Нравятся мне люди которые говорят что это разные игры🤣 наука скажи ка почему они разные так еще и кардинально? То что она больше рпг чем вов сейчас.
Извини. Не удержался. Но данная фраза меня заставила улыбнуться мысленно. - Эти две игры обе асоциальны. Может быть лишь только моя особенность. Но в обоих этих играх нельзя найти себе знакомых, друзей или ещё кого-то. А то что один-два раза вместе с кем-то случайным где-то пробежались, какой-то квест сделали или по-вашему “ключ закрыли”. Это не показатель социальности.
…Это игра для глухонемых, в которой ни сказать ни услышать. Если зайти в тёмное помещение без луча света. Встать в пустоту. В середину такой “комнаты” - знакомые и друзья найдутся намного быстрее. А главное РЕАЛЬНЕЕ
КАРДИНАЛЬНО! КАРДИНАЛЬНО! КАРДИНАЛЬНО! НЕНАВИЖУ!
Извините, не сдержался.
Короче, у тес есть один косяк-спустя года полтора, прогресса больше нет. Ты нафармил топовые сеты, купил маунта, сходил в топовые рейды, закрыл их своими старыми сетами, а значит новые шмотки не нужны. В общем печаль. Вот была бы рейтинговая арена хотя бы…
А и новые квесты, новых дополнений это прям детская фигня, ну как и в вов, планку они уронили сильно.
Настало время побороться за титул Императора
Мне как человеку, который любит в играх и ммо сюжет, лор, квесты и просто шлятся по миру исследуя разные уголки, ТЕСО очень заходит. В ВоВ было это интересно в период с ЛК по Легион, а последние два дополнения очень скучны и однообразны, делать в них нечего кроме как ходить в ключи по кругу, да и там интерес держится лишь первые несколько недель аддона, потом утпо надоедают одни и те же инсты и вечные ожидания сбора пати. Еще что нравится в ТЕСО, это то что можно играть без подписки, а просто купить интересующие тебя аддоны (покупать все нет никакой необходимости) играть когда удобно без ограничений по времени. К сожалению или к счастью, все больше подумываю вернутся в ТЕСО на постоянку, в Варкрафте остался один оплаченный месяц, который доиграю оставлю игру до выхода патча 9.2. ТЕСО реально более интересная игра, если вас интересуют не только подземелья, рейды и пвп.
Перешёл на вархаммер 40000 онлайн и ничуть не жалею. Начал играть за империю и вот уже почти заслужил броню космодесантника. Как только её получу то начну играть им. Там на выбор можно начать либо орком либо эльдаром либо хуманом. При соблюдении определенных условий можно перейти на стороны хаоса или инквизиции. Можно стать космодесом или остаться в гвардии. Например космодесы могут стать десантниками хаоса и по слухам при определенных условий стать облитератором. Но это не факт, ибо игра свежая. Понравились рейды на некронов и воинов круутов. Хочу на неделе сходить на тиранидов, пока группу собираем.
ЩИТО!? Как игра называется-то?
Со временем надоедает. Там, на самом деле, мало соло-конента - после определённого невысокого порога все квесты и мобы становятся для тебя бумажными, и десятое решение проблемы “злые разбойники с двумя сто раз виденными абилками захватили город” не захватывает совершенно.
Как соло-игра ТЕСО переоценён.
-Ты видел редгардов у входа? У них кривые мечи. Кривые. Мечи
Это верно, особенно после новой главы Blackwood.
Кто пробудил древнее зло?
Здравствуйте, я Кирилл…
А соло арены и рейтинг на них? Там просто пройти зачастую не просто, а уж в рейтинг топ 100 попасть - это вообще круто. Кроме того появились спутники, которые как бы ненавязчиво предлагают в качестве развлечения крабить данжики на уровне выше нормала в соло. А квесты - просто заполнитель свободного времени. Теперь они еще и позволяют улучшать персонажа благодаря переработанной системе ЧП, а не только ачивки получать, уперевшись в кап ЧП, как раньше.
Побегал я на вихревой арене… Боже, какая же скука была…
Как-будто что-то плохое. Катана в англоязычном оружиеведении тоже обозначается словом “sword”.
Знаю, просто отсылка на стражников Вайтрана
И побольше таймеров и таймгейтов. (Смачно чавкает…)
Я в ТЕСО наиграл 500+ часов и все соло, я ни разу не ходил в данжи, триалы или пвп зону в Сиродлил, все 500+ часов это только квесты, исследования и пр. и при этом я не прошел даже за все фракции, только за Доминион полностью и половину кампании за Даггерфольский ковенант, за Эбонхартский пакт даже не брался. Из дополнений проходил только Морровинд, Самерсет, Орсиниум и Заводной Город, не пройден еще Эльсвейр, Греймур, Черный Лес. То есть там соло контента больше чем на 1000 часов и это не такой однообразный и скучный квестинг как в ВОВ. В ТЕСО есть много интересных квестов, диалогов, какие-то последствия выбора в квестах есть. Я не идеализирую ТЕСО, не говорю что там прям идеальные квесты и соло контент, нет, игре присущи все типичные для ммо вещи, это не сингл, но в сравнению с ВОВ и многими другими ммо сюжет, квесты и соло контент здесь один из лучших. Вот о чем речь, только относительно других ммо и вова. В ФФ14 я еще не играл, говорят там тоже интересно, но опять же не играл.