ну вот меня решили возможности выбора играть пвп в открытом мире) даже в заранее собранных группах есть вклдка открытое пвп)
Спасибо близам, за то, что сделали Пламегор пве сервером. Теперь можно наслаждаться игрой, не опасаясь, что те самые отцы ВПВП не будут рескилить тебя рейдом
.
Почему некоторые делают хнык по этому поводу, Раньше когда пвп активное было ганги были ровно тогда когда ты бьёшь мобов или в кд, и тут появлялся топовый впвп который в фул сете фамильных вещей на устойку тебя гангал редко когда был твой уровень, обычно по старше. Кому нравится включаете режим пвп бегаете вот только теперь не вы будите выжидать момент, а вас буду поджидать, и не надо делать плак что вас не по правилам ганганули
Мы знакомы?
А что типо нет? Вроде взрослый мужик уже.
Может слои разные, но как раз ордынцы вовсю веселятся на этих дейликах.
Я два дня подряд попадала именно на компании флагнутых ордынцев, писала же, что приходилось мобов чуть не автоатакой бить, чтоб не задеть случайно потенциального противника! Ибо я одна, вечером правда были ещё один лок и шама алли в шахте, но против полутора десятков ордынцев чо бы мы могли.
Ты думаешь, это тот самый Ревент, со Стражика?
Да, манера таже, да и видел его в игре. Он это.
Я слышал он был искусным дуэлянтом, храбрым воином в PvP и идейным вдохновителем….
Дуэлянт средний, вылазил обычно когда роги в максимальной мете были. В дуэли юзал абуз всякий, в дреноре улии жрал, юзал легегендарное кольцо, сидел в инвизе по 2 минуты ожидая кд.
Храбрый воин, ну хз, наверное.
Вдохновитель, не замечал такого за ним. Разве что в Твитере с Волъдемаром о политике рассуждал и то время то прошло, я уже и не помню о чем даже.
Да и что о нём говорить, если чел не он. Если это Ревент кустарный, а не оригинальный, то как бы вопрос сам собой закрывается. Разве в толк не возьму, зачем занимать чужой ник. Ну лан. ![]()
Похоже, ты его хейтер)))
С чего бы, против друг друга мы не играли обычно. Он с ордынцами все воевал, я тогда за альянс в ИШ был, конфликта не было. Дуэлили, в пм пукали и все. В легионе он пропал, потом появился на классике играл, а дальше я уже забил.
А зачем ты его ник пикнул?
Верните Впвп у меня трубы горят хочу убивать орду! Вышел в мир убить орду, а они все с отключённым режимом ПВП, да что это такое. Боятся могущественного Льва Альянса.
Ну как вариант идти на единственный РП пвп сервер, там аутдорить. Как только можно будет создавать чаров, я туда зайду посмотрю, что к чему. Я единственное не понял какой будет мега пвп сервак, надо будет внимательнее почитать.
Уважаю таких людей, идейных, твердых, верных своим принципам даже спустя годы.
Я таких людей по пальцам могу пересчитать.
Эх были же времена на Страже Смерти… Сейчас одни ПВЕ дешёвки играют, готовые ср***ся за лут, или набить себе больше голды в гдкп, а вот тогда времена были другие.
Ну есть опции, будет мега пвп сервер с элементами РП, сейчас чара качнуть дело не долгое. Пламегор уже не подойдет под аутдор, там и элвина/дуратора нет. Мне откровенно скучно было на Пламегоре. Залетай на мега пвп сервак, тем более сейчас можно на ру клиенте играть на еу серверах.
Не, я в эту пве помойку играть не буду. Мне Варкрафт в принципе стал безразличен.
Да не во что играть, я сижу на пиратке вообще. Регаю солоку и 1с)) не хожу в пве , зашел час-два порегал, вышел. Дренор бы я поиграл кстати говоря. Ну или ретейл, там кстати движуха норм. Поляна полная, но…я не могу играть на мейн учетке…потому я скипаю ретейл.
Ой пичаль. Лучшие уходят.