WPvP сообщество "АОЕ Культура"

Да сколько угодно, некоторые могут, некоторые нет… например в Эшелоне впвп месились и месяца по сей день Глады и что с этого? их некоторые не ареньщики в дуелях сливают, но это нечего не значит, главное получать удовольствие от игры, всем своё, все права :slight_smile:

С вармодом я с начала бфа, так что включатт мне ничего не надо, а тебя в Назжатаре я с 8.2 ни разу не видел.

конечно :face_with_hand_over_mouth:

Видал конечно пару рофломагов в Меззамере, но такую рожу думаю смог бы запомнить

UP (10 символов)

АКТУАЛЬНО
для вступления пишите - Корсвейн-Дракономор, Корсвейнх-Гордунни, Дианахотмяу-Гордунни, Элизгранд-Гордунни

что за движуха? чё вы так заёрзали? намечаетса…?., давай колись :face_with_monocle:

А можно обратиться по баттл-тагу? У кого нет персонажей ни на одном из этих серверов.

Да, конечно terrorochka#2546

:smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley:

2 лайка

Всё в меру своей извращенности, знаешь такое?

У меня только один вопрос что случилось за эти 10 дней что всё так круто поменялось в твоей жизни? По поводу сообществ у альянса они все мёртвые, я наблюдаю такую картину что за сутки там только пара сообщений о наборе и безответные сообщения по типу привет, ау есть кто живой?)

Единственное реально играющее сообщество на ру вкладке у альянса это сообщество Резала - Эпические поля боя, но там только бгшки играют.

Всё еще актуально, пишите

Уже интересно, что же произошло? Не расскажешь?

Плюс за классный ретровейв (Dance with the dead) и клевый UI с миникартой внизу :slight_smile:

Стоит смотреть? Я там, что то новое увижу? Или как всегда… Мы это уже видели сотни раз xD)

Ладно, уговорил… Гляну…)

Я бы посоветовал челу, который это записывает, убрать бинд с кнопки S.

Лучше б вы бухали и девок мацали

Сообщество активно, вступить есть возможность?