Уважаемые игроки, вы можете помочь BlueCheck вместе с Милой Кунис, предоставить необходимую, для страдающей от войны Украины, гуманитарную помощь! Купив небольшой пак из двух питомцев в цвет украинского флага.
Санни, очаровательного золотистого ретривера, и Фларки, славного малыша-мурлока. А Blizzard направит 100% средств вырученных с продажи петов на помощь жителям Украины!
P.s. Украинцы мы с вами в это нелегкое время!
P.p.s. Blizzard мое уважение к вам с каждым днем все выше и выше!
Чувствую злую иронию в том, что подавляющее большинство увидевших эту новость в ру-батлнете банально не сможет купить петов из-за порезанных в ноль платёжек.
С другой стороны, в остальных регионах эти же самые платёжки открыты, а аккаунтов за последний год пересоздалось или переехало в другой регион немало – локализация никогда не лишняя. Инициатива хорошая при любых раскладах.
Биполярные игроделы сначала повышают цену подписки, ловят хейт и пытаются откупиться. Интересно сколько до жителей помощи дойдёт, а сколько осядет в карманах и в счёт долга за танчики. Еще больше интересно неукраинским украинским территориям помощь полагается или там уже «город должен быть очищен»? В любом случае, ждём в торговой лавке. Ну а компания, которую только что купили за рекордные миллиарды долларов могла бы сама за все заплатить, а не трясти деньги с игроков.
Я не украинец. И не русский.
Но у меня есть друзья в Украине. И я очень переживаю за них.
Blizzard много раз запускала акции помощи, и эта не станет исключением.
Надеюсь что деньги, вырученные с этих петов, помогут жителям Украины оставшимся без крова или покалеченным и голодающим, на фоне кровопролитной войны.
Война и противостояние должны оставаться только на страницах книг, в кино и играх, как пример и напоминание того что война это неправильно. Что война- это зло.
Украинцам я желаю скорейшего окончания этой жуткой войны и мирного неба над головой (как и всем остальным людям в мире)!
Я как-то пытался эту помощь получить, когда нужно было. По СмСкам выдавали. Так она пришла только после того, как помощь уже забрать нельзя было. Не ведитесь крч на этот разводняк, это всё сопрут и будут по магазинам продавать