Присоединяйтесь к команде Клана Песни Войны! ап
набор продолжается
а в чем вообще суть вашей гильдии? вы просто месите в аое лагах свежеапнутых альтов мультигладов или стримснайпите девочек-стримеров?
В чем смысл?
а если я в рейде? а если я на кромку иду? и вы типа кикните за отказ прийти в аое лагозамес? или я должен с арены ливнуть ради этого?
Максимально странные правила ради странных целей.
Поэтому проходи мимо а если есть вопросы то можешь связаться в игре и задать все эти вопросы .
ответьте на мои вопросы прямо здесь и сейчас, чтобы каждый, кому это интересно увидел, чем занимается ваша гильдия.
потрудитесь
Всё банально - боязнь проигрывать. Кучкой по кортии, кучкой на бг, потому что когда кучки нет только и остается жевать попкорн покидая тело)
нет смысла сюда байтить на вопросы твинка 10лвл все гуано форума на подобии знатаков падладина выше .
ПС тема носит инфо характер
Так всё-равно, что бросаем все свои дела и гонимся за гуано паладином через пол кортии
Сразу обиделись, пригнали туда всех)
не льсти себе , у нас свои мероприятия .
я твою тушу увидел когда мы РО пошли
Я вас звала продолжить веселье, но ты гордо убежал увидев что я со своими стою
вот это поворот , форумный боец понятно .
Повторю еще раз Эта тема создана только для информации о наборе и жители только текстового контента форума могут тут сами с собой пообщаться и побеждать хоть кого 24/7 . На этом откланяюсь
Перед ним в кортии стоят эмоцией подзывают выйти подраться теперь форумный боец значит. Ну ладно)
В чем суть вашей гильдии?
Читай первый пост , там все написано.