WoW vs TESO

ТЕСО хорошая ммо, наверное лучшая для квестовиков, да там еще присутствует дух исследований и приключений, которым когда-то обладал вов, но растерял в последних аддонах. Но вот я почему-то не могу долго играть, если в вов я мог залипать по несколько месяцев раньше, кога исследовал все уголки Азерота и не только, то в ТЕСО меня хваатет недельки на две максимум, а потом становится лень играть. И вроде мир красивый, квесты шикарные (по меркам ммо есно), сюжет, а все равно как-то надоедает. И скорее всего это из за специфической боевой системы, очень однообразной, кликанье мышкой как в диабло (хотя сама диабло мне нравится, а вот закликивание не нравится). Мне очень не нравится система с переключением панели (которая еще оружие переключает). Не нравятся маунты и и как они двигаются. Очень раздражает прерывание анимаций во время боя. И это только то с чем сталкиваешься соло, если ходить в данжи, триалы, пвп, то там все еще печальнее. Не нравится, что без подписки (которая стоит 1к против 650 в вов) слишком много контента нужно отдельно покупать, например многие длс и данжи не входят в перечень покупки за реал, там только главы, остальное нужно покупать за короны, которые тоже нужно покупать отдельно за реал и на них скидок вроде нет. В общем игра во всем хороша квестами, сюжетом, атмосферой, музыкой, визуалом, но геймплей и монетизация игры меня не очень устраивает. Время от времени отдыхая от вова туда можно возвращаться, но полностью и навсегда вов ею не заменить, увы.

9 лайков

Срез анимации быстрой атаки абилкой, если неправильно будешь прожимать, то урон падает ощутимо, у некоторых классов вплоть до 50%.

2 лайка

вивинг, почти как фистинг

Лайков: 1

вивинг, при чем в самой игре об этой системе никакой инфы нет, чтоб ее освоить-требуется идти на поклон к гуглу, а потом еще и есть риск, что не одна мышь будет сломана, пока ты им не овладеешь достаточно хорошо

2 лайка

Квесты там половину синглов просто уделывают за пазуху. Даже если со Скайримом сравнивать, ESO его в нокаут отправляет.

Вот, описываешь полностью мои ощущения от боевки в ESO. Сегодня тут на форуме тему подняли об отмене ГКД в ВоВ. Вот это как раз то, что будет, если отменить гкд.

А вот есть еще такая ММО ГВ2 называется, там тоже постоянно надо менять оружие во время боя. Но, блин, это небо и земля. Чудовищный кайф от боёвки в GW2 и тупой раздражающий спам абилок в ESO.

3 лайка

Вернуть старый гкд, а не отменить вообще.

а эти танцы с отменой анимацией касаются только милишников,или для мана билдов тоже надо этим заморачиваться?

Привет, что в тесо есть хай энд контент? Это рейды или данжи? Будет ли что делать ключнику там к примеру, который ходит 20-21 ключи?
И кем лучше если что начинать? Пока думал над храмовником с маной.
Ну или танком м. б.

Всем надо, и ренджевику и милишнику, хоть мана, хоть стам билд

а как это вообще работает то?Типа ты нажал кнопку,отправил на сервер информацию,быстро прожал блок,и опять прием,и он что следующий удар за 2 посчитает?

Так называемые триалы на 12 человек и ветеранские подземелья - аналог нулёвок, но у каждого из них есть хард мод.

Ну опять же ветеранки с хардами, но такой прогрессии, как в Вов нет. То есть можно сказать есть два режима - вет и хард вет, хоть он и сложнее гораздо.

Насчёт триалов ничего не могу сказать, насколько они трудные.

Насколько я знаю в мете сейчас мана билды, стаминщиков любят примерно так же, как миликов в вов.

Свап панелей. То есть условно ты прожал например капкан и тут же нажал на Ё и всё, анимация скипнулась. Ну или лайт атаками, то есть быстро прожимать ЛКМ сразу после нажатия на скилл.
Тупая система, до жути неудобная.

Блин помню в ла2 соски чтобы заряжать у магов надо было тыкать на землю, чтобы была задержка) иначе соски не ускоряли каст так как юзались в процессе каста.

Типо меняешь панель и анимации сбрасывает?

Так точно.

А лайт атака это чо типо тычка мага к примеру файр бол или чо? Или автоатака у милика?

Это клик лкм, атака происходит моментально, не кастуемая, есть хеви атаки, когда ты лкм удерживаешь дольше,

Хз попробовать нет чот даже не знаю.

Просто щелчок ЛКМ. Прожал скил - ЛКМ, прожал скилл - ЛКМ. Хеви атаки бьют сильнее и восстанавливают ресурс

Можешь попробовать, но мне эта система боя вообще не нравится, особенно если пинг не 100 и ниже.

2 лайка

У меня в вове пинг 89-100

У тесо сервер только в европе стоит, так что у меня там пинг 200, хотя в вов 140

Вообще в техническом плане тесо хуже, чем вов. Нестабильный пинг и ТО по 4-5 часов, а то и больше, когда у них что-то ломается. Про это даже шутки есть, мол их сервера от картошки питаются.

2 лайка