ТЕСО хорошая ммо, наверное лучшая для квестовиков, да там еще присутствует дух исследований и приключений, которым когда-то обладал вов, но растерял в последних аддонах. Но вот я почему-то не могу долго играть, если в вов я мог залипать по несколько месяцев раньше, кога исследовал все уголки Азерота и не только, то в ТЕСО меня хваатет недельки на две максимум, а потом становится лень играть. И вроде мир красивый, квесты шикарные (по меркам ммо есно), сюжет, а все равно как-то надоедает. И скорее всего это из за специфической боевой системы, очень однообразной, кликанье мышкой как в диабло (хотя сама диабло мне нравится, а вот закликивание не нравится). Мне очень не нравится система с переключением панели (которая еще оружие переключает). Не нравятся маунты и и как они двигаются. Очень раздражает прерывание анимаций во время боя. И это только то с чем сталкиваешься соло, если ходить в данжи, триалы, пвп, то там все еще печальнее. Не нравится, что без подписки (которая стоит 1к против 650 в вов) слишком много контента нужно отдельно покупать, например многие длс и данжи не входят в перечень покупки за реал, там только главы, остальное нужно покупать за короны, которые тоже нужно покупать отдельно за реал и на них скидок вроде нет. В общем игра во всем хороша квестами, сюжетом, атмосферой, музыкой, визуалом, но геймплей и монетизация игры меня не очень устраивает. Время от времени отдыхая от вова туда можно возвращаться, но полностью и навсегда вов ею не заменить, увы.
Срез анимации быстрой атаки абилкой, если неправильно будешь прожимать, то урон падает ощутимо, у некоторых классов вплоть до 50%.
вивинг, почти как фистинг
вивинг, при чем в самой игре об этой системе никакой инфы нет, чтоб ее освоить-требуется идти на поклон к гуглу, а потом еще и есть риск, что не одна мышь будет сломана, пока ты им не овладеешь достаточно хорошо
квесты шикарные (по меркам ммо есно)
Квесты там половину синглов просто уделывают за пазуху. Даже если со Скайримом сравнивать, ESO его в нокаут отправляет.
скорее всего это из за специфической боевой системы, очень однообразной, кликанье мышкой как в диабло (хотя сама диабло мне нравится, а вот закликивание не нравится). Мне очень не нравится система с переключением панели (которая еще оружие переключает)
Вот, описываешь полностью мои ощущения от боевки в ESO. Сегодня тут на форуме тему подняли об отмене ГКД в ВоВ. Вот это как раз то, что будет, если отменить гкд.
А вот есть еще такая ММО ГВ2 называется, там тоже постоянно надо менять оружие во время боя. Но, блин, это небо и земля. Чудовищный кайф от боёвки в GW2 и тупой раздражающий спам абилок в ESO.
Вот это как раз то, что будет, если отменить гкд.
Вернуть старый гкд, а не отменить вообще.
баг выдали за фичу и не думают править
а эти танцы с отменой анимацией касаются только милишников,или для мана билдов тоже надо этим заморачиваться?
Привет, что в тесо есть хай энд контент? Это рейды или данжи? Будет ли что делать ключнику там к примеру, который ходит 20-21 ключи?
И кем лучше если что начинать? Пока думал над храмовником с маной.
Ну или танком м. б.
эти танцы с отменой анимацией касаются только милишников,или для мана билдов тоже надо этим заморачиваться?
Всем надо, и ренджевику и милишнику, хоть мана, хоть стам билд
а как это вообще работает то?Типа ты нажал кнопку,отправил на сервер информацию,быстро прожал блок,и опять прием,и он что следующий удар за 2 посчитает?
Это рейды или данжи?
Так называемые триалы на 12 человек и ветеранские подземелья - аналог нулёвок, но у каждого из них есть хард мод.
Будет ли что делать ключнику там к примеру, который ходит 20-21 ключи?
Ну опять же ветеранки с хардами, но такой прогрессии, как в Вов нет. То есть можно сказать есть два режима - вет и хард вет, хоть он и сложнее гораздо.
Насчёт триалов ничего не могу сказать, насколько они трудные.
И кем лучше если что начинать?
Насколько я знаю в мете сейчас мана билды, стаминщиков любят примерно так же, как миликов в вов.
а как это вообще работает то
Свап панелей. То есть условно ты прожал например капкан и тут же нажал на Ё и всё, анимация скипнулась. Ну или лайт атаками, то есть быстро прожимать ЛКМ сразу после нажатия на скилл.
Тупая система, до жути неудобная.
Блин помню в ла2 соски чтобы заряжать у магов надо было тыкать на землю, чтобы была задержка) иначе соски не ускоряли каст так как юзались в процессе каста.
Типо меняешь панель и анимации сбрасывает?
Так точно.
А лайт атака это чо типо тычка мага к примеру файр бол или чо? Или автоатака у милика?
А лайт атака это чо типо тычка мага к примеру файр более или чо?
Это клик лкм, атака происходит моментально, не кастуемая, есть хеви атаки, когда ты лкм удерживаешь дольше,
Хз попробовать нет чот даже не знаю.
А лайт атака это чо типо тычка мага к примеру файр бол или чо?
Просто щелчок ЛКМ. Прожал скил - ЛКМ, прожал скилл - ЛКМ. Хеви атаки бьют сильнее и восстанавливают ресурс
Хз попробовать нет чот даже не знаю.
Можешь попробовать, но мне эта система боя вообще не нравится, особенно если пинг не 100 и ниже.
У меня в вове пинг 89-100
У тесо сервер только в европе стоит, так что у меня там пинг 200, хотя в вов 140
Вообще в техническом плане тесо хуже, чем вов. Нестабильный пинг и ТО по 4-5 часов, а то и больше, когда у них что-то ломается. Про это даже шутки есть, мол их сервера от картошки питаются.