WPVP гильдия «Клан Песни Войны»

Ты шути осторожней, а то батька у тебя нервный, глядишь подумает, что ты КПВ инфу сливаешь xD)

Батька в курсе, что у нас с Питчаем особые отношения)

он тебя уже ищет

Ну если ему больше заняться нечем пусть ищет xD)

Как сам то?) У тебя тож жара на улице?)

Говорят у вас там в Восточных, сейчас жара не продохнуть просто

Boy next door, three hundred bucks :money_mouth_face::unicorn:

сори, в этом вашем гачимучи я не шарю)

но ты знаешь что такое гачимучи,не шарит он :rofl:

я загуглил)

барела палишься скройся.

Смотрим альтов:
https://check-pvp.fr/eu/Gordunni/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD

т.к. сообщения затычки с мейна уже никого не интересуют и попросту игнорируется, пытается хоть как то привлечь внимание

да не, просто мейн банан получил)

Блин мужик я уже устал, может ты ей объяснишь что такое ворлд пвп ты же все таки маг умный как бы. Попробую я объяснить. Когда приходят мужики с работы к своим семьям и детям, уставшие, злые как демоны и им хочется спустить пар, то они в этой игре чтобы не срываться на близких приходят в туда чтобы померяться у кого больше как говориться “демаг”. У меня к человеку сидещему за монитором к Вырвупечени, Семплеру, или к тому же Йаругу нет вопросов. Как игровому персонажу так бы и дал по этой андетской роже. Потому что игра это перевоплощение в те роли которые мы сами на себя взвалили. Бывает я срываюсь и могу перейти на личности за что приношу извинения,это просто эмоции. А вот заниматься гнилью и быть без роду и племени я такое ненавижу больше чем орду эту несчастную

3 лайка

Золотые слова, только жаль не все это понимают

Я тебя или печень с этим йогуртом дурацким хоть раз оскорбил? Я наоборот в твитере осудил такое поведение ибо не по христьянски это как то. И я абсолютно уверен если бы встретились все игроки орды и альянса за исключением отдельных личностей то не кто бы не стал рвать друг другу глотки, а все бы пошли пить пиво и обсуждать то что вов не торт, вот раньше были пвп сервера, а том как махались в утробе или дрались у шторма. И все дела как говориться

Лайков: 1

Че ты лайки ставишь скажи хоть что небудь или язык сгнил? Сходи там к аптекарю вашему в под городе что ли🤣

Да я на работе сижу, некогда отвечать тут)

Я тоже ток на обеде🤣

Какой прекрасный комментарий xD) Мне даже кажется, что ты начал подготавливать почву для перехода в КПВ.