интересное по типу археологии, что в прошлом была, чтобы позалипать в соло да почилить?
Неа, вроде как только соратники бестолковые (а может уже не бестолковые) да порталы в мёртвые земли, про которые я ничего не могу сказать. Ну и всё, на ум ничего не приходит больше.
Очень даже жаль, думал вернуться, археологию добить, а там может и новую главу докупить. Видимо, не стоит.
У них там опять началась какая-то фигня с постоянным техобслуживанием. Почти каждый день в их паблике вижу, что вот отключат сервера на часов пять.
У близзов всё же лучше. Один час в неделю - и норм. А фиксы (если они вообще есть) просто закачиваются как обнова.
спутники короче.Если берешь данмершу и варишь самогон она одобряет.Но не дай бог ты убьешь жука у неё на глазах.Станешь как сильвана в её глазах.
Ну кста я щас параллельно в тесо играю и боевки там динамичные.Скайрим нахрен не нужен если есть тесо.Но вот игре не хватает своих мифик рейдов,мифик+ и нормальных арен рейтингом.Но опять же играется очень приятно,квестов из разряда принести 10 жеп кабана еще не встречал.Ну кароче я теперь понял,когда говорят что вов морально устарел.
Могу сказать что вов и тесо это координально разные игры,тесо менее социальна нежели вов,сравнивать их не целесообразно советую просто прислушиваться к себе,что именно тебе больше нравится в то и играть
кардинально разные игры это вов и DiRT Rally.