Ты же говорила, что покинешь нашу тему)
Боже, как это трогательно, они оба же просто лучшие друзья
У меня тоже отношение к орде как к текстуре, на которую меч просто наводится, только вот уже не отделаться от того знания о некоторых людях и о том, что они думают про нас. Так что при всей взрослости и зрелости признайтесь, что по некоторым рожам бить всё-таки приятнее)
у нее вся игра состоит из форума теперь)
это знаешь как мы заходим на форум из-за игры, а она в игру из-за форума)
каждый кпвешник и эшелоновец знает что я игрок альянса,всегда был есть и буду.За что меня надеюсь мои противники уважают потому что я не занимаюсь беготней как ты барела
дело даже не в ее беготне, а в причинах
“оподливилась” знатно конечно… ))
Бро,слишком много внимания к ее личности.Оно того не стоит
Конечно уважают, как в этом можно сомневаться xD) Я тебя например тоже уважаю, ведь ты реально мужицкий мужик и никакая баба такого мужика не попустит, что он год будет помнить флаг и поливает со всех дисков и сообществ где есть эта баба.
Пит вот честно, что ты хочешь от кпв, чтобы они одобрили тебя, сказали какой ты классный и уважаемый xD)
Ну так помогите пацану, утешьте словом и делом, а то как то некрасиво, что верный идеалам альянса игрок ищет поддержки у орды.
На сим охотник Клуракан покидает данную тему с глубоким уважением ко всем. Успехов в наборе и развитии сообщества.
Клуракан посылает воздушный поцелуй Сэмплеру за приятную случайную встречу в сердце леса
Нет я просто люблю бить рожу Сэмплеру и не прыгаю с фракции на фракцию. Да барелла?
Это у нас взаимно, ахааха
сама себе противоречить …это нормально
Мы продолжаем набор, не забывайте подписываться на наши каналы ютуб :https://www.youtube.com/channel/UCspoF7vYfSwOFpscEryBPMQ и твиттер:https://twitter.com/Clan_WarSong
Помяли сову)))
Продолжаем набор, присоединяйтесь к команде Клана Песни Войны!
Клан Песни Войны набирает бойцов
Достойный соперник, всем советую
А
Есть
На
Р
Ф
?
Клан Песни войны призывает всех бойцов в новый сезон сражений с Альянсом!
Так сообщение дня им сделай чтобы не проспали
набор продолжается , ап теме
У вас запретная любовь? Прям как в турецких сериалах(