Тоже с этого кекаю. xD
Да всегда так и было, что дрались только когда удобно.
Самое классное впвп было на Черном Шраме, когда сервер ложился.
Но мне больше всего запомнилось, когда я качался на Гордунни за Орду в раннем Катаклизме. Никаких эшелонов там и в помине не было.
Как сейчас помню своего первого убитого Алика…
Ашенваль, примерно 2007 год. Смотрю цвет ника красный, игрок, живооой!!! Ночной эльф. И тут пошла жара) прошло уже сколько лет, и мне уже не 17 как тогда, но как плашку врага вижу сразу в бой.
Я начал в мае 2014 испытания проходить и 5 команд собирал из абсолютно незнакомых с этим режимом людей. 4 персами успел закрыть и прот палом не добил 2 инста на золото. И всё это на полу-дохлой Борейской тундре ПвЕ. И да, Вар с таким же ником был у меня там.
В 2014 году на “полудохлой” Борейке играло народу больше, чем сейчас на Ревущем Фьорде или Гордунни вместе взятых. ![]()
Сейчас
https://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
Тогда
https://mmoboom.ru/uploads/editor/images/user_22751/13513/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.JPG
На европе нету пвп серверов, всё пве, только на америке один пвп сервак остался
Получается так)
Туда этих мерзавцев!
поэтому панды перезапуск это провал, просто аддон для пве хомяков с ритейла, не более. Завидую америкосам за их балансный пвп сервак grobbulus, но платить вторую подписку не готова
Как мне тоскливо без ворлд ПВП( хочу убивать урку
Не ждём вас на единственном ПвП сервере, с высочайшим пингом 200+ от которого просто невозможно играть и мёртвым открытым миром, где всё ПвП сводится к набегам на столицы городов и святилища.
Пожалейте свои нервы и деньги, не идите на Grobbulus!
Нужен серв на Европе такой а не а океаном
Это всё отмазки, тебе не нужен такой сервер на еу, смирись и иди играть в другой вов, либо оплати учётку и делай с нуля.
пинг в 200+ и совершенно другой часовой пояс передают тебе привет
Скукота, получается :с
Я вообще предлагаю Близзард немного обернуть время вспять,а именно:
Оставить Firemaw единственным EU пвп реалмом,открыть на него фри трансфер для всех желающих.
Кажется,это вин-вин для всех. Поправьте,если я не прав.
Дело в том, что решение об отмене PvP серверов было принято на основе того, что ВСЕ сервера на EU были давно уже монофракционные. То есть, народ ногами уже проголосовал и открывать PvP мега сервер на EU никакого смысла не имеет. На US был один сервер с нормальным балансом фракций - его и оставили PvP сервером. Проблемы же отдельно Пламегора и РУ сегмента Близзардов вообще мало интересуют. Попали, можно сказать, под горячую руку.
Да их вообще проблемы всех игорьков мало интересуют ( поправьте меня, если не права )
Ну проблемы каких-то там Игорьков меня тоже мало интересуют (а так же Саш, Лен и т.д. и т.п) ![]()
А как так произошло, что они стали моно? Начинают плюс минус на балансе, затем одна фракция на сервере доминирует, новые игроки заходят на сильную сторону, пве игроки (зачем идут на пвп???) идут туда где больше народу.
Это не голосование, а неизбежность.
Мой сервак на котором уже 4 года как. Который как рппвп имеет блокировку по фракциям. Все что его спасает все эти годы БЛОКИРОВКА. Это единственное что его сделало эталонным.
Итого: неизбежная утопия пвп серваков без вмешательства близов. Не игроки голосовали.