Насколько я знаю людям добавят новые косметические опции в виде лиц азиатов и афроамериканцев. Мне всегда казалось что азиатских людей нет в истории варкрафта. И раньше они не встречались. Может я чего то не знаю. Откуда они взялись вообще?
Штормградки нагуляли с пандаренами
Тоже не особо понимаю: Афроамериканцы в истории ВОВ вполне себе были, а вот Азиатов вроде пока нет.
Да и Азиатом Пандаренов добавили, многие расы являются отражением определенных культур, так какого Саргераса?
Для полноценного гачи косплея в моем любимом оплоте. Будут удовлетворять все мои дип дарк фентезис за 300 золотых.
К слову, какого он у нас цвета? А Агграмар с Каз’Гаротом и Эонар?
Азиаточка палладин, вот чего я жду
Из мира, находящегося за пределами Азерота, Великой запредельной тьмы и вообще Вселенной ВоВа, даже за пределами миров Света и Бездны. Земля называется. И на ней есть такие люди азиаты. И эти люди долго просили, чтобы в игрушке ВоВ для них была возможность создать персонажа-человека своей расы. И им такую возможность дали. А лор… А кого он вообще волнует после последних новостей с Близзкона? Его же перекручивают как хотят.
ну может среди центровых действующих лиц они и не встречались, но могли быть в среди обычных солдат в толпе. Откуда ты знаешь что у них там под шлемом? Для игрока гварды, солдаты, горожане ctrl+c ctrl+v болванчики. Не было раньше возможности создавать лица других рас, теперь есть. Я не думаю, что игромех, вызванный тех. ограничением можно взять за канон и сказать “не было азиатов раньше!!!”. Да и не думаю, что разнообразие рас это так уж плохо. Тем более мне лично приятно думать, что теперь люди других рас могут создать себе персонажа по своему подобию. Просто не нужно подходить к этому изменению с точки зрения ксенофобии и расизма. Это неправильно.
Монголоидам пришлось эволюционировать, чтобы защитить свои глаза от постоянных песчаных бурь в населяемой ими местности.
Нет никакого расизма. Просто их нужно было ещё раньше добавить.
Добродетельные гоблины Танариса проводят курсы скоростной эволюции для желающих насладиться красотами пустыни. Всего за 999999 золотых, первые 20 эволюционировавших получат в подарок скидку в 0.15 процента на обратную эволюцию.
хм… придумали? а почему бы и нет? почему-то летающей азиатской лисе вы не удивились
Надеюсь хоть модельки старых хуманов на новые обновят.
Калимдороштормградцев*
тут ещё такое дело что у них всех будет одна форма тела. и так необычно мотреть на маленького негра и перекаченного азиата лол
привет)
**
http://sun9-28.userapi.com/c543101/v543101573/10c7e/94UWJfCtTkg.jpg
Они пришли из параллельной вселенной - фильма. Только там эльф был, а не человек, но главное что азиат
сам понимаешь что 99% азиатов заниженные и мелкие
это был переодетый казах
Что-то похожее на азиатские черты, кстати, всегда у кентавров было.
https://ru.classic.wowhead.com/npc=5601/%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD#modelviewer:10+0
Можно было бы объявить людей и прочие расы с неиспользованным ранее цветом кожи как раз полукровками, о которых многие просили.
Например, темнокожий - ребенок орка Черной Горы или Дворфа Черного железа и человека. Азиат - от того же кентавра.
Но, скорее всего, подобное объяснение было бы нетолерантным, и просто скажут что эти народы существовали всегда, но не особо светились в сюжете.
Ну а вообще, в книге “Путешественник” все такое упоминалось:
https://vk.com/kiraser?w=wall-97800267_164102
Кстати, глядя на железных врайкулов и дворфов, ответственно заявляю - черный цвет кожи - первоначальный у этих рас!
Так что все претензии нелепы, просто на некоторых проклятие плоти подействовало больше, сильнее обделив кожу. Но темнокожие - более близки к предкам!