WoW vs TESO

Ну да, ДВЕ арены. И к ним даже рейтинг прикручен, офигеть. Чем заняться, если скучно? Иди убивай мобов на арене на скорость.

Ну да, ну да. Только в вове я могу пофармить маунта или питомца. В соло. Вот взять и пофармить. Или полетать над руинами. Над любыми руинами взять и полетать. Или, допустим, нырнуть. Вон, затопленные древние храмы наг стоят - а я такой раз и нырнул к ним, поплавать. А в тесо? Делай квесты, собирай ништяки на чекойпойнтах. Причём квесты, несмотря на все попытки, технически хуже вововских, хотя бы потому, что в вове на квестах можно кататься на монстрах и драконах, стрелять из пушек, прыгать на батутах и совершать прочие весёлые вещи.
Некоторые, правда, говорят, что в тесо какбе лор серьёзный, но они ошибаются. Серьёзный лор был в оффлайн-серии, в онлайне всё упростили. Играй избранным и не чирикай.

И вообще по исследованиям ГВ2 - топ и совершенство.

5 лайков

Близзард, что за дела?
Я вас очень уважаю и всемерно поддерживаю в вашей борьбе с домогательствами, но блин, Клинтон!
Всё это время, убивая стотыщпиццот кабанчиков ради глаз мурлоков, я мог стрелять из пушек, катаясь на драконе по батуту???

3 лайка

Ну да

Я специально не следил, но самое раннее вроде бы в личе был квест, где нужно было давить андедов катаясь на танке. В тесо есть что-нибудь подобное в квестинге?

А процентное соотношение количества квестов, где надо снимать медведиков с елки, к количеству квестов, связанных с геноцидом кабанчиков (как бы они не назывались и выглядели) - примерно 0.00001?

Правда, в ТЕСО я недавно зашёл, обнаружил, что мой персонаж 5го уровня сидит в какой-то пещере, но я совершенно не вижу никаких кнопок со скиллами и не помню, как их показать.
И вышел из игры :–)

Не знаю, не считал. В СЛ точно были, в кортии дейлик такой есть.

Но мы-то не про мировую справедливость, а про вов вс тесо. И получается, что в вове они есть, а в тесо нету. Вообще. Ноль. Совсем.

Ну и всё.

Там недавно (ну, относительно) систему очков переделали и по этому поводу всем сбросили все навыки на перераспределение. Естественно, с панелей всё пропало.

Cпасибо, надо будет как-нибудь ещё зайти :–)

Кто хочет попробовать эту новую игру. Сейчас у них распродажа в честь QuakeCon 2021 и до 24 числа.
Скидки до 60%.
Скидка на Blackwood Collection 35%.

• Новым игрокам отлично подойдет Blackwood Collection. Включает в себя главу «Черный Лес», базовую игру и все предыдущие главы ESO в числе которых
    «Морровинд», «Саммерсет», Эльсвейр»и «Греймур». Это почти весь контент игры!

ТЕСО, наверное, одна из немногих ММО, которые реально являются достойными коллегами ВоВа по цеху, со своими преимуществами перед последним. Если сомневаешься и друг у тебя в ТЕСО - конечно же иди туда и играй.
Там богатый лор, интересные сюжеты, мир интересно исследовать, боевка и система развития тоже хороша, в общем сто процентов отлично проведёшь время.

Просто лично для меня все сторонние ММО в которые я играю - осознанно временная тема. С ВоВом у меня, как и у многих, крепкая эмоциональная связь, поэтому я сто процентов и через 10 лет могу случайным образом вернуться и оплатить подписку на месяцок-другой. В общем всегда есть смысл закатиться в другую ММО, потому что вернуться в ВоВ ты всегда успеешь)

7 лайков

Опять пробудили древнее зло

Лайков: 1

Мне ГВ2 зашла больше чем ТЕСО. Боевка на порядок круче, лучшая из всего, что есть на рынке ММО, классно реализованы ворлд квесты/ивенты. Лор да, не свитки и не вов.

3 лайка

да, кстати, ГВ2 очень крутой представитель жанра
как там дела у нее сейчас не знаешь? жива игра?

Вот это очень на любителя.

2 лайка

Да жива, конечно. Народу полно. Это в Вов я могу бегать по локациям актуала и встретить 1 чела, а могу и не встретить (Азурегос из недавнего). В ГВ2 стабильно в поле зрения человек 5-10 рядом бегает всегда.

Скоро будет новый аддон, не в курсе о чем он, не особо пока вникал.
Но да, игра жива.

2 лайка

Система развития да, где ты еще поиграешь за мага-лучника?
Но боевка скучна в целом и не развивается + баг выдали за фичу и не думают править, игра максимально недружелюбна к новичкам, если захочется порейдить что-то выше нормала(по сложности как лфр в вов, даже легче).

4 лайка

ШЛ определенно надо было где-то переждать. ФФ14 как-то не зашел, слишком специфичен. К ТЕСО у меня были предубеждения по каким-то древним и старым вопросам, но я таки скачала ее после фразы одного обзорщика “квесты в ТЕСО проработаны так же круто, как в Скайриме”.

Что ж, он не соврал. Я как-то и не думала, что есть квесты в других мморпг, которые способны по глубине и интересности дать фору Вову. Я пока только качаюсь около недели в ТЕСО безвылазно, прошла всего 2 локации (с чтением квестов), и никак не могу оторваться от великолепия сюжета и атмосферы. Мне в целом пока наплевать на данжи, пвп или хайлевл контент - даже просто проходить сюжетные квесты здесь все равно что проходить Скайрим-2. Думаю, до следующего аддона Вова я скоротаю время именно в ТЕСО.

13 лайков

Главное поменьше гайдов о том как “правильно” играть читай =) Но изучить трейты брони на опыт и камни мундуса все таки рекомендую.

Полностью согласна, гайды зло. Я даже небесные осколки и книги для Гильдии Магов ищу вручную, без аддонов. Это был и кошмар и рай одновременно).

Особенно с последним осколком на Ауридоне. В подсказке написано - созерцает остров. Конечно, первым делом я пробежалась по всей пляжной линии острова и порыскала по всем утесам, которые так или иначе смотрели на острова. Ничего. Потом думаю - может, это про Саммерсет? Посмотрела пляж, направленный в его сторону - ничего. Потом излазила все высокие башни в городах. Ничего. И вдруг совершенно случайно, просматриваю карту по другому вопросу, вижу название какого-то крошечного островка на РЕЧКЕ - “остров созерцания”… вот это взрыв эмоций тогда был). И гнев, и счастье, и радость, что после 5 часов поисков все-таки нашла последний). И никакие гайды и аддоны не способны подарить столько эмоций от процесса поиска. К счастью, в ТЕСО, похоже, много таких штук на исследования местности - сейчас вот Псиджики дали задание на поиск сворованных реликвий. Ляпота, одним словом.

7 лайков

В вов все это было, до того как встроили квестовый аддон в игру.

Квесты псиджиков передают привет =)

2 лайка

Живее всех живых. Месяц назад был последний раз в игре, народу как всегда много, сезоны истории бесплатно раздают. В феврале выходит новый аддон End of Dragons. Крч типа Пандарии сеттинг.

Лайков: 1

Это какой?