Ну…аое же…
Я готов вступить и умывать немытых. Давай спишемся?
Здравствуйте) Набор продолжается. Сообщество “Аое Культура” сильнейший Wpvp состав Альянса. Ищем людей которые заинтересованы в этом аспекте игры. Так же возможен приём в гильдию “Партизаны Южнобережья” на сервере Гордунни. Для дополнительной информации, собеседования и инвайта писать: Корсвейнх, Аоелюбовник, Эйбхилин в игре (Гордунни).
Напиши офицерам на ники,которые указаны в начале темы.
Я бы с удовольствием попартизанил, если живе впвп
Салют) отпиши мне в игре. AOElover#2179
Хотели бы оказаться в настоящем сообществе героев? Попасть в историю Азерота!? и что бы вас узнавали при встрече?
Есть такая возможность! Ведь вступив в ряды ПАРТИЗАН ЮЖНОБЕРЕЖЬЯ вы сможете очистить Азерот от угрозы и показать остальным как это делают настоящие профессионалы.
Только тут вы ощутите всю силу единства и взаимовыручки!
Я хочу участвовать в впвп за Альянс.
Была такая гильдия “Конец Времен” был участником, гоняли эшелон.
Ну у меня есть твинки за орду, но я ими не играю. Возможно мне вступить в ряды?
Найди 10 отличий, как грица
Смертельные аномалии, опасные мутанты, Анархисты и Бандиты, не остановят “Долг”, победоносной поступью идущей на помощь, мирным гражданам всей планеты!
Свободные СТАЛКЕРЫ, ветераны и охотники, вливайтесь в ряды “Долга”, защитить мир от заразы зоны, наша общая цель и задача!
Хэй, пиши в игре, обсудим.
Здравствуйте. Партизаны ведут набор на Черном Шраме?
Привет моему старому товарищу Синегуру и Актёрху, спасибо за хороший бой в пещерах времени, ап вашей теме.
Только сильный духом играет за Альянс!
Звучит как некая компенсация за изначальную ущербность
Так и есть же
Никогда не понимал подобного мышления и людей, имеющих такое мнение. Тут даже в психологию не надо вдаваться, особенно в твою, ибо все работает по той же психологии совсем иначе. Вот простой пример: смотришь ты телевизор и вдруг начался поток рекламы. Шо ты делаешь? Думаешь шо этих людей травили в детстве? Нет! А шо тогда? Правильно! Берешь телефон и заказываешь. По тому же принципу и нападение толп на одного.
Правильно говоришь, но отчасти. Сам подумай: убить рандома = убить лоу игрока = он напишет в чат/зайдет на мейна = начнется заварушка.
на то и расчет )))
Да. Напиши в БТ Аоелюбовника… и механизм придет в движение
Мы на пороге великих битв! Присоединяйся!