WowHead берет шансы выпадения с потолка?

Ну что то надо делать. Случайность опять сломалась и опять этот же самый плащ, который на нескольких предыдущих персонажах выпал с 1го раза, просто пропал из лута и не выпадает в течение десятков попыток. А это еще и одно из самых неудобных подземелий с одним из самых длинных путей до второго босса. Сравните с Ульдаманом, Нелтарием или Академией, где на второго босса можно просто сразу пойти по прямой. Это просто нельзя так оставлять. В старых дополнениях была прекрасная система эмблем. Всем нравилась и все были довольны. Да и систему защиты от неудач добавить не так уж и сложно. Хранят же разработчики кучу ненужной статистики для каждого персонажа? Хранят. А она ведь место занимает. И вроде никаких проблем это не вызывает. Мы как игроки не можем доверять случайности в этой игре, пока она такая сломанная. Тут все с вероятностью как то подозрительно туго идет. Я уже сказал, что во время события на +5% к шансу получить средство передвижения я убил Джайну 60 раз, т.е. довел шанс получить ГМЖС примерно до 97,5%. И я почти уверен, что если бы убил бы и 100 раз, т.е. довел бы шанс до 99,8% - то он все равно бы не выпал. Любой нормальный человек ожидает, что он окажется где-то в средней группе. От 30 до 70%. Но то, как работает случайность сейчас - это бред какой-то. Сколько это можно терпеть то? Надо что то делать. Есть же миллион достижений в игре, которые не всем нужны. А просто сохранить информацию о том, сколько раз игрок уже убил какого-то босса - это такая сложная задача.